![]() |
#1 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
![]()
Вечная проблема Отцов и детей....
Для многих семья, первейшая опора превратилось в тюрьму, ибо стороны банально не понимают друг-друга. Наряду с отцовским эгоизмом рядом ходит юношеский максимализм и нигилизм, когда, кажется весь мир у ног. С целью решению назревших проблем и создана данная тема. Условия постинга советов достаточно просты: совет должен быть адекватным, резонным и действительно необходимым. Любители воплей типа: убей себя, отца на кол и прочая - с такими советами вам самое место "в саду" Перед тем как оставлять сообщения рекомендуется ознакомиться с Правилами Форума и Правилами раздела "Кабинет Психолога"
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось Habit; 21.02.2008 в 17:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#241 | ||
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
т.е. с другого?
|
![]() |
#242 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
то есть то что у того парня с родителями все ОК, и видимо никогда проблем и противоречий особо не было........... я у меня каждый день конфликты, постоянная давка на меня как личность... ругань и нервы..я во всем не прав ибо я младший тп.......... Родители хотят чтобы я обрел свою профессию, женился, обзавелся квартирой, нарожал кучу детей и жил как все Вопрос в том хочу ли этого я? Да все это важно, но Я хочу жить так как я хочу в рамках закона..... Мой девиз -будь тем кем можешь..... Но я не могу быть хорошим сыном, гражданином, работником одно временно........ Вот в этом году поступление...........кранч........ если бы не проклятая армия.... то я бы забил на поступление на год,устроился бы где нибудь грузчиком или еще кем-то, дал бы себе время чтобы подумать о разных вещах и о себе в частности......... но из-за армии у меня его нет...... |
||
![]() |
|
![]() |
#243 | ||
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
понятно(
Цитата:
Ну ни че. Зато сильней есть шанс стать ![]() Заколиться крепче.
|
![]() |
#244 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#245 | ||
Грешник
|
Цитата:
![]()
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
![]() |
|
![]() |
#246 | ||
Опытный игрок
|
Да, немного оффтоп, но согласен - мягкие у нас в стране законы... Надо как в древности: украл один раз - отрубили руку... ну дальше вы в курсе. Или как в фильме "Судья Дредд" - поймали, бах! - правосудие свершилось.
Нет, не стоит, лучше выбери вуз и факультет, который тебе нравится. |
||
![]() |
|
![]() |
#247 | ||
Грешник
|
_Revan_
Нее, лучше пущай как при Сталине. Украл пару колосков-10 лет лагерей. А вообще-украл, выпил, в тюрьму
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
![]() |
|
![]() |
#248 | ||
Заблокирован
|
за то что мне нравится денгьи платить не буду..........
украл выпил. опять украл.лучше так... в тюрьму неохота........ а та бы сейфы бы повскрывал...... |
||
![]() |
|
![]() |
#249 | ||
Грешник
|
Цитата:
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#250 | ||
Новичок
|
Darien
Кем же ты хочешь стать?
|
![]() |
#251 | ||
Грешник
|
Ghost 666
Блатным он хочет стать ![]() Зы. Родители всегда канючат с выбором профессии, надоело уже
||
![]() |
|
![]() |
#253 | ||
Заблокирован
|
карманником-риск минимален, а бабла прилично
![]() не слишком по братски, не для меня........ во во, к черту все.......... это довльно сложно. тем более выбор проффесий на самом деле не велик, а те которые ты хочешь или плохо платят, или невозможныи невостребованы в нашей стране..... |
||
![]() |
|
![]() |
#254 | ||
Заблокирован
|
Романтика!
Darien Эх! Братишка! Они делают это всё ради тебя дурачка! А тебя что-то не устраивает. Они просто хотят чтобы ты был счастлив! Чтобы твоя жизнь удалась! И чтобы ты не стал долбаным алкоголиком, наркоманом и конченым бомжом. Тк что живи и радуйся! У тебя очень хорошие мама и папа! Я не вижу ничего плохого в том что они делают. Ты это сам поймёшь...но не сейчас, лет так...через 10-15, когда сам станешь папулькой и у тебя у самого появятся дети, у которых будут такие же проблемы, как и у тебя( а может и не будет, всё зависит от тебя! ), я вообще считаю, что в период перед поступлением в ВУЗ все мы испытываем какое-то давление со стороны родителей, только на одних давят сильнее, а на одних слабее...Только ты не подумай что я учу тебя, просто неболшой совет или помощь другу, называй это как хочешь. |
||
![]() |
|
![]() |
#255 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Наше общество придерживается определенной схемы. Да, школа-вуз-семья-работа-внуки-старость-... Она самая. В юности я ужасался, как это ужасно - жить по ней, зная, что будет дальше. Сейчас сам ей следую - не потому, что она мне нравится больше, чем раньше. Просто это - единственный реальный шанс выжить в социуме, продолжая заниматься тем, что тебе интересно. Я в душЕ романтик, но не могу не осознавать, что мало кому из нас удастся выбраться из этой колеи. Для этого нужны либо огромные деньги, либо огромный талант. У кого нет ни того, ни другого - welcome to the real life... |
||
![]() |
|
![]() |
#256 | ||
Заблокирован
|
KSAITER
я сначала я тебе в отвт хотел накатать целую статью, но скажу проще ты меня плохо знаешь............ ЗЫ я уже алкоголик ![]() я бы поспорил ![]() тоже обожаю книжки, зрение нафиг посадил... ![]() я попытаюсь вообще я уже говорил, что не люблю подстраивться (ну разве только ради большой выгоды), и менять себя не собираюсь (пробовал много раз, не получается)потому, что не могу........ Будь тем кем можешь вот мой девиз, и я то кто я есть, плохой я. хороший, или микс..... это не важно..... и тут с какой стороны глядеть. кто-то считает меня класным человеком и оторватсья от меня не может, кто-то считает меня выродком и лохом....... ЗЫ простите увлекся........ это зависит только от меня а не от них............ да я и так......... ![]() ты не можешь об этом говорить, мы с тобой одного возраста почти............. |
||
![]() |
|
![]() |
#257 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#258 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#259 | ||
Новичок
|
Цитата:
5 дней работаешь, 2 выходных 'стимулируешь организм'. Лучше к мнению родителей прислушатся, сделать выводы и пойти своим путём. |
||
![]() |
|
![]() |
#260 | ||
Грешник
|
Darien
Короче, живи как хочешь. У человека порода такая, он уччится только на своих ошибках. А вообще надо с тобой как нибудь выпить... о делах наших скорбных покалякать...
||
![]() |
|
![]() |
|
|