|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena
Платформа: PS3,Xbox-360 Жанр: FPS,Action,Stealth,Adventure Разработчик: Starbreeze Издатель: Atari Рейтинг: Mature,18+ Статус: В продаже Оценка IGN.com: 7.4 Официальный сайт игры ![]() ![]() Описание: Скрытый текст: Мультиплеер: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бывшая тема .Revenger.'a
Последний раз редактировалось Hush!; 17.05.2009 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Foolosopher
|
![]() Ты опоздал на 4 года, неудивительно что тебя не впечатлило. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#245 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да вспомни хотя бы последние уровни, состоящие из однотипных помещений.
От Биллибоя другого и не ожидал. Чушь сказал и доволен. |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Гейммастер
|
В Думе 3 только такие и вспоминаю. А ты его в пример разнообразия локаций ставишь. Я запомнил за всю игру только монорельс, да первую локацию. Остальное насктолько однотипнос сделано, что ужас
Ололол. С каких пор обладатель обеих консолей является фанбоем? Почему же чушь? С чего вдруг в Думе 3 графика лучше? Сравним Риддик: Скрытый текст: Дум 3: Скрытый текст: Пластиковый Дум 3 нервно курит в сторонке
|
|
|
|
#247 | ||
|
Foolosopher
|
Ты давно его играл? xD
Согласен |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А то что в Мании когда-то правильно написали: "Я не видел ни одного помещения, снятого под копирку, или одинакового механизма. Это потрясающая, титаническая, филигранная работа. Практически ручная выделка". Ты давно в Doom 3 играл?
Ты это своими постами подтверждаешь. Специально какашечку искал? Я могу точно такую же тучу скринов из Риддика подогнать и нормальные скрины из Дума. Doom 3? Вчера перепроходил, аккурат перед тем, как в демку Риддика сыграть. Последний раз редактировалось So1idus; 14.03.2009 в 21:49. |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Гейммастер
|
Нет. И прекрасно помню однообразные помещения. Дизайн уровней - явно не самая лучшая сторона игры
Я случайные подобрал. Доставлено с одного и того же ресурса. Или квадратного фонарика все-таки в игре нет?
|
|
|
|
#250 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Будешь и к фонарику придираться? Вообще спор ни о чём, это давно все подтвердили, что Риддик проигрывает Думу в визуальном и технологическом плане. Поэтому предлагаю вернуться к теме обсуждения Тёмной Афины или закрыть тему до релиза.
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Foolosopher
|
Где подтвердили? Я всегда считал графику Риддика лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Назревает холивар. процентов бы вам поднакидать XDD
|
|
|
|
#255 | ||
|
Игрок
|
Графически сильнее Doom 3 несмотря на угловатые головы,но Риддик раз в 100 интереснее Doom 3,я Doom даже до конца не смог пройти,потому что все однообразно и я не представляю кто ее может пройти до конца,вначале еще как то интересно когда прилетаешь на марс,но дальше нудятина прям как Ассасин.
|
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
OST Master
|
если сравнивать лицензии на PC и на консолях , то ниразу не ошибается.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Опытный игрок
|
Посмотрел я демку нового Риддика на PS3, почему такая дерьмовая(не, даже так - ДЕРЬМОВАЯ) графика!? На РС, предыдущая игра чёрт знает какой давности и то в разы лучше выглядела. В своё время я наиграл в него очень много времени, а тут: мягких теней нет, освещение построенное на первых шейдерах(на РС был такой пунктик, а тут выглядит аналогично) и самое главное, разрешение беспрецедентно низкое для HD игры(субъективно, где-то 800х600), и они хотят выдать это дерьмо за игру нынешнего поколения!? Крайне разочарован!
Ну геймплей собственно ничем не огорчил, всё выполнено на достойном уровне(на уровне предыдущей части).
|
|
|
|
|