|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Хогвартс-мафия (№71) - октябрь
![]() Boys and girls of every age Wouldn't you like to see something strange? На дворе октябрь, а это значит - приближается Хеллоуин! Готовьте тыквы и конфеты. Ракот не дожил до праздника. Цитата:
Sam son Пonyraй Exlay lolbabe methosean S.T.R.E.A.M. SunnyBоy classik Ula Aferus Zigfrid D-лемма Teo Джунши Valar Dargaud Паркер Мертвы: DeaDTitaN - Стен Шанпайк, водитель (казнен в первый день) Rackot - Поппи Помфри, доктор (убит в первую ночь) 17 живых, 9 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 17:45 15 марта |
||
|
|
|
|
|
#241 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Суть в другом. Что сейчас делать. Есть ролевики Санни с попугаем, но они активны и играют. Есть почти не играющий подозрительный сам сон. Есть подстрекающая, абсолютно не логичная Ула, которая заходит в тред только, чтобы промониторить ситуацию и поспособствовать какому-нибудь сливу. Если не хотите казнить Улу, тогда кого? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Новичок
|
Aferus, что ты думаешь по поводу Стрима? Ты упоминал его как возможно мафа вчера, почему сегодня забыл?
Цитата:
Цитата:
Про Санни. Нет смысла его казнить сегодня. Ночью, скорее всего, его убьют мафы, а если не убьют, завтра уже можно будет казнить.
|
|
|
|
#243 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Так ты же есть в конференции той. Они с Попугаем искали аргументы, почему Титан командный маф, я же доказывал обратное. В теме дня, однако, уже Аферус, ссылаясь на меня, говорит, что Титан скорее всего одиночка. Спор же тот, повторюсь, закончился тем, что возможно как то, так и другое.
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Господи. Ну до какого это будет продолжаться. Открой конфу, в которой ты есть. По мафии. И прочитай посты времени сразу после казни. Там все есть. |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, я давно так не смеялся. Оставить в анкете вопрос для мафов. Мирный Аферус мог до такого додуматься? Я был лучшего мнения о его умственных способностях. Ну и как? Сколько мафов ответило на твой вопрос? *бьюсь уже головой о клаву* Ты создал свой вопросник явно в попыхах. Ахтунг - я тут типа развил бурную и кипучую деятельность. Всем смотреть! |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
В скайпе шло обсуждение, пока день ждали и там все подряд.
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Новичок
|
А вот мне, представь, нужен. А Самсон, который так занимает твои мысли, для меня сейчас - обычный, не сильно читаемый Самсон. Так что я бы больше хотела казнить Стрима, уж извини, если не пляшу чечетку под твою громкую дудку.
|
|
|
|
#249 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Мне лично его посты, где он ржал "как забавно" кажутся подтверждением того, что его мирные выгораживали, а мафы топили. Типа тебя или попугая, и Стрима, к примеру. Я лично не уверен в мафстве Улы, хотя ща прилетит Попугай и начнет ржать над синдромом белых рыцарей. Это у него синдром поиска белых рыцарей. Можно не обращать внимания. |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Допустим, я угадал с мафами и они пытались доказать, что ты не с ними. С дебильными аргументами. Ты казнен или еще как убит день на третий. Или после твоей смерти говорится твоя сторона, или по твоим действиям мы как-то это понимаем, но всплывает факт, что ты со второго дня, к примеру, играл за мафов. Тогда все, кто пытался с дебильными аргументами доказать, что ты играешь за мирных или полезен им - вырастают на порядок в возможности быть мафами. |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Сладкий я...
|
Гражданин Аферус. Я настоятельно повторяю вопрос: Почему вас абсолютно не занимает вероятность того, что безвременно почивший доктор погиб от пули мафии не случайно? У меня есть все основания полагать, что он был заблокирован и расстрелян. Вы же сходу отмели версию о том, что маф знал его роль. ПОЧЕМУ? Почему вы не собираетесь искать мафа в четверке: Валар-Санни-Попугай-Аферус? Я понимаю, что это не единственная версия, но как можно забыть о ней совсем? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 14.03.2014 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Не отметал. Во первых, я рассматривал мафом тебя или Попугая. Потому уже отказался от этого, почему - писано ярко и четко в начале дня. Во вторых, роль Ракота светилась довольно ярко. Я бы тоже счел его ролевиком за такую активность. Свою роль я знаю, ты нейтрал, Валара считаю мирным, слишком дерзко играет, Попугай после всех этих срачей походит не на мафа, а на скучающего мирного/на упоротого нейтрала, как в партии Гафа. Там он такие же хитропланы вертел, но я их случайно порушил. Последний раз редактировалось Aferus; 14.03.2014 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Попугай? Мвахаха? А кто мешает ему, получив обвинение в роли и попав ногами в жир в истории с Ракотом сегодня изобразить суицидника, таким образом создав видимость того, что ему пофиг на игру или у него роль камикадзе или ... *ваш вариант* В общем, создать кипучую, но бессмысленную активность для отвода глаз? Чем собственно грешите и вы сами, товарищ
|
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
I believe in panties!
|
Санни, хватит клоуничать и выпендриваться. Давай по конкретике.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Где все люди? Народ, времени на казнь ваще нет почти. Не хочу сутки ждать. Последний раз редактировалось Aferus; 14.03.2014 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Aferus, смысл голосовать без договоренности? Нужно решить и голосовать, а тут черти что.
|
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Или Санни.
Добавлено через 27 секунд Почему? Потому что ты так написала? Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 14.03.2014 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата: