![]() |
#1 | ||
King of Destruction
|
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Проблемы
![]() Эта тема только для решения возникших с игрой технических проблем. Системные требования Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Hamachi Скрытый текст: Цитата:
Другие темы по игре Sacred 2: Fallen Angel:
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Обсуждение Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Персонажи: обсуждение, развитие, предметы
Последний раз редактировалось Nelve; 23.02.2013 в 20:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#241 | ||
Новичок
|
я узнал что у меня есть огромная семья: и тропинка и лесок,в поле каждый колосок, речка, небо голубое-это всё моё родное, это родина моя, всех люблю на свете я Последний раз редактировалось Mr. Wickers; 15.10.2008 в 21:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#242 | ||
Юзер
|
Цитата:
Я купил за 550р и почти неделю мучаюсь с вылетами((. Всё это полный бред насчёт системы, защиту сделали адскую в итоге она же и является источником всех проблем.
|
![]() |
#243 | ||
Опытный игрок
|
Hotfix 2.11.2
Сегодня компания Ascaron опубликовала новый патч - 2.11.2, который вносит в игру много исправлений и необходим всем желающим играть на официальных серверах. Кстати, работы по оптимизации игрового сервера ведутся параллельно с разработкой новых патчей, так что уже скоро можно будет насладиться полноценной игрой, с мощным мультиплеером.
Скачать русскоязычный патч 2.10 -> 2.11.2 [24.4Mb] Скачать первый русскоязычный патч 2.10 [457Mb] Список изменений: - Прогресс компании, проходимой на официальном сервере (сложность "Серебро"), теперь также будет сохраняться на Closed Net Ascaron сервере - При сохранение в мултиплеере также будет появляться надпись "Игра сохранена" - Исправлен баг, с вылетом игры, когда умирает Воин Тени или Высшая Эльфийка... - Кооперативный одиночный режим более не будет рассматриваться как обычный одиночный режим - Исправлен функционал чата в игре - Король Скорпионов (босс в пустыне) больше не будет убивать игроков с первого удара - Игра более не будет требовать прав Администратора в Windows Vista - Вещи не смогут больше быть украдены, нажатием кнопки ALT - Кнопка F12 теперь работает корректно и в мультиплеере - при использование переносит игрока на начальный остров мультиплеера, а не в стартовую локация одиночной игры (или к монолиту) - Конфигурация установленных вами клавиш теперь сохраняется корректно - Союзные NPC теперь будут активны, даже после телепортации - Способность "Блуждающие огоньки" (бог Теста) теперь работает корректно - Игрок не сможет поднимать щупальца гигантского осьминога, но сможет получать обычные предметы, выпадающие с этого монстра - Когда вы играете персонажем из одиночной игры в мультиплеере и видите надпись "Ваш прогресс будет сохранён" - значит, он будет сохранён корректно - Книги теперь будут отображаться в Книге Квестов - Исправлена ошибка, связанная с OpenAL - Исправлена ошибка зацикливания звука, возникающего, когда враг использует ловушку - Исправлена ошибка исчезновения звука, после прохождения квеста - "Убить главу кобольдов" - Исправлены проблемы звука, возникающие при проигрывании видеороликов - Частота воспроизведения голосов, во время игры, снижена - Частота воспроизведения музыки, проигрывающейся во время боя, снижена - Музыка в различных регионах проигрывается чаще - Когда нажимаете на ник пользователя в лобби (на сервере), включается отслеживание игрока, вместо имени персонажа P.S Сье минуту добавлю в шапку. |
||
![]() |
|
![]() |
#245 | ||
Юзер
|
Какой - то странный новый фикс... До установки было все нормально, а теперь стало периодически вылетать на рабочий стол либо просто, либо с ошибкой... Нда...
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
![]() |
|
![]() |
#246 | ||
Новичок
|
отличный фикс))))))))) теперь всё работает и сохраняется,пока)
|
![]() |
#248 | ||
Юзер
|
У мну после второго фикса дерганья начались. Блин, ну почему нельзя нормально сделать? Протестить все, прежде чем выдавать народу?
|
![]() |
#249 | ||
Юзер
|
Цитата:
Хех появилась мысль, в америке выйдет игра в ноябре и небось к этому моменту и уберут большинство тех. ошибок и багов, а нам русским отомстили за вторую мировую козлы). Вот над нами и опыты проводят.
|
![]() |
#250 | ||
Новичок
|
Я нашел некоторую закономерность багов. Надеюсь это кому нибудь поможет.
1 Зависание картинки на экране(игра идет дальше) вызывает только параметр рендеринг ,также он вызывает провалы в текстурах(даже средние) и черные квадраты на эфектах . 2 Игра может не запускатся изза защиты секуром (нада обнулять) 3 Игра может вылетать после начальной загрузки из за отключения аппаратного ускорения звука (т.е. это не во всех случаях помогает как описано в шапке (креатив сб лив! 5.1)) Пробовал не полностью отключать аппаратное ускорение звука, в даном случае игра запускается но проигрываются не все звуки в игре , на сколько это помогает устранить баги затрудняюсь сказать так как почти не тестировал. |
||
![]() |
|
![]() |
#251 | ||
Lethal Weapon
|
Вот мне интересно - карта только у меня лагает?.. Только что пришел во второй город (нужно было сдать побочный квест - отвести какого-то мужика к сестре). Значит сдал квест, открываю карту, смотрю - у меня туман войны пропал со всего города и приличной части прилегающих территорий, где я даже не был и нескоро туда собирался. Это баг номер раз. Также иногда совершенно случайным образом пропадет открытая карта - т.е. я там уже был, но туман войны снова появился. Это баг номер два. Все это довольно неприятно, т.к. пропадает спортивный интерес к исследованию мира. Там в последнем патче случайно не пофиксили эти недоработки?
