|
|
#242 | ||
|
Темный дворецкий
|
Для меня сейчас самые атмосферные игры в которые я с упоением играю на сей момент , это Resident Evil 4 - в ней атмосферность граничит с жанром «интерактивного кино» а звуковое оформление просто на грани фантастики , и новый Fallout 3 вне всякого сомнения - увлёкся энтой игрулиной настолько что напрочь забыл про сон !
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 13.11.2008 в 11:15. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Юзер
|
ИМХО.Unreal Tournament 3 тоже атмосферная. В ней даже боты что-то умеют.Не то,что в CS:1.6.
|
|
|
|
#245 | ||
|
thrill is gone
|
Да, Gears of War атмосферная игра. Там всё держится на арт дирекшене, музыке , брутальности. А "спринт" действительно напоминает бегущего сзади оператора, а всё благодаря камере " с плеча " , которая в точности отображает все действия героя.
|
|
|
|
#246 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я сейчас Far Cry 2 прохожу. Игра супер ! Атмосфера жаркой Африки - саванны, джунгли, пустыни. Играя, кажется что находишься в Африке, графика отличная. Очень атмосферная игра и нереально красивая.
|
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Юзер
|
Alex (22), вот это да, в Фар Крае 2 действительно все это чувствуется. Еще очень сильная атмосфера в Сталкере, в первом ФЕАР, Ассасинс Скрид и ГТА 4, в Фаллауте 3, ну еще в пасьянс пауке напряженная атмосфера безысходности.
"Все что имеет начало, имеет и конец" "Ешьте, чтобы жить, но не живите, чтобы есть." Последний раз редактировалось Porlan; 12.05.2009 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Новичок
|
Обалденная атмосфера в Сталкерах..правдя со временем она чуть сдает для сознания..особенно если проходишь его 2 и более раз..
Fallout 3 там атмосфера напряжения...правда только в первые 4-5 часов потом к этому со временем привыкаешь... в онлайновой игре World of Warcraft постоянно меняется атмосфера..особенно если ты достиг 80 уровня (WOTLK) ))
|
|
|
|
#249 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Шутишь. Если это так то любая игра обладает ей.Когда жизней мало и патронов на пушки нет.В Фоллауте 3 атмосфера сильная, буквально чувствуешь себя в постъядерном мире да ещё и в годах так 50-ых
|
|
|
|
#250 | ||
|
Игрок
|
Во многих играх хрошая атмосфера...так сразу и не скажешь в какой лучше в какой хуже... В каждой игре своя...
например в той же Gears of War весёленькая атмосфера... Носишься по уровням в компании крепких ребятак и крышиш всех на венегрет... пока первый раз играла немогла оторваться, очень понравилось. ещё в Assassin's Creed хорошая атмосферка... Когда только начала играть, посмотрела заставку и сразу в голову пришла песенка из мультика "Аладин" "... пусть лукав и жесток но прекрасен восток, но точи свой клинок и вперёд! Пусть ковёр самолёт от забот унесёт на Восток куда сказка зовёт. " Собственно не могла отделаться от этой песенки до самого конца игры и ещё два дня после её завершения. В "Анабиоз: Сон Разума" хорошая атмосфера. Пока по этому караблю ходишь самой холодно становится, настолько красиво и с умом всё сделано... Сюжетец посредственный, но атмосфера что надо! В BioShoсk тоже хорошая атмосфера, во всех Сайлент Хилз жутковатая атмофера, за исключением последнего...
Я живу напротив кладбища. Будешь доставать - будешь жить напротив меня!!! Последний раз редактировалось Dariaruna; 15.05.2009 в 11:40. |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Юзер
|
Рассуждения про атмосферу строятся на взаимодействии публики и продукта. Если публика некая часть публики принимает продукт на "ура", в нем есть атмосфера? Конечно, есть. Даже когда разговор идет о каком-нибудь "Штырлице". А посему не вижу смысла в разговоре. "Атмосфера" ефемернее, чем настоящая атмосфера (ну, которой все мы дышим).
|
|
|
|
#252 | ||
|
Новичок
|
хм... лично для меня атмосфера игры непосредственно завязана на сюжете, если сюжета нет, при всех красотах графики, для меня и атмосферы не будет (ну, и разумеется при наличии нужного антуража, если так можно выразиться, к сюжету). Сибирь - есть сюжети антураж - есть атмосфера, Фаренгейт и т.д и т.п.
