|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Слейд ухмыльнулся. - Несуразный, что-то ты зачастил. Прости, но ты слишком рано, препарат не подействует. Открыв второй пакет, Джосеф крякнул. - О ещё один знакомец. А тебе уже можно. Знаешь, а ты мне напоминаешь, что можно пересмотреть фильм Кубрика. Походя, вколов препарат, Слейд дошел до кресла, уселся и уставился в телек. *** Убит Нелепость День 6 Убит Пonyraй Правила Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 09.04.2016 в 01:10. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Новичок
|
Alexonese, Ну моё эго сказало мне, что Уран должен дожить до конца.
|
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Новичок
|
Точно, я была бы единственной выжившей и чувствовала бы себя победителем
![]() Но Психодел хорошо держался, не думала, что он маф, да и вообще не думала, что мафов осталось двое.
|
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
|
Alexonese, Ну да, теперь-то, когда ты знаешь мою роль, ты бы бил меня.
|
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
Ну да. Я ж не мог подумать о даблкиле Попугая. Таких вариантов я не рассматривал.
Ты лучше расскажи зачем вешал Паркера. Он блокер, он ценнее Улы в любом случае. |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Новичок
|
Nightglow, Я не думал, что хантеров осталось трое. Я думал, что Алекс - мир. Было довольно обидно, если бы он не повис, и мы бы пристрелили друг друга.
|
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Новичок
|
Я тоже не думал - если будут еще миры, пусть отпишутся, кто просчитывал такой расклад - с 2мя мафами из 4х игроков в финалке.
|
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Новичок
|
Ada_Wong, Ну тогда мой респект Попугаю)
Добавлено через 1 минуту А вообще я почти в самом начале лишился команды и играл в мана скорее, чем в мафа. Последний раз редактировалось Psyhodelic; 10.04.2016 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Zakulisa
|
Nightglow, роли и ходы
|
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Новичок
|
Nightglow, так уже есть страницей раньше, посмотри
И ведь я нашел пару Скай- Саф, но сделал совсем неправильные выводы. |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Psyhodelic, я тебя начал подозревать только когда меня убили. Т.к. у меня было недопонимание со словами Ады и правилами, я до вчерашнего вечера считал, что она мне не говорит о срабатывании секрета. Поэтому я не обратил внимания на твое почти чистосердечное признание, в том что ты уже почти точно знаешь кто реаним. Потом я включил скайп на компе и из чатика узнал о том, что секрет сработал. Когда умер, прокрутил день заново в голове, и стал тебя подозревать. Забавно, если я себя накрутил и ты по другой причине меня считал реанимом.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Новичок
|
Ada_Wong, Очень не хватает открытия ролей после ночи. Я понимаю, что интрига и неожиданная концовка, но хотя бы до 10 человек роли нужно раскрывать все. Иначе это тычки в тумане, газета не описывает все НД и потому не решает проблему.
|
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Zakulisa
|
|||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Юзер
|
Ada_Wong, спасибо за игру
Вопрос: как Попугай мог воскресить Найтглоу, если в неё сработал секрет от убийства реаниматора? Я никак не могла понять, когда сняли с Попугая защиту, поскольку количество трупов не сходилось никак. |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Новичок
|
А, вычисления по неигровухе работают однако.
Эх, Саф снайпер на самом деле, жаль не вскрылся. Получил бы реанимацию. |
||
|
|
|
|
|
|