|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени". День первый: машина времени.
![]() Путешествия во времени с обратным билетом: вы мечтаете совершить путешествие во времени, но только получив гарантию возвращения? Сегодня у вас появилась такая возможность, представляю вам МАШИНУ ВРЕЕЕЕМЕНИ! Несмотря на большое количество желающих сорвать наше путешествие, приглашаю всех занять места, согласно купленным билетам и отправится покорять прошлое и будущее! Добро пожаловать! и... ничего не бойтесь..
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст: все роли разосланы, просьба проверить скайп, если по какой-то причине вы не увидели свою роль, обращаться к ГМ в скайп ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 03.08.2015 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
статус
|
Baldwin, ты написал, что я неубедителен. Извини уж, но мне в голову пришла только мысль про спектакль.
Снова из пальца высасываешь. Выставлять себя мирным и т.п. - удел мафии. Удел мирного - искать мафию. Чем я и занимаюсь. Что до вопросов, то это мой способ поиска мафии: задавать вопросы и делать выводы. А что если тому самому в конфе написали, чтобы он так играл? Он ведь новичок |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
Обычно пишут это http://forum.igromania.ru/showpost.p...67&postcount=5 http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=22 Я знаю что чистая победа мафии крайне редкое явление, поэтому для них задачей является в первые дни слив мирных на казни и поиск ролевиков ночью. Это и ты знаешь наверно. Экс подходит под так называемого тобой суперхитрого мафа по моему мнению. В кого например ? |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Давай посмотрим на два утверждения "Мне нравится Паркер" и "Я считаю, что Паркер - чиж". А теперь давай попробуем увидеть разницу между этими утверждениям. Цитата:
Вот фраза: Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ты опять мне приписываешь то, чего я не говорил. Вот моя фраза про Тот_Самый: Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#245 | ||
|
статус
|
Alex306, слишком рискованный мув. Зачем мафам так рисковать в первые же минуты?
Ewig Custos, я вот все решить не могу, ты маф, который таким вот способом хочет запутать город, или ты мирный, который так ловит мафов. Правда, есть еще вариант с маньяком. Так сказать, Эвиг из партии по Твин Пиксу. |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Новичок
|
да другая, причин как включится так и не включится в игру может быть множество, и это никоим образом не говорит о нормальности/ненормальности
|
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#254 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
А фиг знает. Лично я проголосую против того, кто будет наименее симпатичен.
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту рик расслабься и получай удовольствие, ибд все увидели Последний раз редактировалось Alex306; 03.08.2015 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Babyface
|
Добавлю.
А почему бы мафии так не попробовать сыграть ? Мониторить тему и ничего не писать, а потом слиться под конец игры. Это слишком шаблонно и неинтересно учитывая сколько отыграно партий. |
||
|
|
|
|
|
#258 | |||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Шепард утверждал, что игрок, активно включающийся в игру - маф. Ты с этим согласен что ли? Моя реплика о нормальности активной игры для мирного жителя относилась к диалогу с ним. Ты все-таки вырвал слова из контекста. На кой то ляд. ЧТо это тебе дало? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Зачем переходить на личности? Твой гигантопост можно ужать до двух фраз: Цитата:
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.08.2015 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я понял шепорда несколько иначе, он говорил не об активности а именно о желании зацепится за паркера, т.е. задать дальнейшему флуду направление и собственно это мы и наблюдали. мне экс тоже не понравился, что то цепляет |
||
|
|
|
|
|
|