При всех красотах Crysis и Far Cry....
Главное в жизни-определиться, где твое место и что ты за птица (c) Последний раз редактировалось officer; 15.05.2009 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Юзер
|
officer, главное слово в этом монологе - антураж! На этом самом веществе и строится всеми любимая "атмосфера". Антураж в переводе с французского означает "окружение, окружающее пространство". Короче, в играх это понятие вызывает позывы к сугубо личностному восприятию. Ежели кому-то по нраву творчество Square Enix, то - бог в помощь, а кому творчество Valve - то же самое.
|
|
|
|
#254 | ||
|
Новичок
|
Почитал я коменты. Вкусы настолько разные, что даже боюсь что-либо говорить)
Для меня в игре важна атмосфера уюта) а на втором месте атмосфера эпичности (только конечно в играх с эпическими битвами и проч).
|
|
|
|
#255 | ||
|
Юзер
|
Помню, как играл в первого Сталкера.Вот там была атмосфера!Держало почти до концовки.
Dariaruna, В Биошоке атмосфера тоже сильная.Лично меня отпустило только после убийства Райана.ОТЛИЧНАЯ игра. Но для меня самая сильная атмосфера в играх-в Фаллауте.Сколько раз не проходил ощущение неповторимое!
Кто верит в Магомета,кто - в Аллаха,кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта,назло всем, Хорошую религию придумали индусы: Что мы,отдав концы,не умираем насовсем. Живи себе нормальненько Есть повод веселиться Ведь,может быть,в начальника Душа твоя вселится. ©В.Высоцкий |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Опытный игрок
|
Первый Сталкер научил быть терпеливым. Потому что просто так в ряды превосходящего по численности и мощи противника не пробьешься. И поэтому, делая по одному-два шага в сторону еле заметного под дождем костерка, я всегда думал, каков будет мой следующий шаг. Потрошил карманы своего рюкзака в поисках последней аптечки, бегал по разрушенному зданию, где недавно располагались друзья-сталкеры, а теперь все они по неизвестной причине мертвы... А монстры? Как же я испугался, увидев кровососа. Сначала я не понял, кто это. Потом, после второй попытки пробежать мимо и погибнув от летального исхода, я кинул наугад последнюю гранату и затаил дыхание - в дверях то и дело с ужасающем воплем носилась белая прозрачная тень с горящими глазами. Она не видела меня, но я уже в страхе перезаряжал двухстволку и пересчитал последний десяток патронов.
А на поверхности та же погода, неизвестность, когда все впереди и мы проходим S.T.A.L.K.E.R. в первый раз, ту самую первую игру. Это шедевр, и он не забудется даже после всех последующих частей. Это настоящий Сталкер, непредсказуемый, грубый и отчужденный, где каждый не знает, умрет он сегодня или нет. Последний раз редактировалось Gamovsky; 24.05.2009 в 10:30. |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Юзер
|
<BENDER>, да , как-будто ты посреди Столичной пустоши , ни в одной другой игре , в частности RPG , я не ассоциировал себя с ГГ так , как в Fallout'е .
Атмосфера нужна каждой игре , иначе ты не прочувствуешься ее духом и тебе не захочется в нее играть . Разница в том , что некоторым играм атмосфера необходима больше чем другие компоненты (типа графики и т.д.) .
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Юзер
|
Атмосфера игры создается из многих, многих деталей.
Из этих деталий есть особенно важные елементы, например:гемплей, звук(очень важный елемент), модельки персонажей и всякой всячина еще), ну и конечно сюжет, а вот гравика это как украшение основной части атмосферы. Вот вам и вся Атмосфера=) |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Для меня самой атмосферной игрой стал сталкер. Сразу нурнул в его мир с головой , много раз прошел . Это уникальная вселенная. Сейчас пытаюсь делать чтото для сталкера ( в основном локи пытаюсь , да сетевые уровни ). И это все атмосфера. Так что я жду с нетерпением продолжения , я просто фан.
|
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А атмосферность - это не просто "душа" игры, или еще один элемент предмета, который влияет на реиграбельность - это, на мой взгляд, та атмосфера, то ощущение от игры, которое делает игру "полнее". То есть, придуманный разработчиками мир, модель, чувствуется и кажется реальной, даже если в действительности такого, как в этой модели, произойти не может. |
||
|
|
|
|
|
|