|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Ghostbusters: The Video Game Жанр: Action Разработчик: Terminal Reality Издатель: Atari Платформы: Xbox 360, Playstation 3, PC, Wii Мультиплеер: Кооперативное прохождение Дата выхода: уже в продаже Официальный сайт игры Описание игры: Спустя двадцать лет после выхода второй части фильма «Охотники за привидениями» знаменитая команда борцов с призраками возвращается! Вы без труда узнаете любимых героев: ключевые персонажи скрупулезно срисованы с Билла Мюррэя, Дэна Эйкройда, Гарольда Рамиса и Эрни Хадсона. К тому же Эйкройд и Рамис, работавшие над сюжетами фильмов, написали сценарий и для игры. А это значит, что вас ждут увлекательные, веселые и одновременно пугающие приключения! Игра задумывалась как продолжение фильмов. Фактически, она заменяет третью часть кинокартины и повествует о дальнейшей судьбе охотников за привидениями. Действие разворачивается спустя два года после событий Ghostbusters II — Манхэттен снова осаждают самые разные потусторонние существа. К счастью, горожане знают, кому звонить при встрече с ними. Конечно же, охотникам за привидениями! Ловушку на пояс, бластер за спину и вперед — бороться с агрессивной эктоплазмой! Особенности игры: ● Знаменитая команда. Билл Мюррэй, Дэн Эйкройд, Гарольд Рамис и Эрни Хадсон предоставили персонажам свою внешность и озвучили их. Сценарий игры написан Гарольдом Рамисом и Дэном Эйкройдом. ● Продолжение кинодилогии. События происходят через два года после финала второй части «Охотников за привидениями». Игра одновременно веселит и пугает — точь-в-точь, как знаменитые фильмы Ghostbusters! ● Почувствуйте себя охотником! Удерживайте призрака лучом бластера и загоняйте его в энергетическую ловушку — в вашем распоряжении оружие и специальные приспособления настоящего охотника за привидениями. ● Индивидуальный подход. Потусторонние существа непохожи друг на друга, многие из них требуют к себе особого подхода. Чтобы справиться с любой опасностью, у охотников есть 4 набора экипировки и в общей сложности 8 видов оружия! ● Спецоборудование. Прежде чем поймать призрака, его нужно выследить и в полевых условиях исследовать. Для этого используется специальное оборудование, в том числе PKE Meter и Ghost Light. ● Нужна модернизация! Вооружение охотников необходимо постоянно совершенствовать. Полученные за выполнение заказа деньги можно потратить на модернизацию оружия.
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 21.06.2009 в 20:29. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Большинству она понравилась. Не стоит на 1 мнение пологаться. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Foolosopher
|
Цитата:
И это ради бесполезных абгрейдов оружия? Хм, я не думаю что это добавляет реиграбельности. Цитата:
Здесь и соглашусь, там действительно больше ничего нет. |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Опытный игрок
|
А почему в игре нет серебряных трофеев?
|
|
|
|
#245 | ||
|
Игроман
|
Ziklop, наверно из-за легкости их получения, а так хз, нет так нет
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Foolosopher
|
Если коротко, то повторяй всё что делают боты, а потом ему голову надо будет оторвать.
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Поиграл наконец. Очень смешная, позитивная и интересная игра. Шутки просто улет, да и геймплей что говорится аутентичен - все прото лазеры, ловушки, способы поимки, поиска. Для всех тех кто в детстве мечтал стать охотниками за приведениями
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Опытный игрок
Круто, хе. А в игре есть кооператив, ну игра за одной консолью, а то я что то про это слышал.
|
|
|
|
#254 | ||
|
Опытный игрок
Ну а кроме Rouge больше некто не играл? А то мне очень надо знать, есть там кооп за одной консолью или нет.
|
|
|
|
#258 | ||
|
Юзер
|
Smehh, если я правильно понял место, то тебе нужно подойти к заслонке (там прибор будет пишить около него и слева пятно видно). бластером (красный луч) стрельни в задвижки (2 штуки по бокам), захвати цель (LB вроде) и опусти вниз. откроется проход и жижа уйдёт. дальше небольшой бой с призраками и после спускаешься вниз и ищешь проход в небольшой тунель. если помогло - отпишись
|
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Игроман
|
Ну что ж. Поиграл я в сие чудо. Могу сказать что очень классно. Играть жутко интересно. Не надоедает, очень разнообразно, от части сложно, но очень интересно. Ловить приведений вообще отдельный разговор. Всего это происходит в три шага.
1. Сначала при помощи приборчика ищем его по локации. 2. Потом нужно выбить из него все силы (тупо стрелять по нему) 3. И конечно же тянуть его в ловушку, это просто нечто, приведение брыкается, дергается, пытается вырваться. Короче моя оценка игре. 8.5/10 |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Creeder, Ты долго играл? я прошёл 4 уровня и мне ужасно надоело, реально, всё одно и тоже, приведения выглядят по разному но ловяться все одинаково и от размера не зависит сложно их поимки, локи разные но както хз они игру не вытягивают.Графика/физика средняя, геймплей поначалу затягивает но потом мега надоедает, в кинокартине за весь фильм ловили пару приведений а тут за игру сотню словишь и пару сотен убьёш...
Вобщем оценка 7, игра прикольная но однообразная |
||
|
|
|
|
|
|