|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр MMORPG
Многопользовательская ролевая онлайн-игра (англ. massively multiplayer online role-playing game, MMORPG) — разновидность онлайновых ролевых игр, позволяющая множеству людей одновременно играть в изменяющемся виртуальном мире через Интернет. MMORPG — это одна из разновидностей MMOG (англ. massive multiplayer online game). Подобные игры, как правило, построены на технологии «клиент-сервер», но есть разновидности, где в качестве клиента выступает обычный браузер. Игрок в такой игре представляется своим аватаром (от слова «аватар») — виртуальным представлением его игрового персонажа. Создатели игры поддерживают существование игрового мира, в котором происходит действие игры и который населён её персонажами. Когда игроки попадают в игровой мир, они могут в нём выполнять различные действия вместе с другими игроками со всего мира. Разработчики MMORPG поддерживают и постоянно развивают свои миры, добавляя новые возможности и доступные действия, для того чтобы гарантировать интерес игроков. Поскольку многие MMORPG являются коммерческими, например, EverQuest и World of Warcraft, игроки должны приобретать клиентскую программу или платить ежемесячную плату за доступ к игровому миру. В большинстве MMORPG от игрока потребуется и то, и другое. Также существует большое количество бесплатных игр (некоторые — бывшие ранее платными), но их объём и качество обычно уступают платным аналогам. Кроме того существуют «приватные» серверы для таких крупных платных игр, как например, World of Warcraft и Lineage II, но количество играющих и содержимое мира на таких серверах, как правило, намного беднее их легальных аналогов. Тема создана для обсуждения жанра, его перспектив и вашх взглядов на него. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.12.2021 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 16 |
|
|
|
|
#243 | ||
|
King of Destruction
|
Слушай больше мастера подсоса)
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Гейммастер
|
Опять илитный советчик никак не угомониться, не ну играть в пве игры и что то говорить мне после
![]() БГО старт збт завтра если что. Поиграешь.
|
|
|
|
#246 | ||
|
King of Destruction
|
Neocronic, шёл бы ты отсюда... гейммастер.
Все твои заслуги и познания яйца выеденного не стоят, только и знаешь что шарахаться из одной ммо в другую и в каждой подсасывать у топов. Ах да, я ж у тебя в игноре
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Игрок
|
Мне нет.Да и не особо хочу туда пока.Подожду до 20-25-го и спокойно скачаю клиент.Может и пропатчат ещё.Иль что добавят.Заодно инфу по класса поищу и почитаю.Пока не увижу и не прочту скилловых цепочек у разных классов,ничего выбирать не буду.)
|
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Гейммастер
|
Ключи на бго раздали гильдиям, немного но хватит мне. Щас ждем когда клиент выложат. С игромании кто то еще попал туда?
|
|
|
|
#257 | ||
|
Гейммастер
|
Я уже по лост арку сделал, насчет бго не думал пока. После збт мож и сделаю если в бдо не попаду.
|
|
|
|
#258 | ||
|
Игрок
|
Мелькает мысль,что после полноценного релиза BDO - BGO потеряет многих разумных игроков.)
В особенности крупные ги,что на данный момент сидят на чемоданах в ожидании 2збт и обт.. И это не считая Тера ещё на подходе.BGO - соберёт своих игроков,своих... но не опытных и прожженных геймеров онлайна.) |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 16 |
Я сейчас в раздумье, есть вроде "незерлэнд", но в тоже время готовится еще аж 3 проекта, в БГО так и не попал, ключа не прислали, печалька. Может в пустыне повезет больше или в Тере...
|
|
|
|
#260 | ||
|
Гейммастер
|
В БГО еще рассылки каждый день будут. Проверяй. Еще тут на скай ключей отсыпали на ги, так что скоро и в нее скорее всего погоняю)
|
|
|
|
|