Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2005, 19:33   #241
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lucas Kane
Так че без Starmaker tool'а нельзя создать в игре своего актера?
Нельзя. Но лично у меня в релизной версии этот ST был. Хотя актера, похожего на настоящего, не создашь, как ни старайся - слишком мало деталей и инструментов. Да уж, это точно не Симс 2.
Alez вне форума  
Старый 13.11.2005, 19:41   #242
Хентакля

Starmaker кривой, до Симсовского БодиШопа ему далеко...
Первое впечатление от игры - это Симсы. Правда потом это ощущение пропадает. А песочница - просто кайф, только фильмы и клепаешь. Только почему-то максимальный год 50-й, а не 90-й или 2010...

Аниме лист
Хентай лист
Сериал лист
Профиль Steam
Профиль PSN - cympak3d
СУМРАК вне форума  
Отправить сообщение для СУМРАК с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2005, 21:20   #243
Юзер

Компанию проходишь и новые фишки открываются и можно в песочьнице начать с более позднего года.
Игрушка очень проперла, хотя есть пара багов и недоделок, но в целом игра удалась! Starmaker надеюсь доделают.
А когда деректор кат выходит?
И как создавать собственные сценки?
И может кто знает как постройки удалять?
Maggot вне форума  
Отправить сообщение для Maggot с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2005, 21:47   #244
Юзер

Вопрос к тем кто играет: вы скачали или купили игру. И где потом искать Starmaker.
Отправить сообщение для Fisher с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2005, 22:02   #245
Игрок

Уфф! У друга малость посмотрел.
Играл только в песочнице. Понравилась!!
Цитата:
Starmaker кривой, до Симсовского БодиШопа ему далеко...
Однозначно. Все очень тупо... ждем патча.
Лайф вне форума  
Отправить сообщение для Лайф с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.11.2005, 22:07   #246
Юзер

Скачал из сетки, на прилавках магазинах появится скоро так как там нету никакой защиты(!), просто кряк, заменяющий ехе'шник.
Starmaker у меня уже был, так что в пиратке он тоже должен появится.
Надеюсь лицензия скоро появится (она же будет... да?)
А на счет обучения это я зря.... там его можно пропустить (что очень советую всем сделать
Maggot вне форума  
Старый 14.11.2005, 13:58   #247
Хентакля

Врядли 1С будет выпускать игру. Тогда бы точно было известно, что Мувиков локализуют.

Аниме лист
Хентай лист
Сериал лист
Профиль Steam
Профиль PSN - cympak3d
СУМРАК вне форума  
Отправить сообщение для СУМРАК с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2005, 17:38   #248
Юзер

Так что лицензии не будет?!
Надеюсь что вы не правы....
Игрушка очень понравилась, хотелось бы на лицке в нее поиграть!

Так как? Вам игра понравилась или нет?
Maggot вне форума  
Старый 14.11.2005, 18:04   #249
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alez
Да, но если нет инфы, это не значит, что игра не издается ими. На сайте 1С, к примеру, до сих пор нет инфы по CoD2...
Почему? Есть и на 1С и на АГ.ру
Logitech вне форума  
Отправить сообщение для Logitech с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2005, 21:37   #250
In Speed We Trust

Игра должна появиться в конце это недели! У пиратов щас проверка вот и не выходят пиратки сразуже вот проверка закончится и все игры сразу же в магазины поступят! А так если чесно то пиратов по страшному пресуют!
faka-angel вне форума  
Отправить сообщение для faka-angel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2005, 22:44   #251
Guest

Wink

Товарищи! В Питере кто-нибудь скачал? Может можно у кого-нибудь переписать(за вознаграждение разумеется)? Я эту игру очень давно жду, уже неделю бегаю по рынкам, но там нет , а поиграть ооочень хочется...
мыл для связи horonzon@hotmail.ru

Старый 14.11.2005, 23:22   #252
Опытный игрок

Ну что кто играл рассказывайте! Игра действительно настоящий хит или как и во всех играх дяди пети только нереализованные идеи?
It was down in Louisiana,
Just about a mile from Texarkana,
In them old cotton fields back home.

Петров, ХИП ХАП говорить надо!

last.fm/жж/steam
369 вне форума  
Старый 14.11.2005, 23:39   #253
Новичок

незнаю задовал ли этот вопрос ну лан пофиг
в игре есть встроеный редактор демок тобишь свой фильмец сразу на хард в известный формат записать ??
Старый 14.11.2005, 23:43   #254
Юзер

Хит не хит, но игра удалась!! Играю с превеликим удовольствием!
Если молек по конкретней то экономическая часть довольно средненькая, например у меня пока с деньгами проблем нет вообще.
Зато сьемки фильмов! Эх..да... что обещал, то и сделал! Реализация очень хорошая, особенно учитывая что это первый подобный проэкт! В игре конечно есть несколько недоработок, но на них не обращаешь внимания. Хотя стоит отметить, что достаточно часто нехватает сложных сцен для создания фильма.... например нельзя выбить оружие из рук.
Да и помоему спецэффектов там тоже нету (
Но в дополнении Петя все доделает! Надеюсь....
Maggot вне форума  
Старый 15.11.2005, 01:04   #255
Новичок

Цитата:
Только почему-то максимальный год 50-й, а не 90-й или 2010...
Если ты про начальный год, то да. Если про развитие - то там далеко не 50тый год максимальный...

