|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №109. День 2. Да прольется ваша кровь!
![]() Убита Нора Скрытый текст: Общие правила Скрытый текст: Голосование и временные рамки Скрытый текст: Участники:
Последний раз редактировалось Leroyjones; 19.10.2019 в 21:24. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Новичок
|
как сказать. Мне шел миром. Если он тебе маф, аргументируй, будем поглядеть. У меня щас сильная переоценка ценностей идет.
|
|
|
|
#244 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
|
Думаю, тебе не подойдёт моя версия, основанная на том, что в своём списке он назвал мафией двоих из четверых, кто у меня выходит миром, включая меня, и в то же время в миры включил тех, в кого голосую. При этом у него желание голосовать либо в Дедпула, либо в Ганса, которых не включал в свой список Мафии.
|
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
мне нравятся ясиро, смит, майк. волдеморт с опущенными руками хуже идет, чем вчера, позиция голосовать со своими мирными понятна, но собственного мнения от него я не вижу, а очень хотелось бы. проскакивала мысль про продолжение казней трешеров/офферов, но чот такое.
по замененному на нюхача эду пока нечего сказать, посмотрим, что напишет. гриндевальд жаловался на форум и не вернулся. кагеяма продолжает играть сам с собой. теперь про дедпула. сам дедпул в мирности меня не смог убедить. там действительно больше водицы и брошенных мимоходом комментариев, чем чего-то толкового. при этом дедпула второй день вешают стремный кагеяма и непонятный грубер (он вчера был совсем черным, но сегодня зашел больше). дедпул в мафах у раскольникова, который, если я не ошибаюсь, так и не обновил позицию после заявлений, что в нора-эд-дедпул 1-2 мафа (что в плюс ему не идет). дедпул, как я вижу, купил беллатрису ранней поддержкой ее демарша с отыгрышем, не думаю, что там пара. итого, казнь дедпула: разбивает связку дедпул-грубер, согласен с ясиро и 2 мафов там не вижу дает хоть какую-то инфу по кагеяме и его голосам. ну да, маф может так топить напарника, чтобы сделать как бы непару, но смена тактики от кагеямы при виде улетающего дедпула будет выглядеть подозрительно увидим, действительно ли раскольников готов его вешать, а не просто добавил в список увидим, что будет делать беллатриса, если начнут голосовать ее красного такие дела |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Скрытый текст: И этим ты хочешь собрать самый вялый кулак в мире? За таким лидером идти народу?) Цитата:
И еще ты говоришь что "почему-то сразу решил, что Нору испугались мафы", этим ты обосновываешь свою подозрительную уверенность сразу под газетой, что убивали мафы ("где килл маньяка?"). Конечно, я тоже подобным после тебя вбросил, ответив тебе про маньяка, но я хотя бы могу сослаться не на "почему-то", а просто ждал, что сейчас еще один труп появится по окончании таймера или при смене какого-то оффлайна на онлайн или вообще ждал сообщение себе, проверяя есть ли что-нибудь в скайпе. Но у тебя "почему-то". Почему-то, Карл. |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
В остатке есть и серые, которым я затрудняюсь цвет давать, не понимая что к ним чувствую. |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Новичок
|
если еще 15 тел это напишут, мой статус от этого не изменится. Мимо.
|
|
|
|
#252 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Новичок
|
Я проголосовал за Дэдпула и менять не намерен если только не пойдет казнь например в Смита. Тут я готов поддержать. Если казнь одного из нас откроет стол, то я готов это принять.
Гаку Ясиро, Только мне вообще непонятны обвинения в стиле у тебя размазанный список. Я должен был уже всех мафов на блюдечке принести? |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Новичок
|
Воландемoрт, ну смотри. вчера ты шел у меня мирным. произошла какая-то хрень на казни, плюс убили красную для меня нору. эд сутки ничего не писал и заменился, надо его пересматривать. поэтому мне тоже важно посмотреть, что предлагают делать мои оставшиеся вчерашние красные - в том числе ты. а ты ничего не предлагаешь и только ждешь чего-то от других. эгоистично
|
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
где я его упустил? Он нигде у меня в миры не выбивался. а что, Нору убил маньяк?
|
|
|
|
#258 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а еще у меня выхи и реал.
|
|
|
|
#259 | ||
|
Заблокирован
И Боб хорошо расписал, да, что от Дэдпула больше информации. Тогда предлагаю не мять груди почем зря, с учетом того что мне реакция Ганса зашла открою ка в Дэдпула.
|
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Заблокирован
Проси замену, если мирный, ты своим нытьем ничего для города не делаешь, кроме настойчивого подрывания боевого духа и ради своего типа мирного ибд. Все равно ты уже писал, что больше кулак собирать не будешь.
|
||
|
|
|
|
|
|