![]() |
Плюсы/минусы на форуме (репутация)
Для чего нужны эти плюсы и минусы? Что они дают? И как их легко и быстро зароботать? Обсуждаем здесь!
|
Lacost
Надо умные посты делать будет репа! А с такими темами ты в минус уйдёшь |
Заработать +: не тупить, писать умные посты, помогать людям
Заработать -: создать тему, подобной этой, тупить, употреблять смайлы :lamo: и :mania: Тему ф топку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Lacost
Минусы чтобы наказывать тех кто делает такие темки как ты. P.S Семья Кутуньо лучше всех |
Цитата:
единственное видимое изменение на которое способна влиять репутация. |
Люди, а как посмотреть можно репутацию. Я куда-то жал, и там было написанно кто поставил, за какую темку, и комментарий, а щас не найду где это. У меня есть 2 прюса, а я даже незнаю от кого и за что. Где смотреть?
P.S. Было профиль, а в нём было видно репутацию, а щас не нету. |
Mr.KishMan
http://forum.igromania.ru/usercp.php |
И где? Написанно "Нет подписок на новые темы за последнее время." и Всё...
|
Mr.KishMan
Значит те посты, за которые тебе дали + удалили. |
Короче прикол - Щас зашел в личный кабинет, отредактировал подпись (впервые) - и в личном кабинете появилась табличка с инфой о репурации.
Короче у меня почему то таблица с инфой о репутации появляется тока после изменения подписи, есть просто так зайти - то ничё нет. :rolleyes: |
А ведь не все могут ставить плюсы/минусы почему?
|
Цитата:
|
Цитата:
Оба условия обязательны (т.е. человек с отрицательной репой никому не сможет поставить +/- ?) |
Цитата:
Цитата:
|
С какой периодичностью можно ставить +/- ? Одному и тому же пользователю. И сколько лимит в день? И вообще лимит повышается с ростом (статус, репа)?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Delor
Вот я например поставил челу знак. Когда я смогу снова ему поставить? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |