|
|
#1 | ||
|
потом
|
Wolfenstein - обсуждение
Wolfenstein ![]() Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Издатель в России: Softclub Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 17 августа 2009 Об игре: На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры. Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами. Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы. новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4. Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3. Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 20.08.2009 в 10:54. |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Почему не актуален,его AMD,пытается как может,продвигает
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
A State Of Trance
|
немного о локализации
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
A State Of Trance
|
итак, я рискнул и скачал мультиплеерную бету. Честно говоря, не думаю, что за пару недель разработчики смогли исправить все присутствующие в бете баги.
Промадающие или размазывающиеся на весь экран текстуры... однажды симпатичный автомобиль, после того, как я подошел к нему, рассыпался у меня на глазах на тысячи полигонов... красочно, но не очень хорошо смотрится в игре. также я попытался заложить взрывчатку, подойдя вплотную к стене... и взрывчатка исчезла где-то далеко за ее пределами... в общем, не знаю, шлифовать и шлифовать, а они в печать отправили... |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Игрок
|
benzopil
вообще-то несколько дней назад разрабы говорили что бетка не соответствует тому что будет в полной версии так что советую тебе подождать окончательного релиза игры-21 августа
|
|
|
|
#250 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Юзер
|
Надеюсь этот Wolf не будет хуже старого доброго RTW.
|
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Новичок
|
Каша,
По-моему весьма логично, что первые впечатления обладателей бокса будут здесь http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=72538&page=5
|
|
|
|
#255 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
поиграл вчера в бетку по сетке, такой CoD с супер способностями
Конечно графика в бетке не ахти, в Роликах лучше, Арсенал тоже толком не оценишь, 1х1 драйва нету и оценить нормально Вольф я не смог. Жду полную версию (%. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Юзер
|
Мне кажется от игры не надо ждать особенностей, это просто крепкий шутер
|
|
|
|
#258 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Эм, а кто-то горовил об особенностях? Я лично жду хороший шутер с хорошей графикой(если такая будет), пострелять немцев и вспомнить старый добрый вольвштейн.
|
|
|
|
#259 | ||
|
Юзер
|
Уже 18ое, а на ПК все не видать =/ Странно. Или я упустил инфу какую то?
|
||
|
|
|
|
|
|