Скачала по локалке, на английском. Все рульно.

Цитата:
Хотя стоит отметить, что достаточно часто нехватает сложных сцен для создания фильма.... например нельзя выбить оружие из рук.
Это да, и еще немного путаешься, потому что на самом деле сцен много... думаю, в Директор Кат будет побольше.
Цитата:
Да и помоему спецэффектов там тоже нету
Смотря каких. Если брать 60тые года, там уже пиротехника нормальная появляется, дальше - больше...

Мой маленький мини-обзорчик, как и обещала.

В принципе, структура там такая - ты в самом начале начинаешь в 20 годы 20 века. Сначала кино черно-белое и...тупое, если можно так сказать. Ну, немое кино не очень интересно, по крайней мере для меня. Потом уже с помощью ученых ты разрабатываешь новую аппаратуру, метод съемки, технологии и так далее. + ты должен в самом начале нанять стройщиков садоводов, чтобы студия была чистая и красивая (здания рушатся со временем, и без стройщиков ты не только не построешь новые, но и старые не отремонтируешь). За красоту студии, если у тебя много садоводов, которые следят за чистотой и порядком, дают призы, которые потом можно применить как бонусы (ну там актеры быстрее обучаются, большее число людей к тебе прет на кастинг и так далее). Ну и само собой помимо актеров тебе нужны монтировщики, режиссеры (минимум пара, чтобы один снимал, допустим, малобюджетку для срубания бабла, а второй - твой шедевр), постоянно надо следить, чтобы актеры были довольны - а со временем они очччень требовательны - зарплату им повысь, больше свободного времени давай,..плюс они могут заработать вредные привычки - у меня один актер к примеру ушел в запой и потом постоянно опаздывал на съемочную площадку или ваще плохо играл, за что потом фильму оценку снимали (например, оценка критиков на некого Джонсона Милтона, моего старого, 60-летнего профессионального экшен-актера, ушедшего в запой: "Пора уже сменить старое поколение новым - свежие идеи из-за игры Джонсона портят все впечатление о фильме").
Я могу что-то забыть - аспектов ТАК много, что их все сразу вспомнить невозможно. Ах, ну и не надо забывать, что если вы играете в story line, а не в "песочницу" (sand-box), вам надо делать те фильмы, которые актуальны в данное время (ну например у мя щас на дворе разгул рок-н-ролла, 60 года (и фоновая музыка, кстати, с каждым витком истории играет разная. Круто), у меня молодой актер-рокер, которого я учу на мастера-комика - народу подавай фильмы об НЛО, инопланетянах и ski-fi, как этот жанр называется - но им нужны молодые актеры, стариков они видеть не хотят). Иначе рейтинг у ваших фильмов про нло в разгар второй мировой будет маленьким и фильм просто не окупиться. Старайтесь тренировать актеров прежде, чем пускать их на сцену - иначе " зеленый новичок" запорет весь фильм своим непрофессинализмом, об этом растрещит пресса и он впадет в депрессию, а тратить год на его реабилитацию очень напряжно при недостатке актеров. К тому же, необходимо следить за имиджем актеров и режиссеров - одежда образца 20-го года, когда на дворе восьмидесятые, сидящая даже на первоклассном актере просто-напросто понизит его в глазах прессы и он впадет в депрессию.

Это что касательно экономического аспекта. Если брать самый интересный процесс - съемку фильма, тут все по шагам. Сначала вы делаете заказ сценаристу, чтобы он написал вам скрипт на данный жанр. Потом "тащите" получившийся скрипт на студию (если она у вас есть, конечно) и редактируете - можете хоть все снести под корень, что внес туда сценарист и написать свой сюжет. Но кстати большие фильмы создавать напряжно - сценических действий ТАК много, что вы замучаетесь снимать фильм на реальное время хоть полчаса, ведь вам надо определить актеров, бэкграунд, их действия, эмоции, освещение, пиро-эффекты и так далее... Так что пока я пишу фильмы только на 2-3 минуты - но они с лихвой окупаются, потому что я стараюсь не делать "скирмиш", а все-таки придерживаться жанра. Вы можете вставить в экшен комедийного актера, чтобы он придавал колорита фильму, но весь экшен-фильм или хоррор снять в шуточной манере вряд ли вам окупится - вы увидете, что когда фильм скомпонуют, он уже не будет таким идеальным, как казалось при его редактировании. После редактирования скрипта наступает самый ответственный момент - вы несете скрипт на кастинг, где собираются актеры, режиссер, монтажисты и так далее - техники готовят...ммм..технику, актеры учат роли, режиссер читает сценарий. Когда проходит определенное время, скрипт готов к съемке и наступает самое нервозное время для актеров и режиссера - не удивляйтесь, если во время съемок они вымотаются так, что потом просто пойдут бухать и фиг вы их заставите идти снимать дальше в ближайшие несколько месяцев. Если вам не горит, денег много и времени тоже - не гоните лошадей, давайте между разными сценами актерам передохнуть, особенно, если сцен много. Пускай они расслабятся, поедят, отдохнут - а когда они восстановятся, начинайте снимать с новыми силами. Уставшие или вымотанные актеры играют хуже, а если в плохом состоянии режиссер, то в прессе критики могут весь фильм обосрать, вам это надо?..

