|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Человек-Паук / Spider-Man /
![]() год - 1994-1998 страна - США режиссер - Боб Ричардсон сценарий - Марк Хофмайер, Джон Семпер продюсер - Стэн Ли, Ави Арад композитор - Дэвид Леон, Шуки Леви, Касса Мачи жанр - фантастика, мультфильм www.jetix.ru www.2x2tv.ru 1 сезон Скрытый текст: 2 сезон Скрытый текст: 3 сезон Скрытый текст: 4 сезон Скрытый текст: 5 сезон Скрытый текст: Сериал так и не был доснят, увы и Ах. А мульт супер, эххххх детсво, детство. Последний раз редактировалось Venom™; 20.11.2007 в 17:46. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Игроман
|
Мультфильм просто супер. Так как с детства человек-паук был моим любимым героем, очень полюбил эту вселенную. И до сих пор считаю Паркера из этого мультика просто идеальным, хоть он тут и качок. Эх, когда показывали по телеку, всегда записывал на косеты в видике. Видел новые мультики про человека-паука, но там он какой-то ущербный и несерьёзный. Да и в фильме мне он не сильно понравился. Кто может рассказать? Есть мультик, где он попадает в будущее. Как он называется? И стоит ли его смотреть. Видел от силы пару серий. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Опытный игрок
|
Наверное какое-то серьезное разногласие было, что после этого они закрыл сериал. Интересно, что же они не поделили?
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Текстоплёт; 03.10.2011 в 03:48. |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Игрок
|
Zigfrid, про будущее если честно не помню... Но помню что был занятный мультсериалл назывался "Непобедимый Человек-паук" когда ЧП полетел на анти-землю где правили Зверяне - гибриды людей и животных... их там какой-то КРЭзануты профессор сделал.
|
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
|
Да, а Веном и Карнаж там теперь Желчный и Кровавый. Испортили злодеев, дав им тупые названия.
|
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
100й лох
|
Любимый мульт моего детства. Благодаря ему я в полной мере узнал, что вообще из себя представляет ЧП. Аналогов этому мульту до сих пор не нашел. Из всех "The Animated Series" вышедших в девяностых этот сериал самый лучший. Сразу видно, что с бюджетом у авторов всё было в порядке ибо прорисовка сделана на высшем уровне, лучше чем в любых других марвеловских "TAS" того времени, хотя все они были с одинаковым стилем. При всём при этом, авторы умудрились ещё и правильно применить компьютерную графику, накладывая её только на задний фон и не часто, в отличии от Железного человека того времени, где в каждой серии первого сезона появлялся убогий, полностью компьютерный ЖЧ (слава богу он был таким только в момент надевания костюма).
Ещё этот мультсериал уникален тем, что опять же в отличии от ЖЧ того времени был довольно серьёзным в плане сюжета. Особенно во втором сезоне. Благодаря этому мультсериал могли смотреть и дети и взрослые и каждому бы этот сериал нравился бы (правда вторым придется закрыть глаза на безобидные бластеры, вместо нормального оружия и прочие издержки детской цензуры). Мне как и всем фанатам этого сериала искренне жаль, что нормальное завершение к нему так и не запилили. А ведь можно было реализовать кучу годных идей. Например Мери Джейн выбросило во вселенную Челопука 2099. Но увы... P.S. Мне одному кажется, что в первом сезоне прорисовка качественнее, чем во всём остальном сериале? |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игроман
|
Тоже любимый мультик про паука. Считаю его для себя каконичным, и именно с ним сравниваю всё, что выходит на тему паука.
Тут пересматривал все 5 сезонов в свои 20 лет, а эмоции все те же, что и в 10))) |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Гейммастер
|
Da Vinci, Именно, это последняя серия. Неоднократно на разных сайтах слышал, что в планах был ещё один сезон, где паук и мадам паутина таки находят Мэри Джейн и все живут долго и счастливо, но по каким-то причинам его не сделали. Так что воображение в помощь.
|
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Опытный игрок
|
а что в этом разделе делает мультфильм?
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
100й лох
|
|||
|