|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
BloodRayne 2
![]() Жанр Action Издатель Бука Издатель за рубежом THQ Разработчик Terminal Reality Количество CD 4 Количество DVD 1 Язык Русский Дата выхода В продаже Сайт игры www.bloodrayne2.ru Страница игры на сайте "Буки" http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=197 Минимальные системные требования: Pentium III/Athlon 1 ГГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель с 32 Мб памяти Рекомендуемые системнаы требования: Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти Прохождение ОПИСАНИЕ ИГРЫ: Скрытый текст: ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ: Скрытый текст: Автор Double Agent. Член клана Action Squad.
Жизнь это всего лишь матрица, а матрица это всего лишь игра. MATRIX HAS YOU... NEO Последний раз редактировалось FoxhaunD; 29.12.2006 в 23:01. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Новичок
|
Мне вот не понравилось то что первая половина игры лёгкая, а когда доходишь до зоопарка, там уже очень тяжело....с таким резким переходом сложности очень тяжко играть...
|
|
|
|
#244 | ||
|
Новичок
|
DaGi!ты просто играть не умеещь я вот недавно прошел этот зоо как два пальца...А игра убойная жаль токо убрали возможность подбирать оружие у убитых врагов!!!!
|
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ещё: читай, я написал что там сложность меняется резко, а что я говарил "Я не могу пройти зоопарк!" - не было такого
|
|
|
|
#246 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
так себе игра. динамики нет никакой, и не завораживает,... хотя в первую недавно поиграл, там и то и другое.. я разочаровался, даже 3 часть не жду...
|
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Я думаю третья для некст гена будет. Этож щас модно: переносить серии со старых платформ на некст!
|
|
|
|
#248 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Цитата:
DaGi! Да кстати в зоопарке очень сложно играть. Я дальше решил не парится и ввел чит. |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Юзер
|
В том-то и проблема что легко. А еще исчезла та атмосфера, что была в первой части, неинтересно стало играть..((
|
|
|
|
#252 | ||
|
You face Jaraxxus
|
YP@H-236
Про 3 часть ещё нечиго не известно!
|
|
|
|
#253 | ||
|
Юзер
|
Вторая Рейн лучше первой в ...........дцать раз!!!!!!!!!! И по графике и по геймплею!!!!! И лучше принцев ! Хоть я и Принцев очень уважаю и паралельнов них играю!!!!!! Вобщем жду Рейн 3 ! Наслаждаюсь второй ! Что ещё для счастья нужно если есть Бладрейн 2 и Прин Персии 2,3 ? А в первую после второй играть просто немогу, немогу заставить себя вернуться к первой. По сравнению со второй первая неактуальна!
|
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
МиЛаФФк0
|
наоборот!2 часть бредовая,а первая мне очень понравилась.
|
|
|
|
#256 | ||
|
Новичок
|
Ну не знаю. Первая Бладрейн была, всё-таки первой и смотрелась оригинально. Вторая же надоедает быстро из-за однообразного геймплея. Мочить таких скучных противников - сущее издевательство.
|
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Игрок
|
Первая лучше, там было больше оружия, больше врагов, были летающие враги, можно было покататься в роботе, были интересные боссы, а что во второй ?
Да графа чуть получше. Да комбо больше. Да удавкой пользоваться можно, но это и всё, больше ничего нет. Тесные помещения, вместо фашистов какие-то панки. Что-то не то - первая часть больше понравилась.
|
|
|
|
#258 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вторая - ацтой однозначно. Все гейм-фичи предшественницы были окончательно убиты разрабами. Вместо этого добавили кривую акробатики, ломаную анимацию, "постоянные" стволы. Если бы не заливающяя кровью постава ГГ игру бы стер в тот же день...а так стер на следующий
|
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Новичок
|
А эти уровни, где нужно замыкать электрические цепи (ну типа одновременно кидать противников на замки, колонки) - просто невыносимые. Я пока понял, что и как надо делать чуть компьютер не демонтировал.
|
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Мёртвый гость
|
Я думаю тут ты не прав. Как раз в плане акробатики 2 часть уделывает первую. Да и анимация вполне себе. Понравилось много способов убийства (относительно много). Было интересно пока все не испробовал. К середине игры она надоедает неимоверно. И это главный минус по сравнению с 1 частью.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
|