|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Серия Diablo - обсуждение
![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment Дата выпуска: 2 января 1997 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS, Mac OS X, PlayStation Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Официальный сайт игры: www.diablo.com ![]() Разработчик: Sierra Entertainment Издатель: Sierra Entertainment Дата выпуска: 1997 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows Режимы игры: Синглплеер Нововведения: В этом дополнении добавляются новые квесты, новые, в том числе и уникальные, предметы, два новых подземелья и новый класс героя — монах (Monk). ![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment Дата выпуска: 29 июня 2000 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Нововведения: ● пять новых классов персонажей, каждый с уникальными навыками и возможностями; ● четыре разных города в противоположных частях света; ● множество подземелий, пещер и склепов, которые можно изучить; ● игровой мир полон новых квестов, вещей, заклинаний, монстров и NPC; ● продвинутая система боя, сочетающая специфические боевые навыки и заклинания для каждого из классов; ● полная поддержка мультиплеера, включая интернет и battle.net. ![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment, Sierra Entertainment, Soft-Club Дата выпуска: 29 июня 2001 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS, Mac OS X Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Нововведения: ● два новых класса – Ассассин и Друид, каждый с 30 уникальными навыками и возможностями; ● новый город – Харрогат, поселение варваров в высокогорье; ● новые типы монстров, включая боссов и уникальных монстров; ● интерактивное игровое пространство, к примеру, осадные башни и фортификации; ● новое оружие, доспехи и магические предметы, включая вещи, предназначенные для определенного класса; ● новые рецепты для Хорадрического куба; ● увеличенный размер сундука; ● поддерживает разрешение 800*600 пикселей. История мира, народов, персонажей игр серии Diablo
Всё о серии Diablo: diablomania.ru Русский Фан-сайт: diabloarea.net Diablo 2: Lord of Destruction Патчи (последняя версия v1.13d) Последний раз редактировалось midn1ght; 08.03.2012 в 03:37. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вообще магичкой советую сначала бей статическим полем, оно отнимает жизни по процентам, сносит где то половину жизней у мобов на аду, очень однако удобная штука. И ещё имхо зря ты качал молнию+огонь, по моему логичноее качать Холод + уже на твой выбор, всё таки холод очень хорош даже на аду, за исключением колд имуннов. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Цитата:
Тал-Рашу я весь собирал. И ИК, и Транг-Оул... В общем, кроме М'Авины и Гриза, я находил все классовые сеты (Гриз - ваще фиг соберешь, броня из каждого дурака падает, а вот остальные 3 вещи...) |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Помогите очень хочу пройти Diablo:HellFire Может у кого есть коды или трейнеры???? Плииз!
|
|
|
|
#246 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Я варваром своим много гонял, им почти все находил %) У мну вообще процентов 60 шмота в более чем одном экземпляре.
Самый прикол - нет самых первых вещей, таких как Greyform (U. Quilted Armor), Biggin's Bonnet (Cap) и еще некоторых. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игрок
|
Такую игру Проходить нужно. А ес так западло возьми артмани...
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Юзер
|
Народ прикинте я только сегодня начал играть в Diablo2, опоздал на несколько лет. Нынче че не поподя выпускают так меня потянула на классику так сказать настольгия. Так вот не пропадет у меня интерес к ней через несколько часов?
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я сам пару месяцев назад впервые сел за игру, до сих пор играю, интерес не пропадает, возможностей там просто не перечесть - тут и громадное количество шмоток для героев, и разные пути развития, и несколько уровней сложности, генератор местности (я например переигрываю уже раз 8, ни разу не попалась одинаковая локация, кроме заранее определённых) - интерес попросту не может пропасть, Diablo 2 игра на все времена. А лучше ещё купи аддон Lord of Desruction, так сказать для полной коллекции.
|
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Юзер
|
the Exile
Скинь плиз скрин с набором тал раши и что он там плюсует? Я своим варваром помню находил только маску, и так, и прошел с ней хелл) Очень уж прикольная маска, помню что при ударе восстанавливалась мана и хп) So1idus А ты гамаешь один или на каком сервере? |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И кстати сакрид андерволд это типа клон Diablo2 |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Юзер
|
hrystal
Не, это тупо проходить сначало оригинал, а потом аддон. В аддоне же много новых вещей и фишек. Ты лучше установи аддон и пропатчи его, вот это будет ваще класс. |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Юзер
|
hrystal
Сюжет один, просто после убийства диабло тебе откроют портал в 5 город. |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Новичок
|
LOD это аддон, которые добавляет новый город и 2х новых персонажей, ну и новые вещи, мобы и т.д.
Сюжетная линия у них одна, только в обычном Д2 ты пройдёшь 4й город и будет заставка, а в ЛОД будет сначала та заставка, а потом сразу за ней вторая, что типа зло вернулось. В общем играть в обычный Д2 это помоему очень глупо, там и сама игра не так продумана как ЛОД. Так что покупай ЛОД, устанавливай, и играй. А на обычный Д2 забей, в него никто не играет уже. |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Новичок
В том и дело что артмани не помогает!!!! Что можна еще сделать??? Очень хочу пройти это Diablo.Пока не пройду, не сяду за вторую.Ф так во вторую хочется погонять!!!!!
http://forum.igromania.ru/images/smilies/frown.gif
|
|
|
|
#260 | ||
|
Новичок
Ураааааа!!!! Я Проше Diablo:HellFire – Это победа( завалил самого Диявола)! Теперь во вторую буду гонять!!! Походу как я понял лучше мод играть. Это так??? DIABLO – FOREVER!!!!!!!
|
|
|
|
|