Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.03.2014, 17:41   #1
death ray

Хогвартс-мафия (№71) - октябрь

Boys and girls of every age
Wouldn't you like to see something strange?

На дворе октябрь, а это значит - приближается Хеллоуин! Готовьте тыквы и конфеты.

Ракот не дожил до праздника.

Цитата:
Роль: Поппи Помфри - доктор
Способности: защита - ночью может посетить комнату одного из игроков и защитить его от нападающих. Не может лечить одного игрока два раза подряд
Условие победы: Выигрывает вместе с городом, когда все противники города убиты
В игре:
Sam son
Пonyraй
Exlay
lolbabe
methosean
S.T.R.E.A.M.
SunnyBоy
classik
Ula
Aferus
Zigfrid
D-лемма
Teo
Джунши
Valar
Dargaud
Паркер

Мертвы:
DeaDTitaN - Стен Шанпайк, водитель (казнен в первый день)
Rackot - Поппи Помфри, доктор (убит в первую ночь)

17 живых, 9 голосов требуется для быстрой казни. Дедлайн - 17:45 15 марта
Baldwin вне форума  
Старый 14.03.2014, 18:16   #221
I believe in panties!

Да, ребят. Есть желающие именно сегодня, до 20:00 убить на казни СамСона или Зигфрида? Надо 9 голосов. Если нет, то надо убивать Санни. У него есть роль, которая может обернуться против города + игра в треде уже идет против города. Попугая можно просто игнорировать и он вреда не принесет.
Но я бы хотел казнить именно из пары - Зига и Самс. Тут точно есть маф. А то и не один.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 14.03.2014, 18:18   #222
⋘Узник света⋙

Aferus, А не факт что он имел ввиду близнецов, может это Билл или Чарли, или вообще Рон =)
Старый 14.03.2014, 18:19   #223
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Из любопытного про Попугая, когда он мне слил, что Санни - нейтрал, я спросил у него про его собственную роль. Он мне не сказал Фред Уизли, он сказал просто один из рыжих братьев. Немножко странно.
Не менее странно, что ты СРАЗУ же поверил, что Санни нейтрал. А почему не маф-то? Ай-йя-яй. Потому, что мафы то тебе известны

И почему ты так легко поверил Эксу, даже не врубившись в суть рассуждений Экса, что Титан - маф некомандный? Если это и правда так, значит ты об этом знаешь? Иначе причина вывода вообще не понятна. Я лично до сих пор не вижу, с какого потолка эта мысль? Внимание от чего и кто пытается этим вбросом отвлечь? Кто источник "дельной мысли"?

Да, и, Валар, ты, конечно, веселый парень, но хватит заниматься левыми ни на что не влияющими вбросами. Сколько можно изо всех сил не отсвечивать? Тебе совсем нечего сказать по поводу происходящего?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 14.03.2014 в 18:23.
SunnyBоy вне форума  
Старый 14.03.2014, 18:22   #224
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Я лично до сих пор не вижу, с какого потолка эта мысль?
Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от lolbabe
его персонаж в седьмой книге работал на Волдеморта под Империусом, так что, возможно, он все же был не знаком с мафами
Дело даже не в этом. Вчера Титан метался, что не знает, на чьей стороне. Будь он в команде, то очевидно, подсказали бы ("скажи, что за мирных"), да и слить так просто вряд ли бы дали.
Невнимательно читаешь, значит.
Старый 14.03.2014, 18:26   #225
Сладкий я...

Цитата:
Невнимательно читаешь, значит.
Это по-моему у кого-то логика хромает на обе ноги.

Цитата:
Дело даже не в этом. Вчера Титан метался, что не знает, на чьей стороне. Будь он в команде, то очевидно, подсказали бы ("скажи, что за мирных"), да и слить так просто вряд ли бы дали.
Титан прекрасно знал, на чьей он стороне - это видно из описания его роли, условие победы - с мафией. точно так же как у мирных написано - с городом Следовательно, его метания в треде никак не могут говорить о том, что титан не знал стороны. И все следующие рассуждения построенные на первоначально ложной предпосылке - очевидный фейл.

