Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 26.08.2009, 07:26   #241
Новичок

Ха странно доволен то кто доволен, причем тут запредельно высокая самооценка? Можно быть не довольным каким-то аспектом, а в целом все нравиться или ты это уже называешь быть не довольным внешностью?
Старый 26.08.2009, 08:09   #242
Юзер

Eomi, Природная привлекательность на общее впечатление влияет не очень сильно. Бородавки на носу не в счет.

Недовольство, наряду с отбором - двигатель самосовершенствования. Не было бы его - плавали бы одноклеточными инфузориями еще.

Я вернулся. Спустя год.
-CaMPeR- вне форума  
Отправить сообщение для -CaMPeR- с помощью ICQ
Старый 26.08.2009, 14:38   #243
Новичок

Цитата:
Сообщение от -CaMPeR- Посмотреть сообщение
плавали бы одноклеточными инфузориями еще.
Не поверите, некоторые ими и остались...
Eomi вне форума  
Отправить сообщение для Eomi с помощью ICQ
Старый 26.08.2009, 15:32   #244
Юзер

Eomi, Поверим, но мы ведь не из них?

Я вернулся. Спустя год.
-CaMPeR- вне форума  
Старый 26.08.2009, 22:31   #245
Новичок

-CaMPeR-, да, не из них)
Eomi вне форума  
Отправить сообщение для Eomi с помощью ICQ
Старый 26.08.2009, 23:07   #246
Былдо

Хватит флудить односложными фразами, а?(

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz на форуме  
Старый 26.08.2009, 23:43   #247
Новичок

Предупреждения: 7
я уверен в себе! я лучший, и мне все равно на тех тварей которые портят настроения по утрам, а по утрам я обычно сплю или в школе или на тренировке
Старый 27.08.2009, 02:18   #248
Новичок

Людей с завышенной самооценкой недолюбливают а с заниженной не уважают, если бы было так легко держать середину то на Земле не было бы высокомерных людей и лопухов
gradwarf вне форума  
Отправить сообщение для gradwarf с помощью ICQ
Старый 27.08.2009, 06:17   #249
Новичок

Ice Cube, Не совсем понятно при чем тут самооценка, и портенье настроения по утрам. Испортить можно ой как по разному.
gradwarf, Понимаешь, есть круг общения и тут далеко не от высокомерных или нет зависит, хотя у меня есть друг, и они совсем не богатые а ведет себя будто на хамере ездит и живет в доме за 10лимонов. Но с ним не более высокий уровень людей не более низкий не общается, просто в разных обществах по разному держаться или с разными людьми
Старый 27.08.2009, 16:01   #250
бездарность

gradwarf,
Добиться адекватной самооценки очень непросто.В большинстве случаев она глубоко субъективна и искажена в разные направления.Поэтому порой необходимо отключать эго и мыслить объективно,хотя признаться самому себе что ты уг не каждый способен.
Старый 28.08.2009, 22:06   #251
Новичок

Некому не в обиду,но у каждого современного человека,завышенная самооценка.
Она проявляется,когда человек осознаёт себя,как личность и ведёт себя в "стаде" современного мира с приблежённостью к современному стилю жизни без его отвергания и понимания,что он высокая личность в "современной массе".Человек,показывающий свои страдания и одиночество,также с завышенной самооценкой.Человек,понимающий доминирование над остальными(как это бывает на форумах),также с завышенной самооценкой.Самооценка,в первую очередь связанна с пониманием,человека себя,как личности и индивида.
Самооценка часто проявляется на форумах.Это говорит к примеру о каких-либо якобы оригинальных высказываниях в сообщениях,о каких-то якобы оригинальных подписях(зачастую на англ.языке),о каких-то фантастических "адресах" пользователей типа:"Провинция Сиродилл".Также кланы-форумов,в которых есть предводители,заместители и т.д.Аватары и фотографии,зачастую однотипные.Всё это,говорит о своеобразной,спецэфической самооценке,с моей точки зрения.Самооценка серьёзно проявляется у представителей так скажем "современной знати",у представителей органов и т.д.У каждого современного человека завышенная самооценка,я так думаю.У меня она тоже завышенна.
Заниженных самооценок не бывает,т.к люди каждый по-разному понимает идеал человека и человечества.Пока они не достигнут единого понимания о идеале,то заниженных самооценок не будет.

