|
|
#241 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Юзер
|
Eomi, Природная привлекательность на общее впечатление влияет не очень сильно. Бородавки на носу не в счет.
Недовольство, наряду с отбором - двигатель самосовершенствования. Не было бы его - плавали бы одноклеточными инфузориями еще.
|
|
|
|
#247 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 7 |
я уверен в себе! я лучший, и мне все равно на тех тварей которые портят настроения по утрам, а по утрам я обычно сплю или в школе или на тренировке
|
|
|
|
#249 | ||
|
Новичок
|
Ice Cube, Не совсем понятно при чем тут самооценка, и портенье настроения по утрам. Испортить можно ой как по разному.
gradwarf, Понимаешь, есть круг общения и тут далеко не от высокомерных или нет зависит, хотя у меня есть друг, и они совсем не богатые а ведет себя будто на хамере ездит и живет в доме за 10лимонов. Но с ним не более высокий уровень людей не более низкий не общается, просто в разных обществах по разному держаться или с разными людьми
|
|
|
|
#250 | ||
|
бездарность
|
gradwarf,
Добиться адекватной самооценки очень непросто.В большинстве случаев она глубоко субъективна и искажена в разные направления.Поэтому порой необходимо отключать эго и мыслить объективно,хотя признаться самому себе что ты уг не каждый способен.
|
|
|
|
#251 | ||
|
Новичок
|
Некому не в обиду,но у каждого современного человека,завышенная самооценка.
Она проявляется,когда человек осознаёт себя,как личность и ведёт себя в "стаде" современного мира с приблежённостью к современному стилю жизни без его отвергания и понимания,что он высокая личность в "современной массе".Человек,показывающий свои страдания и одиночество,также с завышенной самооценкой.Человек,понимающий доминирование над остальными(как это бывает на форумах),также с завышенной самооценкой.Самооценка,в первую очередь связанна с пониманием,человека себя,как личности и индивида. Самооценка часто проявляется на форумах.Это говорит к примеру о каких-либо якобы оригинальных высказываниях в сообщениях,о каких-то якобы оригинальных подписях(зачастую на англ.языке),о каких-то фантастических "адресах" пользователей типа:"Провинция Сиродилл".Также кланы-форумов,в которых есть предводители,заместители и т.д.Аватары и фотографии,зачастую однотипные.Всё это,говорит о своеобразной,спецэфической самооценке,с моей точки зрения.Самооценка серьёзно проявляется у представителей так скажем "современной знати",у представителей органов и т.д.У каждого современного человека завышенная самооценка,я так думаю.У меня она тоже завышенна. Заниженных самооценок не бывает,т.к люди каждый по-разному понимает идеал человека и человечества.Пока они не достигнут единого понимания о идеале,то заниженных самооценок не будет. Последний раз редактировалось Loath Nolder; 28.08.2009 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#253 | ||
|
Новичок
|
Lemonade Joe, Это,то,как вы себя оцениваете на форуме и не только на форуме.
|
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Loath Nolder,
Не верю я в то , что ты написал.У людей бывает как завышенная , так и заниженная самооценка.Всё зависит от самого человека.Пример с форумом тоже плохой - у меня самооценка явно завышена , но я не стараюсь выделиться на форуме крутой подписью или оригинальным местом жительства. |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Новичок
|
volchonok, Как ты выделишься тут? Подпись- да ее кто-нибудь читает? место жительство, его то точно никто не смотрит. Тут только цветом ника можно выделиться
|
|
|
|
#256 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#257 | ||
|
Новичок
|
Аqua, Ваша сложность написания,тоже говорит о спецэфической самооценке себя,как какого-то "умника" на форуме.
Человек,говорящий другим,что у него заниженная самооценка,этими словами только её завышает. |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Юзер
|
Все зависит от точки отсчета. Либо она является твоим субъективным мнением, либо мнением общества. У вторых, как правило, она несколько ниже.
|
|
|
|
#259 | ||
|
Юзер
|
Loath Nolder лол выходит я очень высокого о себе мнения_-
насколько я себя знаю, я вижу себя лишь как неудавшегося в различных вещах человека. Я пытаюсь стать лучше чем есть но это не говорит отом что у меня завышенная самоценка.
|
|
|
|
#260 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Тут палка о двух концах: либо ты сейчас крайне объективен и не тешишь свое эго, написав вот этот пост, либо все таки тешишь... Человек, говорящий другому человеку о том, что тот мол говорит не то, что нужно, что завышает свою самооценку и т.д., этим, как ни странно, отчасти завышает свою самооценку (%
|
|
|
|
|