|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Vampire: The Masquerade - Redemption, Bloodlines - Обсуждение
Жанр: RPG с элементами action
Разработчик\издатель: Troika Games\Activision Дата выхода: 2004 год Количество дисков: 3 CD Cайт игры: http://vampirebloodlines.ru/ Cистемные требования: Минимальные Процессор: P3-1.2 GHz Оперативная память: 256 Mb RAM Видео: 64 Mb Video Место на жёстком диске: 3.5 Gb Рекомендуемые Процессор: P4-2.0 GHz Оперативная память: 512 Mb RAM Видео: 128 Mb Video Место на жёстком диске: 3.5 Gb [/spoiler] FAQ Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Vampire The Masquerade - Redemption Жанр: RPG с элементами action![]() Разработчик\издатель: Nihilistic Software\Activision Дата выхода: июнь 2000 год Официальный сайт: http://www.nihilistic.com/ Системные требования: Минимальные Процессор: Pentium II 266 Оперативная память: 64 Мб RAM Видео: Direct3D 6 Mb Video Место на жёстком диске: 800Mb Рекомендуемые Процессор: Pentium III 450 Оперативная память: 128 МбRAM Видео: Direct3D 6 Mb Video Место на жёстком диске: 800Mb Об игре Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Made by Zmey
спасибо Lian за содействие
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.02.2023 в 08:21. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Guest
|
Я установил Vampire - The Masquerade Bloodlines, прошёл до выхода из сообщества Леопольда . Там когда уезжаю на лодке игра вылетает. Скачал патч ( версия 1.2 с сайта мании) теперь требует диск... Что делать ?![]() P.C. игра пиратская. Последний раз редактировалось Gish07; 22.06.2007 в 18:30. |
||
|
|
|
#243 | ||
|
Eternal Guard
|
Gish07
уважаемый, вообще-то просить помощи по решению проблем нужно не в этой теме, поскольку данная тема сделана лишь для обсуждения игры для сообщений о проблемах есть другая тема: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27500 просьба в дальнейшем так не ошибаться также лучше не пости 2 раза подряд, а пользуйся кнопкой "Исправить" это могут посчитать флудом и поставить %
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось Feonor; 22.06.2007 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Eternal Guard
|
Indys
игра сама по себе классная, если конечно пробиться сквозь реку багов и ошибок... лично мне повезло и обошелся тока парой патчей (т.к. большинство уже стояло, наскока помню сразу версия 3.0) я рекомендую, но предупреждаю )
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Feonor
да я брал у карифана год назад... играл как незнаю кто! игра затягивала и я был рад... помню ещё как проходил Дом, гже летали приведенья, было страшно. и покупать женщин на досуге и потом заводить в переулок и пополнять жизни |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Игрок
|
это наверно лучшая игра виденная мною на этом свете
Скрытый текст: и вообще аррргххх укушу ща! И сразу встает вопрос : че делать в игре со свитками (никак не используются) и как иденфицировать предметы найденные на миссиях ... (я ща в Вене / игра Redemption) да вот ведь время было , не игры а произведения исскуства
Последний раз редактировалось Margarita; 21.07.2007 в 05:00. |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Игрок
|
играю одновременно в Vampire - The Masquerade Bloodlines и в Redemption и обе ужасно нравятся что разрывает прям на какой ярлык нажать. ^_^
Благо нашла где скачать обе игры . С блодлаинес пришлось повозится ибо глючная зараза но это стоит того . Обе игры просто отпад . Интересно как люди в 2004году в нее играли , на мальенких локациях тормозит как в лесу Обливиона . Ну это неважно , вопросик (наверно глупый но всеже) есть там смена дня и ночи я еще в начале уже выполено много квестов и как то смущает что все за одну ночь .
|
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Киноман
|
Margarita
Там всё происходит ночью.Надеюсь,вас этот факт не смутит.Ведь вы играете за вампира,а на свету,как известно,они жить не могу.Но вот что я скажу.На мой взгляд,в том,что действие происходит только ночью и есть очарование игры.Этот факт только подчёркивает атмосферу игры,заставляет поверить в здешних персонажей (не могу выделить кого-то конкретно,все отлично проработаны).Также великолепное звуковое сопровождение полностью подстроено под ночную жизнь. В общем, играйте в Bloodlines и,гарантирую,получите эстетическое удовольствие. ![]() Я сам собираюсь в скором времени пройти игру заново,так как видел только две концовки из пяти и ,надо сказать,они впечатляют. Цитата:
.qer В Morrowind,к примеру,можно играть за вампира днём,надев специальное защитное кольцо.
Последний раз редактировалось Nickolas; 23.07.2007 в 19:34. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
О_0 у меня и щас 512 а что в 2004 у всех были уже по 512 озу? мне лично комп купили в 2005м и не апгрейдили, до сей день хожу с 6600 жирафом
|
||
|
|
|
|
|
#258 | |||||
|
Киноман
|
Белыч
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Margarita Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
За Вентру клево, попил и сразу выплюнул...
|
|
|
|
|
|