Последний раз редактировалось Loath Nolder; 28.08.2009 в 22:11.
Loath Nolder вне форума  
Старый 29.08.2009, 00:47   #252
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Loath Nolder Посмотреть сообщение
Она проявляется,когда человек осознаёт себя,как личность и ведёт себя в "стаде" современного мира с приблежённостью к современному стилю жизни без его отвергания и понимания,что он высокая личность в "современной массе".Человек,показывающий свои страдания и одиночество,также с завышенной самооценкой.Человек,понимающий доминирование над остальными(как это бывает на форумах),также с завышенной самооценкой.Самооценка,в первую очередь связанна с пониманием,человека себя,как личности и индивида.
Самооценка часто проявляется на форумах.Это говорит к примеру о каких-либо якобы оригинальных высказываниях в сообщениях,о каких-то якобы оригинальных подписях(зачастую на англ.языке),о каких-то фантастических "адресах" пользователей типа:"Провинция Сиродилл".Также кланы-форумов,в которых есть предводители,заместители и т.д.Аватары и фотографии,зачастую однотипные.Всё это,говорит о своеобразной,спецэфической самооценке,с моей точки зрения.Самооценка серьёзно проявляется у представителей так скажем "современной знати",у представителей органов и т.д.У каждого современного человека завышенная самооценка,я так думаю.У меня она тоже завышенна.
Если вкратце, то это эго тешится.
Старый 29.08.2009, 09:28   #253
Новичок

Lemonade Joe, Это,то,как вы себя оцениваете на форуме и не только на форуме.
Loath Nolder вне форума  
Старый 29.08.2009, 10:25   #254
целуюсь в щечку

Loath Nolder,
Не верю я в то , что ты написал.У людей бывает как завышенная , так и заниженная самооценка.Всё зависит от самого человека.Пример с форумом тоже плохой - у меня самооценка явно завышена , но я не стараюсь выделиться на форуме крутой подписью или оригинальным местом жительства.
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN
Старый 29.08.2009, 10:58   #255
Новичок

volchonok, Как ты выделишься тут? Подпись- да ее кто-нибудь читает? место жительство, его то точно никто не смотрит. Тут только цветом ника можно выделиться
Старый 29.08.2009, 13:56   #256
Опытный игрок

Цитата:
Она проявляется,когда человек осознаёт себя,как личность и ведёт себя в "стаде" современного мира с приблежённостью к современному стилю жизни без его отвергания и понимания,что он высокая личность в "современной массе".Самооценка,в первую очередь связанна с пониманием,человека себя,как личности и индивида.

Заниженных самооценок не бывает,т.к люди каждый по-разному понимает идеал человека и человечества.Пока они не достигнут единого понимания о идеале,то заниженных самооценок не будет.
С пониманием себя как личности, индивида может быть связан лишь сам факт появления самооценки, а не её завышенность или заниженность. Степень её всегда относительна, высота не в вакууме, а относительно соседних показателей. Каждый действительно по разному понимает идеал, разные точки отсчета - но это не значит, что относительно своей выбранной шкалы человек всегда оценивает свои достижения выше всех или выше своих реальных способностей. Часто как раз бывает, что человек собственные способности оценивает ниже и меньше, чем оценили бы их другие, или чем он на самом деле способен даже в русле своей же собственной шкалы оценок.
Старый 29.08.2009, 16:18   #257
Новичок

Аqua, Ваша сложность написания,тоже говорит о спецэфической самооценке себя,как какого-то "умника" на форуме.
Человек,говорящий другим,что у него заниженная самооценка,этими словами только её завышает.
Loath Nolder вне форума  
Старый 29.08.2009, 19:47   #258
Юзер

Все зависит от точки отсчета. Либо она является твоим субъективным мнением, либо мнением общества. У вторых, как правило, она несколько ниже.

Я вернулся. Спустя год.
-CaMPeR- вне форума  
Старый 29.08.2009, 22:15   #259
Юзер

Loath Nolder лол выходит я очень высокого о себе мнения_-
насколько я себя знаю, я вижу себя лишь как неудавшегося в различных вещах человека.
Я пытаюсь стать лучше чем есть но это не говорит отом что у меня завышенная самоценка.
Старый 30.08.2009, 17:32   #260
Опытный игрок

Цитата:
Lemonade Joe, Это,то,как вы себя оцениваете на форуме и не только на форуме.
Почему мы якобы, оцениваем друг друга именно вот так, такими способами? Как нужно по-другому?

Цитата:
Аqua, Ваша сложность написания,тоже говорит о спецэфической самооценке себя,как какого-то "умника" на форуме.
Человек,говорящий другим,что у него заниженная самооценка,этими словами только её завышает.
Тут палка о двух концах: либо ты сейчас крайне объективен и не тешишь свое эго, написав вот этот пост, либо все таки тешишь... Человек, говорящий другому человеку о том, что тот мол говорит не то, что нужно, что завышает свою самооценку и т.д., этим, как ни странно, отчасти завышает свою самооценку (%