Ууухххх...я ничего не забыла? Если есть вопросы - задавайте.
Ай, забыла. Еще один интересный аспект - это проходящая каждые пять лет презентация в стиле оскара. Жюри выбирает лучших режиссеров, актеров, лучшую студию, лучшую крупнобюджетную студию, лучшую студию, снявшую лучшие фильмы и так далее...номинаций много и дают разные призы - какие-то ускоряют обучение актеров, какие-то позволяют открывать в лаборатории новые виды одежды и декораций, какие-то популярность повышают...в общем, там много вариантов. Номинации очень классно проходят - двое жюри, девушка и мужчина, под барабанную дробь, затаив дыхание, объявляют победителя... а когда слышишь имя своей студии, можешь даже вздрогнуть от неожиданности и радости

Игровой процесс очень интересный, затягивает, оторваться невозможно. Экономика в игре сделана очень кстати - когда устаешь редактировать скрипты, то можно немного отдохнуть от этого за стратегическим планом. Графика прекрасная - я не буду сранивать с симсами, это две разные совершенно вещи. Для такого жанра она прекрасна - по крайней мере, отлично сделаны эмоции, актеры как живые. Звук тоже радует - прикольно, что в 60тые года фоновой музыкой играет рок-н-ролл
В общем, руль и еще раз руль. ВСЕМ играть

Моя оценка: 9.5
Оправданность ожиданий, имхо, все 150%
Старый 15.11.2005, 12:04   #256
Новичок

Цитата:
Сообщение от smoove_408
незнаю задовал ли этот вопрос ну лан пофиг
в игре есть встроеный редактор демок тобишь свой фильмец сразу на хард в известный формат записать ??
"В известный" - только с помощью Fraps. А так по дефолту игра записывает фильмы в формат, понятный только ей. При этом фильмы весят несколько десятков килобайт, и для воспроизведения их нужно положить в папку игры в "Моих документах".
Alez вне форума  
Старый 15.11.2005, 13:18   #257
Юзер

Harukka, всетки я не понял насчет спецэффектов. Немного порывшись в игре, я поставил себе начальный год в песочнице двухтысячным.... тоесть открыто уже все! Так вот... спецэффкты... их надо самому добвлять или как? Пиротехника... ты имееш ввиду, что можно например в салуне сделать сценку где он весь находится в огне?
Maggot вне форума  
Старый 15.11.2005, 17:31   #258
Giggity Giggity Goo

Цитата:
Сообщение от Horonzon
Товарищи! В Питере кто-нибудь скачал? Может можно у кого-нибудь переписать(за вознаграждение разумеется)? Я эту игру очень давно жду, уже неделю бегаю по рынкам, но там нет , а поиграть ооочень хочется...
мыл для связи horonzon@hotmail.ru
Зайди в 505.ру там с сегодняшнего дня на полках!
Pacific вне форума  
Старый 15.11.2005, 17:59   #259
Новичок

Цитата:
Harukka, всетки я не понял насчет спецэффектов. Немного порывшись в игре, я поставил себе начальный год в песочнице двухтысячным.... тоесть открыто уже все! Так вот... спецэффкты... их надо самому добвлять или как? Пиротехника... ты имееш ввиду, что можно например в салуне сделать сценку где он весь находится в огне?
Фактически да. Т.е. ты заходишь в муви редактирование и задаешь сцены, бэки, спецэффекты сам. Ну например есть там сцена - "горение в огне" допусти острова, задаешь ее, а потом с помощью ползунков редактируешь реакцию жителей, умеренный ли огонь и т.п... То же самое с освещением - залезаешь туда и делаешь...в общем, покопайся в "делателе мувиков", там настроек много.
Старый 15.11.2005, 18:31   #260
Юзер

Мне очень понравилось. Геймплей рулит. вот только год 1950. Незнаете как до 2000-го докрутить? ато у меня с мелодраммами плохо, только Sci-fi, а в 50-х годах фантастика скорее комедия нежели действо
Ответ