![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая часть Grand Theft Auto | |||
| Grand Theft Auto |
|
6 | 0.72% |
| Grand Theft Auto II |
|
23 | 2.76% |
| Grand Theft Auto III |
|
148 | 17.79% |
| Grand Theft Auto: Vice City |
|
259 | 31.13% |
| Grand Theft Auto: San Andreas |
|
381 | 45.79% |
| Ни одна не понравилась |
|
10 | 1.20% |
| Не играл ни в одну из частей |
|
5 | 0.60% |
| Голосовавшие: 832. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#242 | ||
|
Опытный игрок
|
SA:потомучто лутше графика и физика.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Юзер
|
Gta 3 а атмосферу, ну и gta vice city сочные краски и юмор
|
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
Играл во все части ГТА кроме 1....Вторую проходил давно, у меня даже где то диск валяется на SP1..Вообще мне вся серия ГТА нравится...Оно ведь как...выйдет новая часть она сразу для тебя становится самой лучшей,выйдет другая таже история...Но сейчас мне нравится последняя из вышедших частей...ГТА Сан Андреас...Мир большой, гетто,развитие сюжета...физика может и не очень но все таки мне очень нравится...Жду 4 части=).....
\\\\\\\\\\\\ WORLD OF WARCRAFT////////////// ------------------------------------------------------ Smart-паладин;Apostoll-хант ------------------------------------------------------ Я минуса ставлю крайне редко..не люблю это дело так как я сам в минусах=) |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игрок
|
Несмотря на обилие свободы в Сан-Андресе и нововведения GTA3, по сравнению с предыдущими частями, я выбрал ViceCity ,потому что это самая атмосферная часть, мне там очень понравился город, и наверное потому что я в неё играл дольше всех GTA. Затянула и всё.
|
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Уже не торт(
|
Хм..ну я думаю что это СА, так как развлечений побольше можно замутить в ней(взять только прыжки с парашутом с высотных зданий). А так по сюжету ГТА 3 the best! там атмосфера мне больше всего пнравилась(в свое время очень много времени за ней провел!)
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Новичок
|
Однозначно SA по моему мнению это самый лучший симулятор какой-никакой а всё же жизни от 3-его лица. Можно делать много разных вещей каких нельзя было делать в предыдущих частях.
|
|
|
|
#251 | ||
|
Новичок
|
Vice City, потому что: а). главный герой, на мой взгляд, более харизматичный (тьфу, чёрт, это слово уже использовали в начале =) и интересный, чем в других частях; б). easter-eggs оказались ну очень приятными
в). всё-таки опыт гэтэа начался именно с этой игры.А вообще персонажи были хорошо проработаны, за это отдельно пять. Чего стоит импульсивный и придурковатый Диаз, шлюшная МерсэдЭс =))), импозантный и благородный Кортез, а Лав Фист - это персональная прелесть.
You are offended. So fucking what?.. (c) Stephen Fry Последний раз редактировалось Depechistko; 24.03.2008 в 16:08. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Новичок
|
Grand Theft Auto III вппечатлила и запомнилась больше всего....Помню ешо компа дома небыло хадил в клуб чтобы поиграть в эту гта"шку...как с другом сядим на саседние кампы на 3 часа и давай кто быстрее пройдет...эхх времена были..
|
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Новичок
|
Мне больше всего из серии San Andreas понравился потому, что он более приближен к реальной жизни нежели остальные и еще радует несколько моментов - можно прокачивать и развивать практический любой атрибут персонажа, можно одеваться по своему вкусу. А вот тачки подкачали, в Vice City Deluxe машины были более красивые. Но мой выбор только Сан Андреас.
|
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Юзер
|
San Andreas самая прикольная-лучше графика, больше возможностей,
можно одеть героя как вздумается, есть прокачка тачек, спортзал, да и дерётся ГГ получше чем в других частях! |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Игроман
|
Мне больше всего понравилась 3-я часть серии. Интересные миссии, сюжет, хорошо прорисованные автомобили, да и бьются они нормально, не как в Vice City, San Andreas - одинакого. Так же понравился город, герои, графика.
|
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Юзер
|
Мне нравиться GTA 3 потому что я всё детство мечтал поиграть в игру где можно бегать где угодно,стрелять куда угодно,ездить на чём угодно и чтоб всё это было в одной игре,а ещё + графа хорошая и сюжет суперский и машин много.
Процессор:Intel Core 2 Duo E4500, 2.2 Ghz; Мат.плата:Asus P5KPL-E; ОЗУ:DDR 2 Kingston 800 MHz 2+2 GВ ; Видеокарта:Gigabyte Geforce GTX 260 896Mb; HDD:Seagate Baracuda 7200 250 GB; OC:Windows 7 Ultimate Edition. http://gosudar.mybrute.com http://www.lastfm.ru/user/B_eT |
||
|
|
|
|
|
|