Что случилось, Экс? Как ты мог такое сморозить?
SunnyBоy вне форума  
Старый 14.03.2014, 18:28   #226
Юзер

SunnyBоy, поскольку, чтобы я ни говорила, рука против тебя не поднимается, говори, почему мы не должны тебя казнить?
Ula вне форума  
Старый 14.03.2014, 18:29   #227
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Титан прекрасно знал, на чьей он стороне - это видно из описания его роли. Следовательно, его метания в треде никак не могут говорить о том, что он не знал стороны.
Как бы я про то, что логичнее было сказать про мирную сторону, и если Титан сам не догадался, то в команде кто-то должен подсказать был.
Забавно, кстати, другое. Мне вчера Аферус доказывал ровно то, что и ты сейчас, а сегодня уже резко сменил точку зрения.
Старый 14.03.2014, 18:30   #228
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
SunnyBоy, поскольку, чтобы я ни говорила, рука против тебя не поднимается, говори, почему мы не должны тебя казнить?
Если я приму сторону мафии, то городу нужно меня казнить. Я на стороне мирных.

Пруфы? Никаких. Проверка. Любая. Сойдет.

Апд. И да, я заранее предупреждаю любого, кто придет ко мне в ЛС с предложениями о сотрудничестве. Молчать не буду. Плаха длинная - все поместятся.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 14.03.2014 в 18:37.
SunnyBоy вне форума  
Старый 14.03.2014, 18:31   #229

Я вообще не понимаю, что вы тут обсуждаете.
Санни спалился, назвав ту же роль что и кто-то другой?

Так-то бы я Лолу казнил, за то что она меня обманывает
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 14.03.2014, 18:34   #230
Сладкий я...

Цитата:
Как бы я про то, что логичнее было сказать про мирную сторону, и если Титан сам не догадался, то в команде кто-то должен подсказать был.
Ну хз, по-твоему мафы вообще не действуют без подсказок из конфы? На свой страх и риск?

Цитата:
Забавно, кстати, другое. Мне вчера Аферус доказывал ровно то, что и ты сейчас, а сегодня уже резко сменил точку зрения.
И чем мотивировал?
SunnyBоy вне форума  
Старый 14.03.2014, 18:35   #231
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Как ты думаешь, больше шансов, что в игре есть мафия, которая убила Ракота, или что мафия ночью не ходила, но ходил маньяк? Это раз. Два - можно предположить, что в вашей бравой четверке есть маньяк, но а) маньяка нереально вычислить без записок или имени, б) это больше похоже на твою попытку отвести внимание от поиска мафов.
Лола, ну что за чепуха. Почему Ракота не мог убить ман, а мафы просто попали в хил того же Ракота? Ведь он доктор. Лечил не себя. Мог вполне, скажем, меня, Санни, Попугая или Валара вылечить. Мы все неплохие игроки, мы все вероятные жертвы, мы все открыли имена и по ним он мог поверить/не поверить в нашу мирность. В любого из нас могла пальнуть мафия. Не удивлюсь, если я сам сейчас жив только потому, что вчера с Ракотом подружился.
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Если это ком-овощ, нет, я не хочу повесить кома, даже овоща.
А ты не играй словцами, а предложи своего кандидата. С аргументами.
Цитата:
Маф Аферус уже перебарщивает в попытках изобразить из себя мирный локомотив. Пункт 2) очешуительно смешон. Вот набежали Самсоны Зигфриды и сказали "дооо дооо он с нами".
Гражданин нейтрал! Я Вас убедительно прошу, чтобы Вы потушили воспламенение, что находится у Вас ниже пояса с тылу!

