|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени". День второй: пристегнули ремни!
![]() Я хотел бы получить в подарок карманную машину времени. Чтобы она могла отправить меня и в прошлое, и в будущее, и в миры, которые еще не открыты. Чтобы я забыл, кто я на самом деле, и мог стать кем угодно — рыцарем, пиратом, искателем приключений, укротителем чудовищ или космическим странником. И пусть каждый раз она переносит меня назад целым и невредимым. (с) Наше путешествие ещё не началось, а уже группа желающих покорить время весьма прорежена.. По непонятным причинам, все затопали ногами и решили что мирный житель Гиперион не будет их спутником. Каалось бы, что ещё может случится, ноо.. Перед тем как занять свои места и пристегнуться, "стюард" заметил что 2 путешественникам не очень хорошо, их явно кто-то отравил, не желая чтоб они продолжили свой путь (даже его не начав). Пришлось высадить мирную жительницу Ul'y и мирного жителя Аferus'a итоги ночи: убита Ula и Aferus (мирные жители)
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: ТЕМА КАЗНИ
ХОРОШЕЙ ИГРЫ! за пропуск первого голосования получают предупреждение: Тео lolbabe Попугай Nejka
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 04.08.2015 в 01:28. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#242 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
woodson, Ветрова сравнивает голоса против Паркера и Гипериона. Как только возникает угроза Паркеру, прилетает два голоса против Гипериона (причем Санни перекидывает голос с Паркера "просто так"), что в итоге и вешает Гипериона.
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
|
Вудсон такой назойливый, в прочим как обычно. Ладно бы по существу придирался, а не нес всякий бред.
Я пока еще придерживаюсь казни психодела. Естественно это не значит, что я не передумаю к вечеру.
|
|
|
|
#244 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Уж просвети. Крайне интересен ход твоих мыслей, хомяк.Ветрова голосует против Гипериона, после нее лишь три голоса. Один из которых - мертвый Аферус. Остается сказать свое веское слово о Санни и Эксе, если тебе есть, что сказать. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.08.2015 в 16:33. |
||
|
|
|
|
|
#245 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
SunnyBоy, ты явно не хотел, чтобы Паркера подвесили.
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
Ты так и не пояснил разумно, почему. Ярое нежелание видеть кого-то ещё кроме одной персоны говорит не в твою пользу.Это Санни. Вполне естественно, что он переходил. Я бы удивилась, оставь он голос на месте.
Добавлено через 1 минуту И что? Это лишь промежуточный вывод, а где конечный? Кто у тебя Санни? Кто у тебя Паркер? А мирный мог не хотеть чьей-то смерти, будь то Паркер или Психо, или кто-то ещё? Последний раз редактировалось Vetrova; 04.08.2015 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Сладкий я...
|
И?..
Цитата:
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.08.2015 в 16:39. |
||
|
|
|
|
|
#248 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Плюс к вероятности того, что Санни и Ветрова играют вместе.
Добавлено через 50 секунд Сейчас вероятность того, что Санни - маф, выше, чем аналогичная для Паркера.
Последний раз редактировалось Vanta11a; 04.08.2015 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Сладкий я...
|
Ну да. Мы с ней за ручку ходим, чтобы все видели, что из одной конфы. Мирные же не могут открыто выражать согласие друг с другом. А уж мафы к мирным вообще никогда не примазываются.
Цитата:
Ванталла, если ты серьезно веришь в то, о чем пишешь, иди голосуй против меня, мне некогда да и лень объяснять тебе азы. |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Новичок
|
Ну вместе, и что? По-твоему два мафа пошли такие за ручку оправдываться?
Цитата:
И так и не пояснил, кто тебе Паркер. Будешь дальше просто игнорировать все вопросы к тебе? Добавлено через 41 секунду А, наверное, мы мафы и палимся. Диалоги прям в конфе составляем, естесно. Последний раз редактировалось Vetrova; 04.08.2015 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Vetrova, Паркер? Подозрительный тип, не более того.
Цитата:
Вероятность того, что договорились мафы, выше, чем вероятность того, что договорились Ком и мирный.
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
статус
|
Teo
Кстати, судя по твоим постам, я у тебя стопроцентный маф. Почему я не могу быть мирным, мирным идиотом и т.п.? Vanta11a, знаешь, мне кажется ты сейчас хочешь срулить на Санни, ибо тебя спалили с проталкиванием Паркера. Льюс Терин, ими? Ну давай же, не боись назвать меня мафом! То есть, сейчас у тебя только Психоделик, а к вечеру могут появиться еще подозреваемые? Что мешает сейчас прочитать тему и составить список подозреваемых? Добавлено через 1 минуту Vanta11a, эм. Эм! На кой тогда мафам спасать подозрительного типа. Раз уж Паркер всего лишь подозрительный тип, получается, Санни никого не спасал. Короче, ты сам все рушишь у себя. Последний раз редактировалось woodson; 04.08.2015 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Куда более забавно, что люди, которые в мафию играли и умеют строить как простые причинно следственные связи, так и вычислять двухходовки, сейчас тупо молчат. Эвиг. Фаэтон. Болд. Арчи. Лола. Не удивлюсь, если здесь 2-3 мафа. Минимум. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.08.2015 в 17:17. |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Новичок
|
Однако Санни у тебя уже стал подозрительнее Паркера, и ты же сам пишешь, что Санни хотел спасти Паркера. Собсно, зачем же подозрительный Санни хотел спасти подозрительного Паркера? Где твои выводы?
А с чего такой испуг? Санни верно говорит: считаешь его мафом, казни и продавливай, или как минимум продавливай. А ты пока только скользкие намёки составляешь без выводов даже, всерьёз ни за что не берёшься. Почему? Ссышь "быть взятым на слабо"? Почему тебя это так волнует? |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Игроман
|
woodson, пытаешься. Ибо ты спрашиваешь выставляя рамки, давая конкретных кандидатов. Вот если бы ты сказал, что будь 3 кандидата и счет 6-5-5, стал бы я голосовать на ленточке? Ответ очевиден - я бы не заморачивался, а проголосовал бы когда смог в того кандидата, которого считаю мафом. И под конец бы голосования верещал бы о необходимости его вешать.
Почему же я не рассматриваю тебя мирным? Изначально все мирные, но нужно найти тех, кто пытается только таким казаться. Потому я считаю тебя таким, благодаря твоей странной логике
|
|
|
|
#257 | ||
|
статус
|
Как насчет казни Того Самого? Просто меня не покидает ощущение, что он еще один Хомма. Конечно, он мб мирным чудаком, но может и мафом. Если второе, да и второе куда более вероятно, то это будет долго стоить городу. Лучше сразу разобраться с ним, пока нас 16 и можно лишиться пары мирных.
|
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Игроман
|
woodson, это объяснение тебе про рассматриваю тебя или нет