Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.10.2019, 01:02   #1
Новичок

Мафия №109. День 2. Да прольется ваша кровь!

Убита Нора
Скрытый текст:

Бобби Дагген
Статус: жертва

Общие правила
Скрытый текст:

0. Что бы ни произошло, ведущие всегда правы.
1. Игра проходит под масками.
2. Все игроки делятся на 3 команды.Мафия, Маньяк и Мирные жители( жертвы).
3. Все Мирные жители, в том числе Мирные жители, у которых есть особые ночные действия, незнакомы друг с другом и общаются с другими игроками исключительно в отведенной для этого игровой теме.
4.Мафы знакомы между собой и имеет право общаться друг с другом и обсуждать игру в любом другом удобном месте, помимо игровой темы. Skype, BK, телефон или даже живые встречи, если нужно.
5. Игра делится на игровые день и ночь. Днем все игроки в общей теме ищут среди себя негативные роли и пытаются вывести их из игры голосованием.Мирные жители при этом ищут Мафию и Маньяка. Мафия же пытается сделать так, чтобы вместо них вывели из игры Мана и Мирных жителей. Голосование проводится в этой теме.
6. Ночью все участники, игровая роль которых предполагает какие-либо ночные действия, отправляют активному ведущему (по умолчанию AdaWong) ЛИЧНО свои ночные действия.
7. Любой участник может свободно называть свою игровую роль. При этом он не обязан говорить правду.
8. Любой выбывший игрок замолкает до конца игры. Исключение, выбывшие Мафы все еще могут общаться с другими Мафами за пределами игровой темы.
9. Целью каждой команды является выбить всех игроков противоположной команды из игры, либо же получить техническое преимущество. То есть, получить такую ситуацию, когда победа другой команды является невозможной.
10. Игра продолжает столько времени, сколько нужно, до тех пор, пока не победит одна из сторон.

Голосование и временные рамки
Скрытый текст:

1. Игра начинается с дня.Голосование до 22:00 19числа.
2. Голосование проводится в этой теме.
3. Игровой день длится до 22:00. Это означает, что в 21:59 голоса еще будут засчитываться, а в 22:00 уже нет.
4. Во время игровой ночи реализуют свои действия все персонажи, которые это могут по своим особенностям.
5. Пропускать НД можно.
6. Свои ночные действия присылайте активному на момент ночи ведущему (по умолчанию AdaWong) лично.
7. Дабы не допустить разные неприятные ситуации, после того, как вы отправили свое ночное действие, убедитесь, что активный ведущий его увидел и ответил вам ПРИНЯТО.
8. Игровая ночь длится 30 минут, то есть до 22:30.

Участники:
  1. Дедпул
  2. ЭдКемпер. Гренуй
  3. Майк
  4. Родион Раскольников
  5. Воландеморт
  6. Беллатриса
  7. Галлерт Гриндевальд
  8. Ганс Грубер
  9. Агент Смит
  10. Гаку Ясиро
  11. Кагеяма
  12. Нора - Бобби Дагген Мирный житель
  13. Харли Квинн - Лоуренс Гордон Доктор
  14. БОБ

Последний раз редактировалось Leroyjones; 19.10.2019 в 21:24.
Leroyjones вне форума  
Старый 19.10.2019, 18:58   #241
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Воландемoрт Посмотреть сообщение
понимаешь, все бы хорошо, но я не понимаю, за что тогда убили Нору.
Возможно ее убийцы хотели залезть в нору и через нору вылезти но застряли и нора лопнула. Советую покрутить эту, уже 11-ю причину почему же все-таки убили девочку.
Гаку Ясиро вне форума  
Старый 19.10.2019, 18:59   #242
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гаку Ясиро Посмотреть сообщение
Вот бы так же легко было с антикоррупционным комитетом разобраться...
Вот куда мне нужно идти.
Кагеяма вне форума  
Старый 19.10.2019, 18:59   #243
Новичок

