|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Мафия №8 - Набор участников
![]() Начало игры - 15 ноября Правила: Крайне рекомендуется подумать, прежде чем записываться. Мафия - серьезный бизнес. 1. Иметь досточное количество времени (3-4 часа в день)2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Несоблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Номер ICQ строго обязателен, также желателен идентификатор в Skype. Формат игры Играем в оригинальном сеттинге. Состав участников будет определен исходя из количества участников. Желательное количество участников - 30 (много, но учитывая пассивов, будет в самый раз). Скрытый текст: В этой партии будет опробована система предупреждений (варнов). Возможные нарушения: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: В партии победили мирные жители
Последний раз редактировалось Baldwin; 19.11.2009 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Lawful Evil
|
Еще он носит имя графа Дуку.
Да, да, я слоу.
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Nuttery, тем не менее об этом говорилось в третьем эпизоде. А когда смотришь старую трилогию, там вообще кажется что Скайуокер, Йода и Кеноби - единственные светлые джедаи, а им противостоят Вэйдер и Сидиус. Даже последняя часть называется "Возвращение джедая" потому что в то время Лукас даже не думал что где-то там, на других планетах есть ещё джедаи. В центре повествования был только Люк. И речь шла о его приключениях. А когда он узнаёт, что Лея - его сестра, он говорит что-то по типу "Мы с тобой последние джедаи" (точно не помню, но намекалось на это). Ну и по сути у Леи и Соло в будущем должен был бы родиться джедаёнок))) способности джедая + харизма Соло = вот это был бы персонаж!
|
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Lawful Evil
|
У них будет двое детей, если мне только не изменяет знание мат.части. Но это уже не по фильмам.
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Юзер
|
ВАСЕКС, Но в конце он лажанулся :D
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Юзер
|
XimiCheck, :D ну ещё не факт что обожался)
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
|