Цитата:
Мне интересно, КАК? КАК Аферус, который вчера до последнего не собирался казнить Титана, хотя регулярно упоминал его в своих постах, ВНЕЗАПНО оказался тем, кто вывел Титана на плаху и заодно лидером, ведущим Хогвартс к счастью и процветанию?
Кто тебе сказал, что я его не собирался казнить? Что я написал Эксу, мол я просто так голос вбросил и потом сменю? Я врал. Чтобы у Экса было меньше поводов гнать на меня, и мне было свободней до него доколупываться. Если ты не заметил, то я весь упоминал Титана под разными предлогами. И я единственный практически, кто разбирал его с аргументами и доводами, пускай они и казались многим надуманными. Что сделал ты? Вбросил голос, повизжал и убежал.
Цитата:
1) Почему Аферус полностью отбросил вариант с тем, что маф есть среди четверки знавших имя Ракота?? Вариант только один: потому, что точно знает, кто это.
Потому что я знаю свою роль, и я мирный. Потому что резюмируя все последние события Попугай на мафа никак не тянет. Если и тянет, то только после 2-3 других товарищей. Потому что в Валаре я мафа не вижу, особо не к чему прицепится. А ты - нейтрал. Мне интересно обратное. Когда есть упоротый Зигфрид, когда есть паникующий Самсон, совсем ватный и бесполезный Экс - ты продолжаешь цепляться к тем, кто знал имя Ракота. Глупость.
Цитата:
2) Почему Аферус, который мирным может преувеличивать, давить и даже не пользоваться аргументами, но устраивать "ололо, казним юзернэйм*, в этот раз открыто лжет по поводу своей роли в казни Титана?
Очевидно, потому что я внес главный вклад в его казнь. А ты не сделал ничего, крому голоса. Отдыхай.

По поводу казни Титана. Если опустить все мои предыдущие сообщения, где я несколько раз по полочкам раскладывал почему я его подозреваю и почему он маф, то вот мое последнее:
Раз - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=594
Два - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=597
Три - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=601

И когда пришли основные голоса? После моих призывов:
Скрытый текст:

Алсо, Попугай. Просмотрел наш диалог перед казнью, ты там реально что-то пукнул про Титана. Но не забывай про факт, что я полностью проигнорил этот вброс. Можешь всем рассказать, чем я был тогда занят)
Скрытый текст:
Писал рассказ-повесть, про то, что мы все лалки в партии. Но Попугай - царь лалок. Так что, его сообщение затерялось и до сегодняшнего момента я даже про него и не занл.

Теперь по поводу моего форсинга Титана:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=57
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=379
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=396
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=405 - для дебилов замечу, что это была уловочка. Ни Экса, ни Дилемму я реально не призывал казнить. И голос мой как с самого начал был на Титане, так и оставался. Тадам. Это так, между делом.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=420 - пост Экса, где он именно на меня гонит по поводу Титана. Про МОЙ голос и МОЕ выдвижение. На Санни игнор. Очевидно, что всем срать на то, что говорит Санни. Замечу, что спор по поводу Титана и его казни у нас был с Эксом и в скайпе, при Дилемме.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=471 - по моему, это первый призыв Санни за Титана.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=474 - следом, почти сразу - мое. Я прям присоединился к толпе. Мой голос второй, мой голосы единственный с конкретными аргументами: флуд, вброс про мана, отсиживание в тени, отстутсвие списков и обещаний про списки.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=494 - по Титану, мои аргументы и давление.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=520 - в конце поста.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=539 - опять Титана по косточкам. Забыл его упомянуть в списке на казнь, пардон.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=544 - вот и пояснение про забыл. Сказано это было раньше, чем Попугай написал в конфе про это же. Более, чем на час.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=551 - еще раз про кандидатов на казнь.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=554 - а это от Санни, который был готов отказаться от казни Титана. Заманчиво. Человек, который приписывает себе все заслуги. Как бы не это ли почва для надежды спасти засранца?
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=573 - опять список от меня, по Титану имеется.

Далее идут мои призывы, что я выше упомянал, и, собсна, основные, решающие, голоса за Титана. Так что идите в сраку, кто мне не верит. Более того, Титан наверняка был одиночников, иначе я не могу объяснить его тупейшего поведения. Так что нападки со стороны Санни - высосаны из пальца.