Цитата:
Сообщение от Кагеяма Посмотреть сообщение
Если назову Ясиро явной мафией, мне придётся это доказывать?
как сказать. Мне шел миром. Если он тебе маф, аргументируй, будем поглядеть. У меня щас сильная переоценка ценностей идет.
Старый 19.10.2019, 19:00   #244
Новичок

Цитата:
Считаю достаточно оснований сделать две ветки Дэдпул-Ганс и посмотреть что будет.
Ну я не против. Делайте. Я мир, вкрываться в последний момент коммисаром не буду.
Ганс_Грубер вне форума  
Старый 19.10.2019, 19:01   #245
Новичок

Цитата:
как сказать. Мне шел миром. Если он тебе маф, аргументируй, будем поглядеть. У меня щас сильная переоценка ценностей идет.
Думаю, тебе не подойдёт моя версия, основанная на том, что в своём списке он назвал мафией двоих из четверых, кто у меня выходит миром, включая меня, и в то же время в миры включил тех, в кого голосую. При этом у него желание голосовать либо в Дедпула, либо в Ганса, которых не включал в свой список Мафии.
Кагеяма вне форума  
Старый 19.10.2019, 19:01   #246
Новичок

мне нравятся ясиро, смит, майк. волдеморт с опущенными руками хуже идет, чем вчера, позиция голосовать со своими мирными понятна, но собственного мнения от него я не вижу, а очень хотелось бы. проскакивала мысль про продолжение казней трешеров/офферов, но чот такое.

по замененному на нюхача эду пока нечего сказать, посмотрим, что напишет. гриндевальд жаловался на форум и не вернулся. кагеяма продолжает играть сам с собой.

теперь про дедпула. сам дедпул в мирности меня не смог убедить. там действительно больше водицы и брошенных мимоходом комментариев, чем чего-то толкового. при этом дедпула второй день вешают стремный кагеяма и непонятный грубер (он вчера был совсем черным, но сегодня зашел больше). дедпул в мафах у раскольникова, который, если я не ошибаюсь, так и не обновил позицию после заявлений, что в нора-эд-дедпул 1-2 мафа (что в плюс ему не идет). дедпул, как я вижу, купил беллатрису ранней поддержкой ее демарша с отыгрышем, не думаю, что там пара.

итого, казнь дедпула:
разбивает связку дедпул-грубер, согласен с ясиро и 2 мафов там не вижу
дает хоть какую-то инфу по кагеяме и его голосам. ну да, маф может так топить напарника, чтобы сделать как бы непару, но смена тактики от кагеямы при виде улетающего дедпула будет выглядеть подозрительно
увидим, действительно ли раскольников готов его вешать, а не просто добавил в список
увидим, что будет делать беллатриса, если начнут голосовать ее красного

такие дела
БOБ вне форума  
Старый 19.10.2019, 19:04   #247
Заблокирован

Цитата:
я буду антуражить столько, сколько захочу. До конца гейма. Яснопонятно? Где там мой антураж? Ой, мамадорогая, он кончился? Как же так, больше нечего предьявить? А очень хочется, как Губерту?
Постыдный антураж кончился? А это тогда что за хрень (солидная часть твоей активности за день)? Девчонок все-таки больше одной в игре? Убивал невыносимо ноющую Нору, но она успела тебя укусить и заразить?
Скрытый текст:
Цитата:
неохота шас ничего. Док дает себя повесить. Ахренненая игра. Не подходите щас ко мне.
Цитата:
*(&%$$#&*(
Цитата:
Нет, Нору убили не просто так. Я сегодня должен пережить мысль, что запихал в свой паровоз мафов.
Цитата:
до сих пор в шоке, как док умудрился дать себя слить. Наберут по объявлению. Ремарка в воздух
Цитата:
мне нужны мои миры. Мой круг, те, кто верят мне. Я сильно деморализован после такой игры дока и не знаю, куда ткнуться. Голосилка не несет никакого результата.
Цитата:
Но с такой игрой, как у дока, я уже чего угодно могу ожидать.
Цитата:
повесили за никакую игру дока, больше ничего толком нет.
Цитата:
у меня сейчас все грустно. Я не могу собраться с мыслями после повеса дока.
Цитата:
давай щас не будем гонять ненужное, и так дело швах. Я лично от тебя ничо не жду. Даже уговаривать не собираюсь после вчерашнего. Пофиг. Вообще пофиг на такую игру города.
Цитата:
я откровенно боюсь давать светофоры. У меня ничего не складывается. Если я всех своих вчерашних миров запишу обратно, то у меня выпадает что-то по тому же Дедпулу. Опять же Боб и Майк. Не получается.
Цитата:
если ты мирный, помогай. У меня швах какой-то. 7-4-1