![]() |
|
![]() |
#252 | ||
Игрок
|
Народ что подскажите, столкнулся вот с такой проблемой: Я не знаю че у меня за фигня но когда я качаю любой патч,все равно с каких сайтов (даже с официальных),будь 2.10 или 2.11 -то, антивирус avast мне выдает вот например такое:
Имя файла: ttp://update.sacred2.net/sacred2/update/locale/ru/Sacred2-RU-2_10_0_0.exe\[Embedded#001200c] Имя вируса:Win32:Oliga [Trj] Тип вируса: Троян Версия VPS: 081008-1, 08.10.2008 Просто как-то странно что даже на официальном сайте, при скачивании такое вылетает. Главное 2.10 я только без этой проблемы смог скачать с Акелловского сайта, а с сейчас вышла версия 2.11, и там таже фигня вылетает. Кто сталкивался с такой проблемой?
|
![]() |
#254 | ||
Игроман
|
Цитата:
не думаю, в англии и германии (да и вообще в европе) игра вышла раньше чем у нас, поэтому немецкий офф форум самый информативный получился, так что скорее это они амереке мстят. |
||
![]() |
|
![]() |
#255 | ||
Игроман
|
![]()
Уважаемые Граждане Форумчане!!!
Помогите, Пожалуйста, решить проблему!!! Взял в понедельник пиратку на 3-х DVD. На ней был самораспоковывающийся архив с файлами лиценз. диска от Акеллы. Также первые 2 патча до версии 2.10.1. И еще "таблетка", позволяющая запускать игру без активации один день, на следующий день опять "таблетку" запускать надо. Все поставилось и запустилось великолепно. И ни одного глюка. Радовался жизни два дня. Вчера же случилось страшное: игра запускается, все вроде идет, но после загрузки сохраненки где-то через минуту-две экран темнеет, и игра выходит в главное меню. Самое интересное, сохранение по F9 работает. Получается такой прикол: загружаешь игру, пробегаешь 10 метров, убиваешь парочку врагов, сохраняешься, игра выходит (никаких сообщений об ошибках) в меню, повторяешь процедуру. Играть почти невозможно. Сначала думал, что из-за квеста "Вождь Кобольдов" - я возвращался в деревню барахлишко сбросить, попутно истребляя кобольдов, находящихся вне их лагеря. Попробовал более раннее сохранение загрузить, проблема с выходом в меню исчезла во время выполнения вышеназванного квеста. Квест сдал успешно. Но не долго я радовался: находясь уже очень далеко от локации лагеря кобольдов, я опять получил постоянный выход в меню через минуту игры. Интересное наблюдение: эта фигня началась (что до отката сохраненки, что после него) , когда мой персонаж-Серафим получил 9-й уровень, и набрал опыта примерно на половину количества, необходимого для перехода на 10-й. Вроде ограничитель на пиратке должен позже сработать. Лиценз покупать бессмысленно, так дома Инет отсутствует и в близжайшее время не ожидается. Но для общего развития интересно, как вообще происходит процесс установки и активации лицензионной версии. Желательно подробно и по пунктам, начиная от вставки установочного диска в привод и до запуска игры. Нужно ли подключение к Сети, если игру запускать где-нибудь через месяц после установки. Заранее Огромное Спасибо!
|
![]() |
#256 | ||
Игрок
|
Люди, помогите, купил лицензию, поставил все патчи, только вот когда меняю настройки графики, игра виснет и вылетает на рабочий стол.
|
![]() |
#257 | ||
Игроман
|
Aluc4rd
лицензия ставится ак обычно, потом просто при первом запуске появляется окошко с предложением активировать игру, вводишь ключик и активируешь, длится активация пару мгновений да же на самом тормозном нете, после этого диск тебе уже не понадобится, если хочешь активировать, то всегда можно найти путь, например через телефон сотовый, дорого не цыйдет так как передается пару килобайт, но если захочешь удалить игру опять нужен нет что бы деактивировать игру, поставить с одного диска можно на два ПК Reisenman переустанови и попробуй без патчей, кждый новый патч добавляет больше багов чем исправляет Совет всем, не ставте хотфикс 2.11.2, он добавляет кучу багов, игра вылетает при любой удобной возможности, легче дождаться полноценного патча , а не хотфикса |
||
![]() |
|
![]() |
#258 | ||
Игрок
|
Не подскажете,когда же планируется этот самый полноценный патч? А то играть хочется
![]()
|
![]() |
#260 | ||
Новичок
|
ппц че за патчи епт...чем больше патчей ставишь тем хуже...то выкидывает вечно в меню то на рабочий стол то еще что то...ппц
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|