Замечу интересную вещь еще. Уже два раза было, когда мы с Зигой играли, он был мафом, я мирным, и он упорото пытался меня слить. Вот как баран в ворота. Тока ворота то не из прутиков, ворота тяжелые и мощные. А вот баран - он и баран, и маф всегда)))
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 14.03.2014, 18:38   #232

Ну, ладно пойду дальше читать 1 день.
После 392 постов Стрим, Лола, Санни - вот такая тройка мафии мне кажется наиболее вероятной.
Если Титан был не с ними, то мб ещё маф классик какой-нибудь.
Мафиозности Зигфрида пока не вижу, но говорят её надо в новом дне искать.

А Попугай опять нейтрал какой-то, он так забавно скачет с ветки на ветки и на пузе себе мишень нарисовал, мол бейте в меня, мб у него способность забирать с собой того кто его убьёт или первым выдвинет на казнь?
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 14.03.2014, 18:41   #233
I believe in panties!

Цитата:
Не менее странно, что ты СРАЗУ же поверил, что Санни нейтрал. А почему не маф-то? Ай-йя-яй. Потому, что мафы то тебе известны
Ты идиот? А с чего мне думать, что ты маф? Я выше, точнее, в начале дня, писал, что Попугай тоже мог быть нейтралом или мафом, который мог покрывать другого мафа. Но после твоего признания вопросы отпали. Более того, в цитате, на которую ты отвечал, не сказано, что я поверил. Так что хватит сраться в штаны, Санька.
Цитата:
Мне теперь вообще срать, был Титан в команде или нет. Честно. Потому что у меня слишком много инфы появилось и не до этого крапаля.
Цитата:
И чем мотивировал?
Тем, что у него в описании роли написано то же самое про сторону, что у простого мирного. То есть, это не значит, что он в составе команды, и он может быть одиночкой. И что боялся он говорить, что за мирных - потому что боялся пули от своих же. Что очевидно и что есть жирный фейл. Потому что в таком ключе мы могли пропустить казнь или казнить другого мафа, а мафа бы слили убийство на своего же. Тадам. Но суть спора была в том, что мы Эксу в итоге доказывали вероятности. Потом оба согласились, что и то, и другое может быть, и спор закончился.
Aferus вне форума  
Старый 14.03.2014, 18:41   #234
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ну хз, по-твоему мафы вообще не действуют без подсказок из конфы? На свой страх и риск?
У Титана роль, которая может быть довольно полезна на 2-4 день, да даже в первый при везении. Зачем такого сразу же терять, и вообще ничего не делать? Да глупо это. Во-первых, альтернативного кандидата не было, а во-вторых, Титан метается при вопросе о стороне, и в целом только в последние десять минут начал что-то говорить, и то фейл по всем статьям. Слишком уж фантастический расклад, что его просто бросили в первый же день.
Цитата:
И чем мотивировал?
Этому (смене мнения) я сам удивился. Но спор закончился тем, что оба варианта возможны, да.
Старый 14.03.2014, 18:46   #235
Сладкий я...

Цитата:
Гражданин нейтрал! Я Вас убедительно прошу, чтобы Вы потушили воспламенение, что находится у Вас ниже пояса с тылу!
Гражданин Аферус, каким образом утверждение о горячем пламени у меня в заду связано с тем, что ви, товарiщ сморозили бредовейший вопрос в своей "анкете"? Складывается ощущение, что клепалась она только для вида, раз вопросы в ней настолько идиотски.

Цитата:
Кто тебе сказал, что я его не собирался казнить? Что я написал Эксу, мол я просто так голос вбросил и потом сменю? Я врал.
А где гарантия, что вы не врете именно сейчас, а не тогда, когда писали, что не собираетесь казнить Титана? Простите, я не захватил детектор.

Цитата:
Потому что я знаю свою роль, и я мирный.
Чуваки, я мирный. Чесстное благородное слово.