И этим ты хочешь собрать самый вялый кулак в мире? За таким лидером идти народу?)

Цитата:
Да, я почему-то сразу решил, что Нору испугались мафы

Добавлено через 11 минут
Я начинаю пугаться мысли, что Нора могла угрожать Раскольникову и Майку
Тут ты упустил Ганса, кстати.
И еще ты говоришь что "почему-то сразу решил, что Нору испугались мафы", этим ты обосновываешь свою подозрительную уверенность сразу под газетой, что убивали мафы ("где килл маньяка?").
Конечно, я тоже подобным после тебя вбросил, ответив тебе про маньяка, но я хотя бы могу сослаться не на "почему-то", а просто ждал, что сейчас еще один труп появится по окончании таймера или при смене какого-то оффлайна на онлайн или вообще ждал сообщение себе, проверяя есть ли что-нибудь в скайпе.
Но у тебя "почему-то". Почему-то, Карл.
АгентСмит вне форума  
Старый 19.10.2019, 19:05   #248
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мaйк Посмотреть сообщение
пока предварительно -сильно причем
раскольников
воландеморт
смит
раскольников
ты

с вами играю

Белатриса, Боб, Гриндевальд пока серые, там в + тоже есть, но пока не готов цвета дать серые в общем

ЭдКемпер
Кагияма
Грубер
Дедпул
не заходят
у Дедпула я спросил светофор, у него по сути в мирах
я, Белатриса и ты
остальные в остатке -слишком много негов выходит, и не вижу попыток разобраться

но я еще возможно перекину как то чего - а может и нет

Эд кемпер
Я ищу от миров, сколько повторять?
В остатке есть и серые, которым я затрудняюсь цвет давать, не понимая что к ним чувствую.
Deadpoоl вне форума  
Старый 19.10.2019, 19:07   #249
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кагеяма Посмотреть сообщение
Думаю, тебе не подойдёт моя версия, основанная на том, что в своём списке он назвал мафией двоих из четверых, кто у меня выходит миром, включая меня, и в то же время в миры включил тех, в кого голосую. При этом у него желание голосовать либо в Дедпула, либо в Ганса, которых не включал в свой список Мафии.
Я включил их в свой список когда поговорил сегодня. В остальном - рад слышать что у тебя есть мирные и неги. Жаль что я их могу только косвенно предположить.
Гаку Ясиро вне форума  
Старый 19.10.2019, 19:09   #250
Новичок

то есть при мафе дедпуле у меня выходят красными беллатриса и грубер, вторым мафом раскольников, последних двух искать в кагияма/гриндевальд/эд-гренуй/воландеморт
БOБ вне форума  
Старый 19.10.2019, 19:10   #251
Новичок

Цитата:
Сообщение от БOБ Посмотреть сообщение
волдеморт с опущенными руками хуже идет, чем вчера, позиция голосовать со своими мирными понятна, но собственного мнения от него я не вижу, а очень хотелось бы
если еще 15 тел это напишут, мой статус от этого не изменится. Мимо.
Старый 19.10.2019, 19:16   #252
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ганс_Грубер Посмотреть сообщение
Ну я не против. Делайте. Я мир, вкрываться в последний момент коммисаром не буду.
Хм. Хорошо прозвучало, чаша весов начинает склонятся в твою пользу.
Гаку Ясиро вне форума  
Старый 19.10.2019, 19:17   #253
Новичок

Я проголосовал за Дэдпула и менять не намерен если только не пойдет казнь например в Смита. Тут я готов поддержать. Если казнь одного из нас откроет стол, то я готов это принять.

