|
|
#241 | ||
|
Игрок
|
Сжатие должно стоять и в машинных txd
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Новичок
|
плиз! как сделать что бы на радаре эта карта показывалась?
|
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Игрок
|
Попробуй G-Txd, отличная программа, гораздо проще и не имеет привычки вечно вылетать
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Юзер
|
речь и текст в игре GTA 4
подскажите по вскрытию игры..как можно понять к какому текстовому файлу относиться звук в игре,и аудио и текстовые файлы я вскрыл,но там всё вместе..такая каша..как определить,к какой реплике относиться текстовый файл..? по какой схеме идёт наложение?
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
MapEditor GTA SA
Пользовался этой программой все было хорошо,но патом программа стала быстро загружаться тоесть при загрузке самих карт,локации нету и все черно....Сказали что путь к игре должен быть весь англ он таким и был ничего не магу сделать памагите нужна прогаа очень...
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Новичок
|
Много вопрос возникло у меня по созданию модов к этой игре.
Вопрос 1. Как пользоваться редактором карт? И можно ли скачать где-нибудь русскую версию? Вопрос 2. Объясните как пользоваться редактором для миссий? |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
О это ты загнул для начала почитай вот это: SB MANUAL и вот это: руководство по скриптингу 1,4 |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Новичок
|
случайно не кто не знает как ограничение на размер карты снять? хотел остров свой сделать и поставить его где нибудь в открытом океане, изменял map.zon, но у меня игра либо вылетала, либо встовала на месте, если кто знает напишите пожалуйста!!!
|
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Люди кто подскажет. Я вот надумал сделать мод для GTA SA на тему магии, то есть вместо оружия персы и игрок должны пуляться магией. То есть надо убрать саму модель оружия вообще и если можно поменять пули на магическую силу. Кто подскажет, как это можно сделать? Я думаю, с удалением dff, txd файлов из gta3.img не пройдет
|
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Новичок
|
Огнестрельное оружие убрать можно (где-то видел asi библиотеку, блокирующую всё оружие в игре). На тему магии мод сделать будет не легко, ибо все заклинания придётся как-то прописывать через клео-скрипты и ещё прикручивать к ним новую анимацию, иначе не достоверно выглядеть будет.
GTA 3: LIBERTY CITY ULTRA-MOD is coming... GTA Liberty City Stories - PC Edition beta 3.2 is coming... GTA San Andreas Stories™ is not coming... GTA I AM LEGEND is coming... GTA Liberty '87 is not coming... |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Новичок
|
Кстати, мапэдитор для gta4 уже подбирается к бета-релизу, скоро новые моды пойдут как грибы после дождя:
GTA 3: LIBERTY CITY ULTRA-MOD is coming... GTA Liberty City Stories - PC Edition beta 3.2 is coming... GTA San Andreas Stories™ is not coming... GTA I AM LEGEND is coming... GTA Liberty '87 is not coming... |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Новичок
|
Это чистая четвёрка. Может быть скоро кулы формата GTA4 расковыряют, тогда уже будет возможность добавления полноценных объектов на карту четвёрки, программы для этого уже начинают по тихоньку появляться:
||
|
|
|
|
|
|