Цитата:
Очевидно, потому что я внес главный вклад в его казнь. А ты не сделал ничего, крому голоса. Отдыхай.
Вот эти то слова и заставляют подозревать в тебе мафца в первую очередь, бро. Ты в КАЖДОМ посте кричал о том, что Титан де не мирный, де он какой-то подозрительный, но до шести вечера призывал казнить других людей. И потом внезапно оказалось, что все это время врал

А теперь еще и утверждаешь, что лично задержал с угрозой для жизни и саморучно наказал Титана. У тебя семь пятниц на неделе. А ты часом снова не врешь, что СамСона хочешь казнить? Ты сам то в своих показаниях не путаешься? Я уж молчу про других

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 14.03.2014 в 18:51.
SunnyBоy вне форума  
Старый 14.03.2014, 18:46   #236
I believe in panties!

Ребят, осталось чуть больше часа. Обращаюсь к: Классику, Тео, Паркеру, Валару, Стриму, Лоле, Уле, Эксу, Стриму, Дилемме, Попугаю, Метосу.

Вы готовы сегодня слить СамСона или Зигфрида? Это очень важно. Если да, то выбираем одного из них и на плаху. Если не можем определиться, то - Санни.
Aferus вне форума  
Старый 14.03.2014, 18:48   #237
Злобный ублюдок

Aferus, можно СамСона, он сам себе противоречит.
Но я бы и Санни казнил
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 14.03.2014, 18:50   #238

Цитата:
Вы готовы сегодня слить СамСона или Зигфрида? Это очень важно. Если да, то выбираем одного из них и на плаху. Если не можем определиться, то - Санни.
Пока не дочитаю тред не готов, я вообще предпочитаю сегодняшний день эгоистично растянуть до дня завтрашнего.
Паркер вне форума  
Старый 14.03.2014, 18:51   #239
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Вы готовы сегодня слить СамСона или Зигфрида?
Зигфрид похож больше на человека с одиночной ролью, поэтому, все же, лучше пока не рисковать, как мне кажется.
Сам сон интереснее. То он лезет к кому-то, а потом постепенно начинает сдавать, в чем-то путается. На данный момент чуть ли не оптимальный кандидат. Но можно и завтрашнего дня подождать.
Старый 14.03.2014, 18:51   #240
I believe in panties!

Цитата:
Гражданин Аферус, каким образом утверждение у пламени у меня в заду связано с тем, что в сморозили бредовейший вопрос в своей "анкете"? Складывается ощущение, что клепалась она только для вида, раз вопросы в ней настолько идиотски.
Нет, Санни, вопросы не идиотские. Исходя из того, что ответят потенциальные мафы на счет того, с мафами ты или нет, и как они свой отвевт аргументируют, далее можно будет лучше понять, на чьей стороне ты, и кто входит в состав мафов. Чисто по постам, голосам и поведению.
Цитата:
А где гарантия, что вы не врете именно сейчас, а не тогда, когда писали, что не собираетесь казнить Титана? Простите, я не захватил детектор.
Ты дурачок. Гарантия, что во первых, голос с Титана я не менял ни разу. Во вторых, что именно за него я призывал позавчера и именно после моих призывов пришли решающие голоса. Так что остудись.

Цитата:
Вот эти то слова и заставляют подозревать в тебе мафца в первую очередь, бро. Ты в КАЖДОМ посте кричал о том, что Титан де не мирный, де он какой-то подозрительный, но до шести вечера призывал казнить других людей. И потом внезапно оказалось, что все это время врал
Единственный раз когда я призывал казнить других - это Дилемма и Экс. И это было лишь потому, что мы находимся с ними в одной тематической конфе. Продолжение давления, которой я начал там. Точнее, провокация. Или наоборот, начало провокации. Они подтвердят.
Далее, я всегда называл список, кого я хотел казнить. Титан всегда был одним из. Но голос я отдал за него. Очевидно, что первым кандидатом был и оставался у меня именно он.
Aferus вне форума  
Закрытая тема