![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли у города шансы выиграть? | |||
| Конечно, ведь процент оставшихся мирных с каждым днём всё выше |
|
3 | 25.00% |
| Конечно, город пока потерял лишь пару овощей, а значит остались самые лучшие |
|
4 | 33.33% |
| Я до сих пор не разобрался в правилах, и считаю, что 3 казнённых мафа очень круто |
|
8 | 66.67% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
ɐɔoıqv оɹоʚоɓʁd ǝинǝɔɐuɔ - n̯иɯǝdɯ qнǝɓ
![]() Льюс до сих пор не мог понять как это произошло, он просто сидел в своей комнате, и как обычно овощил. Вдруг дверь раскрылась, в комнату вбежала разъярённая толпа, схватила Льюса, дотащила до спасательного шталла и закинула внутрь. После чего, все с чувством выполненного долга разбрелись по своим команатам. Льюс же сначала перепугался, но потом подумал, что овощить на шаттле ещё веселее. *** Дакра никак не могла найти себе места, она расхаживала по комнате, обдумывая ситуацию. Ей срочно нужно было покинуть корабль, пока никто не понял, что она заражена. Но как это сделать? Почему так повезло какому-то Льюсу, а не ей? Вдруг в дверь постучали. Дакра удивилась, кто же это может быть, и открыла дверь. На пороге стояла зловещая фигура. Дакра сразу узнала гостя. - А это ты. Чего надо? Зловещая фигура промолвила леденящим кровь голосом: - Даааакра! Я знаю чего ты хочешь... Я могу помочь тебе... *** Дверь шаттла открылась и кто-то втолкнул внутрь Дакру, прямо на мирно овощащего Льюса. - Да что ж такое! Даже тут поовощить не дают! - возмутился Льюс. А через пару секунд шаттл отстыковался от "Розового дельфина". На утром в кают-компании была обнаружена записка: Скрытый текст: Список астронавтов: 1. 2. 3. Baldwin 4. 5. 6. maxim 4rever 7. Serр 8. Valar 9. Ойли 10. 11. MissCalito 12. Правила |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Новичок
|
Серп, прикол в том, что я тоже вижу в Каллито более мирную игру, чем у тебя. Но писать "я уверен в этой, я уверен в том, остаток такой" - это дичь. Ты будучи мирным никак не можешь четко гарантировать. Более того, ты ошибаешься во мне. То есть у тебя уже логика пошла в сторону "набью я очков", а не докажу, что "Серп мирный"
|
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Да, я не хочу перед максом плясать потом учитывая что он в игру по моему мнению не вникает. Пересказывать ему всю игру и таскать цитаты на тройке, тратить силы, чтоб он потом один фиг голоснул по первому впечатление в игре мне не интересно.
|
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Ну вот я вижу Ойли мирной. Я дно или маф? По крайней мере Ойли будет приятно проиграть, в отличие от того же Макса. |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Новичок
|
Пожалуй, все ж мир, можно и его, чтобы не распылять
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я тоже вижу. Я считаю, что там чиж, могу ошибиться, что маловероятно. Но я не могу четко сказать что ты, Каллито и Ойли - все мирные. Это нереально. Серп видит там всех мафов и считает, что я или Максим мафы. Максим своими мувами в целом походу таки не маф. Поэтому у Серпа мафом остаётся мирный я. У меня же есть варианты, где Серп хуже всех. В этом есть разница. |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
Я не исключаю что макс маф, не исключаю что Болд маф,не исключаю что Ойли маф. У Калито увидел больше всех мирных действий и атак в неё от мафа. У всех остальных видел действия мирные или атаки от мафа. У тебя ничего такого нет, вот и получилось. По тому что ты пишешь сегодня я прям вижу мафскую линию. Могу ли я ошибаться? Конечно могу, но я вижу игру именно так, об этом и говорю, без рассюсюкиваний типа "я не знаю сторон, сомневаюсь во всех" |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну ты получается дно. Потому, что тут прямо иное происходит. Серп четко атакует меня уже давно, выбрав как цель, попутно хотя слить Макса, который против него. Я как мирный не против слить Макса, и у меня другой повод. Вон даже Каллито видит, что Серп хочет ее на критике. Ну хочет в смысле хочет ее голоса. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Есть эта подготовка. Как по мне риторика мафская у него с максимальным косплеем мирного с этим "я не могу быть ни в чем уверен, все подозрительные"
|
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
чух-чух
|
Serр, 1. я еще буду бегать по тредам ради тебя.
2. Я не обиделся, а констатировал факт неуважительного отношения. Это разное.
|
|
|
|
#259 | ||
|
Новичок
|
Ну как оно есть. На хера мне врать?Добавлено через 33 секунды
Ладно, меньше слов, сначала дождемся цвета полного лола Последний раз редактировалось Br000..; 10.09.2021 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
Я реально не понимаю че ты там себе надумал. Но если рил где то нагрубил, то это точно было не намеренно. Извиняюсь если какие то мои слова ты воспринял грубыми или обидными. Добавлено через 1 минуту Чтоб выдать себя за мира типа. Кстати мирный не боится обычно жёсткие цвета давать, в то время как неги почти всегда оставляют себе возможности для маневров и разворотов Последний раз редактировалось Serр; 10.09.2021 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|