Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Ghostbusters (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62854)

San4eZ_91 06.03.2008 20:12

Ghostbusters: The Video Game

Ghostbusters: The Video Game

Жанр: Action
Разработчик: Terminal Reality
Издатель: Atari
Платформы: Xbox 360, Playstation 3, PC, Wii
Мультиплеер: Кооперативное прохождение
Дата выхода: уже в продаже

Официальный сайт игры

Описание игры:

Спустя двадцать лет после выхода второй части фильма «Охотники за привидениями» знаменитая команда борцов с призраками возвращается! Вы без труда узнаете любимых героев: ключевые персонажи скрупулезно срисованы с Билла Мюррэя, Дэна Эйкройда, Гарольда Рамиса и Эрни Хадсона. К тому же Эйкройд и Рамис, работавшие над сюжетами фильмов, написали сценарий и для игры. А это значит, что вас ждут увлекательные, веселые и одновременно пугающие приключения!

Игра задумывалась как продолжение фильмов. Фактически, она заменяет третью часть кинокартины и повествует о дальнейшей судьбе охотников за привидениями. Действие разворачивается спустя два года после событий Ghostbusters II — Манхэттен снова осаждают самые разные потусторонние существа. К счастью, горожане знают, кому звонить при встрече с ними. Конечно же, охотникам за привидениями! Ловушку на пояс, бластер за спину и вперед — бороться с агрессивной эктоплазмой!

Особенности игры:

Знаменитая команда. Билл Мюррэй, Дэн Эйкройд, Гарольд Рамис и Эрни Хадсон предоставили персонажам свою внешность и озвучили их. Сценарий игры написан Гарольдом Рамисом и Дэном Эйкройдом.
Продолжение кинодилогии. События происходят через два года после финала второй части «Охотников за привидениями». Игра одновременно веселит и пугает — точь-в-точь, как знаменитые фильмы Ghostbusters!
Почувствуйте себя охотником! Удерживайте призрака лучом бластера и загоняйте его в энергетическую ловушку — в вашем распоряжении оружие и специальные приспособления настоящего охотника за привидениями.
Индивидуальный подход. Потусторонние существа непохожи друг на друга, многие из них требуют к себе особого подхода. Чтобы справиться с любой опасностью, у охотников есть 4 набора экипировки и в общей сложности 8 видов оружия!
Спецоборудование. Прежде чем поймать призрака, его нужно выследить и в полевых условиях исследовать. Для этого используется специальное оборудование, в том числе PKE Meter и Ghost Light.
Нужна модернизация! Вооружение охотников необходимо постоянно совершенствовать. Полученные за выполнение заказа деньги можно потратить на модернизацию оружия.

Chris Red 06.03.2008 20:19

Да игра обещает стать чемто новым. Кино было одним из блокбастеров 80-х годов. Интерактивное продолжение это правильно, новое поколение графики, разрушаемость корректная-что ещё надо!

Crio 06.03.2008 20:20

Да прикольные скриншоты да и видео тоже. Концепция игры прикольная. Обязательно возьму до калекцый.

Gorgats 06.03.2008 20:26

Жду , надеюсь не разачарует.

gагатуn 06.03.2008 20:26

Меня игра пока что не впечатляет, выглядит средненько, но потенциал есть большой :)

NeveC 13.03.2008 09:00

Омг ну зачем же вставлять в шапку эту отвратительную фейковую обложку?
По сабжу:сииииильно сомневаюсь,что получиться что-то интересное.

громо 13.03.2008 11:20

да получится наверное какойнибудь проходной шлак...
вообще не жду и покупать не буду

kostach 13.03.2008 11:35

Нормальная коробка.

Бум-палка 13.03.2008 11:38

А мне кажется,что баян выйдет.

pampampam 13.03.2008 11:46

по-моему обычный треш

товарищ БоБс 13.03.2008 13:18

бееееееее...... облога просто предел бездарности,хорошо,что мне просто болванки достаются.... Или это фэйковая?
а я думаю что хотя бы на приличный кровень должны вытянуть,ну,баллов 7,0-7,5))))))

NeveC 13.03.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от товарищ БоБс (Сообщение 3604119)
бееееееее...... облога просто предел бездарности,хорошо,что мне просто болванки достаются.... Или это фэйковая?

Лол,та обложка,которая в первом посте - фейковая
Цитата:

Сообщение от kostach (Сообщение 3603706)
Нормальная коробка.

А это просто предрелизный вариант(логотип и название игры на одноцветном фоне),ближе к выходу игры её сменят.

товарищ БоБс 13.03.2008 14:10

NeveC
и почему же я лол?:confused: :confused:
я и имел в виду ту,котораяя в шапке

NeveC 13.03.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от товарищ БоБс (Сообщение 3604359)
и почему же я лол?

Лол = катаюсь по полу от смеха,"лол" нельзя применять к человеку :O
Цитата:

Сообщение от товарищ БоБс (Сообщение 3604359)
я и имел в виду ту,котораяя в шапке

Я про ту,которая в шапке и говорил,я более некачественного фейка давно не видел

товарищ БоБс 13.03.2008 14:16

NeveC
а.... ато я подумал ты говоришь типа я болван и ничего не смыслю)))) сейчас так это слово понимают)))))))))

Взъерошенный 13.03.2008 14:25

Читал в Игромании, в рубрике "В центре внимания" про нее. Звучит здорово, что поимка привидений будет как в дилогии одноименного фильма :) Надеюсь, не подведут разработчики в геймплее, графике, но все же, немного сомневаюсь насчет сюжета игры...

darkwingz 13.03.2008 14:44

Странно что спустя столько времени решили игру по охотникам сделать. Разраб и издатель отстойные, так что в успех игры не верю.

Origin 13.03.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3604596)
Разраб и издатель отстойные

Это ты щас к чему.

darkwingz 13.03.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 3604624)
Это ты щас к чему.

К тому, что из-под пера безымянной студии и издателя-халявщика наврядли выйдет что-то хорошее.

Бум-палка 13.03.2008 19:13

Цитата:

К тому, что из-под пера безымянной студии и издателя-халявщика наврядли выйдет что-то хорошее.
Ну,хоть что-то среднее,нет?
Цитата:

Сообщение от товарищ БоБс (Сообщение 3604396)
NeveC
а.... ато я подумал ты говоришь типа я болван и ничего не смыслю)))) сейчас так это слово понимают)))))))))

Нет,ну конечно всякие дурачки-ламеры и понимают его как оскорбление.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:10.