Гаку Ясиро, Только мне вообще непонятны обвинения в стиле у тебя размазанный список. Я должен был уже всех мафов на блюдечке принести?
Ганс_Грубер вне форума  
Старый 19.10.2019, 19:17   #254
Новичок

Воландемoрт, ну смотри. вчера ты шел у меня мирным. произошла какая-то хрень на казни, плюс убили красную для меня нору. эд сутки ничего не писал и заменился, надо его пересматривать. поэтому мне тоже важно посмотреть, что предлагают делать мои оставшиеся вчерашние красные - в том числе ты. а ты ничего не предлагаешь и только ждешь чего-то от других. эгоистично
БOБ вне форума  
Старый 19.10.2019, 19:18   #255
Новичок

Цитата:
Я включил их в свой список когда поговорил сегодня.
Где?
Кагеяма вне форума  
Старый 19.10.2019, 19:19   #256
Новичок

Цитата:
Сообщение от АгентСмит Посмотреть сообщение
Постыдный антураж кончился? А это тогда что за хрень (солидная часть твоей активности за день)? Девчонок все-таки больше одной в игре? Убивал невыносимо ноющую Нору, но она успела тебя укусить и заразить?
не понял ни слова. Антураж никогда не бывает постыдным, я его нежно люблю и могу антуражить до последнего.
Цитата:
И этим ты хочешь собрать самый вялый кулак в мире? За таким лидером идти народу?)
я как-то без твоего мнения обойдусь. Меня сильно подкосил повес дока, да. Поэтому я не знаю, если у нас так играют миры, за что вообще хвататься.

Цитата:
Тут ты упустил Ганса, кстати.
где я его упустил? Он нигде у меня в миры не выбивался.
Цитата:
И еще ты говоришь что "почему-то сразу решил, что Нору испугались мафы", этим ты обосновываешь свою подозрительную уверенность сразу под газетой, что убивали мафы ("где килл маньяка?").
а что, Нору убил маньяк?
Старый 19.10.2019, 19:20   #257
Заблокирован

Цитата:
есть мнение, что казнь дедпула откроет стол. пока перечитываю тему, потом подробнее распишу
Вы все сговорились что ли?
Чем я что открою? Я у всех мафло похоже
Deadpoоl вне форума  
Старый 19.10.2019, 19:21   #258
Новичок

Цитата:
Воландемoрт, ну смотри. вчера ты шел у меня мирным. произошла какая-то хрень на казни, плюс убили красную для меня нору. эд сутки ничего не писал и заменился, надо его пересматривать. поэтому мне тоже важно посмотреть, что предлагают делать мои оставшиеся вчерашние красные - в том числе ты. а ты ничего не предлагаешь и только ждешь чего-то от других. эгоистично
я эгоист.
а еще у меня выхи и реал.
Старый 19.10.2019, 19:21   #259
Заблокирован

И Боб хорошо расписал, да, что от Дэдпула больше информации. Тогда предлагаю не мять груди почем зря, с учетом того что мне реакция Ганса зашла открою ка в Дэдпула.
Гаку Ясиро вне форума  
Старый 19.10.2019, 19:22   #260
Заблокирован

Цитата:
Меня сильно подкосил повес дока, да. Поэтому я не знаю, если у нас так играют миры, за что вообще хвататься.
Проси замену, если мирный, ты своим нытьем ничего для города не делаешь, кроме настойчивого подрывания боевого духа и ради своего типа мирного ибд. Все равно ты уже писал, что больше кулак собирать не будешь.
АгентСмит вне форума  
Закрытая тема