![]() |
#242 | ||
Игрок
|
у меня такой глюк. Если я хочу поставить человеку + или - из личного письма (он мне прислал письмо в личку. А я решил дать емы репы)при нажатии на плюс вылазит сообщение:"Сообщение не указано или не существует. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"
|
||
![]() |
|
![]() |
#245 | ||
Игроман
|
Так вводили же репу за ЛС?Или это только предлагали?
|
![]() |
#247 | ||
Игроман
|
И жаль,что не реализовали,кстати.
|
![]() |
#250 | ||
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
![]() |
|
![]() |
#254 | ||
Юзер
|
надо самому свое воображение подключить, что бы напирающему повадно не было- глядишь и не надо будет из-под тишка за спиной у задиры ему клеить минусы. А в целом жить надо дружно! поддерживаю! тогда и проще мир станет.
|
![]() |
#255 | ||
тельНЯШКА
Репутация скрыта
|
Если разрешить ставить +/- за личные сообщения, то станет возможным ставить второй, третий ... и т.д. отзыв, так как при удалении поста (из лс это может сделать каждый), за который поставили отзыв, можно поставить ещё +.
|
||
![]() |
|
![]() |
#256 | ||
Юзер
|
а какой смысл в отслеживании? если человек смог вырастить свою репку, то честь и хвала ему! а на нет и суда нет! И не имеет смысла каким образом он это достиг, главное что он имеет. Ведь миллионер не тот кто миллион заработал или украл или получил в наследство или нашел... - это тот у кого есть миллион! Так что полицию нравов не стоит устраивать.
|
![]() |
#257 | ||
Заблокирован
|
Я тебя уверяю - имеет.
Все таки есть разница между человком, например, помогающим всем в технических разделах и тем, кто рассылает ЛС "Поставь мне плюс!!1" В таком случае карма окончательно теряет смысл. |
||
![]() |
|
![]() |
#258 | ||
Юзер
|
Цитата:
Пусть просят поставить +, лично я не ставлю абы кому просто так +, если понравится реплика, то поставлю. А на такое нытье надо просто не обращать внимание, если только не станет жалко просящего, тут уж как рука возьмет.
|
![]() |
|
|