![]() |
Человек-Паук / Spider-Man /
:) Человек-Паук :)
http://photofile.ru/photo/sks125/329...e/70827019.jpg год - 1994-1998 страна - США режиссер - Боб Ричардсон сценарий - Марк Хофмайер, Джон Семпер продюсер - Стэн Ли, Ави Арад композитор - Дэвид Леон, Шуки Леви, Касса Мачи жанр - фантастика, мультфильм www.jetix.ru www.2x2tv.ru 1 сезон Скрытый текст: 2 сезон Скрытый текст: 3 сезон Скрытый текст: 4 сезон Скрытый текст: 5 сезон Скрытый текст: Сериал так и не был доснят, увы и Ах. А мульт супер, эххххх детсво, детство. |
Мой самый любимый мультсериал, хорошо, что по 2х2 показывают, смотрел и смотрю все серии, это лучший Человек-Паук, которого я видел (а было их очень много, включая безумное количество сериалов, фильмы и т.д.)
Цитата:
|
So1idus нет, планировалось доснять 5 серий (вычитал в одном месте), где они будут искать Мери Джейн ---> видать поленились.
Помните ещё журнальчики такие были, куда наклейки нужно было клеить - :)) :)) |
Цитата:
|
Эх. Когда то по РЕН-ТВ все серии на касету записал, ни единого пропуска. До сих пор иногда пересматриваю, мульт детства. Помню, так хотелось продолжение что было, но, к великому огарчению, оно так и не появилось.
Это определенно самый лучший мульт про паука. Еще не плохой есть Ultimate Spiderman, но только он совсем уж короткий. |
Единственный мультсериал который может встать в одну шеренгу с фильмами. Мой любимый мульт всех времён и народов , как и сам персонаж) Раньше не пропускал ни одной серии. Иногда попадаю на сеанс по 2х2 и наступает такая ностальгия , что готов пересмотреть все серии от начала до конца(особенно нравится серия "какая-то Шестёрка" , где все в сборе:
Доктор Осьминог , Скорпион , Мистерио , Хамелион , Громила и Рино) Других мультсериалов пиро человека паука не признаю. Купю себе новый хард обязательно у себя устрою хранилище всех серий , благо в сети вроде есть) З.Ы. Спасибо за тему , напомнил) +1 |
Что сказать, мульт детства. Старался не пропускать ни одной серии, даже на кассетах записи еще есть, а Питер Паркер был мне как родной))
Цитата:
|
Иногда великолепно получалось, иногда просто тупость так и прет. Но запомнились конечно серии, када Спайди-монстр с Панишером дрался, Секретные войны (хоть и тупо, но битвы кучи героев мне всегда нравились), ну и заключительные серии Клон Саги...
|
Да, мультсериал моего детства...эх ностальгия-ностальгия. Помню покупал сериал в магазине на кассетах. Кстати, вот ту хотел бы прояснить. Кассет же всего почему-то вышло 4? Причем на последней всего 3 серии и все.
Я сначала ждал 5ую кассету, но она так и не вышла...верно? Жаль, что только по телеку можно было увидеть следующие сезоны. Очень странный ход со стороны прокатчиков... |
Меня больше всего прёт, трилогия о костюме пришельце (веныча) + Резня,
ну и конечно все серии неогенного кошмара. |
Мульт офигеный, даже сейчас могу с удовольствием посмотреть! Только сейчас узнал что планировалось ещё 5 серий, жаль что их не сделали! Ато как-то обрезанно получилось..
|
Мой Гайд в мир клмиксов)
До сих пор поражаюсь, как можно было придумать чудака в скафандре) Вот тут хочется кое- что спросить. В серии где все плохие поцоны решили забить Паркера... там Мистерио под бабушку косил...короче чем дело кончилось ^_^ |
Цитата:
|
So1idus
Да там вобще все серии удачные! KINGX47 А дело кончилось тем что паук всез раскидал, к нему способности начали возвращаться. |
Отличный мультик. Помню его показывали по Рен-Тв.
Собственно с него то я и узнал, что такое настоящий Человек – паук. В мультике была особая атмосфера, что помогало ему быть моим самым любимым времяпрепровождением. Абсолютный шедевр. P.S. Только сейчас узнал, что должно было быть больше серий. |
Цитата:
Хотя сколько не смотрю мульт,все время интересно, ведь именнно под конец 20 века научились таки создавать нормальные мульты. наверно не меня одного на классику детства потянуло Цитата:
KINGX47 Скрытый текст: Кстати,каким образом, Тумпс(Ястреб) Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Да серий как то мало)
А вообще мне больше понравился человек паук в 3-D. Такой себе треш, но уже в трёхмерном изображнии: персонажи получились более харизматичны, сюжет обрёл серьёзность, мультфильм так и норовил стать наравне с фильмом. |
Кстати в 2008 появится новый сериал о Спайди, уже от создателей "Людей-хы: Эволюция".
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |