|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День шестой - тьма
![]() "Дух Гэндальфа где-то рядом..." Жители постепенно подходили к темному лесу, прямо перед которым были расположены ятаганы. Один, второй, третий... Так они нашли Васекса, имеющего сходные отпечатки пальцев с орками. Обычного гнома. Наступила ночь, началась игра в закрытую. «Гудкэт шел по краю пропасти с которой открывался вид на Мордор. Он остановился полюбоваться на него, башня сияла оком-вершиной. Вокруг нее кружилось воронье. Неожиданный удар сзади столкнул несчастного вниз. Он переломал себе все кости, пока летел, пробил череп. Да так и умер. В судорогах.» Компанию так же покинул maxim 4rever, не заметивший овраг. Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. pankor и BanHammeR имеют одно предупреждение в связи с отсутствием должной активности. woodson — за общение вне темы. Vetrova — упоминание лога в теме дня. Минимум постов — 5. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 04.10.2014 в 12:07. |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Новичок
|
то что я ее хорошо знаю это незначит что я в ней не ошибаюсь)
Просто когда на протяжении всей игры мнения не расзодяться то пишешь этого человека в миры а там уж как получиться) |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
Кстати. Джунши, который мафия, писал, что я и Вудсон очевидные чижи, которые просто уже всех активов перетыкали и не нашли там мафию, вот и бесятся.
Джунши - он в каком-то плане как я. Он защищает игрока за мафию только если тот мирный. В своих Джун сомневается и может даже пофорсить, открыто ни разу не защищал. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
статус
|
Мою игры из этой партии вряд ли удастся повторить.
Добавлено через 29 секунд Ахахаха. Я уже который раз пишу: она может пользоваться твоим доверием. Отсюда и схожие мнения. Последний раз редактировалось woodson; 04.10.2014 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Новичок
|
Выдумываешь. Я сто раз говорила что он ЗА МИРА так играет, как припадочный. За мафа он в разы тише, т.к. знает больше и параноить ему трудней.
Добавлено через 1 минуту Ну это понятно, я просто думала у тебя есть по ней что-нибудь полезное.Блин.. ну ты же понимаешь, что это ничего не значит? Последний раз редактировалось Vetrova; 04.10.2014 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Аля мафит мастерски) Но так же я с ней и комила сто раз вместе и вот ну на одной волне мы с ней)) Пусть я ошиблась в ней) не растроись) проигрывать умею) |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Новичок
|
Ещё раз кстати. Вудсона я называю полешкой из-за его ника и из-за Паркера, который в какой-то партии был ролью с поленом и тоже в первый день нанаркоманил так что его убили. %)
Но Вудсону ящитаю почётное звание полешки как-то больше подходит) |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Новичок
|
ну во первых ты ни одного списка не выдовала во второых ты потом выдала список из спунов в третих ты прям так четко заявляешь что висит мир)
|
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Не, правда с Васей вышел фейл. Серьёзный такой фейлище. Но смотри, всё ведь правильно: пока все, кто у меня в списке изначально были мирными (тот самый светофор без красного помнишь?) - они мирными и оказались. Ну или нейтралами, что без разницы в данном случае. В мафии у нас кто? Так спуны и есть: Халкбигус, улетевший за овощизм, Джунши, которого в первые дни тупо не было из-за Гендальфа, БанХаммер, который появляется только за тем чтобы набить посты (надеюсь сейчас все понимают, что он маф, я устала объяснять). Все - спуны. А что мирные на казни висели, ну так тоже права была. Я просто достаточно хорошо знаю некоторых игроков, чтобы знать когда они точно не мафы. Так вот Паркер - точно не маф. Вудсон - точно не маф. С мафией-то я могу и налажать, ибо некоторых бывает понять трудно, но когда точно мир - я вижу. А теперь ещё момент: смотри, тебе как мирной, уже в прицнипе без разницы, если мафия победит, так? Ну победит и победит. То же самое думаю я. То же самое вроде и Паркер писал. Вудсон, не поверишь, тоже не будет против победы мафии, и говорит это в открытую. А теперь смотрим на Панкора, который все прошлые дни не делал ровным счётом НИЧЕГО для победы мирных, только пляски вокруг своей занятости устраивал (на заметку: в прошлый раз за мафа он тоже отнекивался что ему некогда он смотрит матч). Но сегодня! ВНЕЗАПНО! Панкору стало не всё равно! Панкор жаждет победы мирных! Какое благородство! Всё это так наигранно, что я не знаю как вы не замечаете. Мирным сейчас реально СРАТЬ кто победит, они уже хотят тупо узнать все роли. Но ПАНКОР усиленно делает вид, что старается на благо мирных! Прошу вас, увидьте это. =( |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Гейммастер
|
Vetrova, не бредь. я еще вчера написал, что у меня выходной и хочу поиграть. не делай усиленно вид, что не понимаешь однобокость акцента на мое занятости.
Маф точно Паркер. Даже если мы его не повесим, я хочу что бы потом я мог сказать "А я же говорииииил". И ваще я затащить хочу. не так часто играю, что бы в единичный случай и проигрывать. |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Новичок
|
Да видела я. Мне уже пофиг.
А то что мафье все спуны они этой победы не заслужили. Давай те уже закрывать игру) |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Новичок
|
pankor, из тебя актёр фуфловый.
Добавлено через 2 минуты Считаю так же. Давайте тогда так: сегодня БанХаммера, завтра Панкора. По идее один из них дон. Тогда дальше уже без меня кто останется будет выбирать Ванкузиди/Анноушка. Але победу отдам спокойно, вот тем двум которые выше - нет. Они реально не заслужили. Последний раз редактировалось Vetrova; 04.10.2014 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|