![]() |
Мафия №8 - Набор участников
Начало игры - 15 ноября Правила: Крайне рекомендуется подумать, прежде чем записываться. Мафия - серьезный бизнес. 1. Иметь досточное количество времени (3-4 часа в день)2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Несоблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Номер ICQ строго обязателен, также желателен идентификатор в Skype. Формат игры Играем в оригинальном сеттинге. Состав участников будет определен исходя из количества участников. Желательное количество участников - 30 (много, но учитывая пассивов, будет в самый раз). Скрытый текст: В этой партии будет опробована система предупреждений (варнов). Возможные нарушения: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: В партии победили мирные жители |
Заявка. Ася и скайп в профиле.
|
-PhantomX-, записан.
|
А если я предупрежу тебя, тогда я получу предупреждения в случае, к примеру:
Цитата:
|
завочко
icq - 577932196 skype - littlebigden |
Цитата:
Ах да, заявка, конечно же Кому асю нужно - знают |
заявка
icq - profile |
Цитата:
Всех добавил. |
заявка
icq 598 338 217 |
Вписывай. Ася в профиле. Скайпа нет. Сколько мафии будет, если все 30 соберутся?
|
Заявка. ICQ в профиле.
|
Цитата:
Хотя я вообще не уверен, что наберется такое количество людей. Recko, Сургеон, Homma - записаны. |
Заявка. Все в профиле.
|
Ремус Энктос, записан.
|
Baldwin,
А будет реализована идея с призами, как я предлагал в другой теме? |
Nuttery, это же не конкурс от Партии, о статусах можно и не мечтать^_^
Насчет плюсиков. Может быть, это и поможет привлечь новых участников, но лично для меня призы ничего не значат. Главное - фан. Однако этот вопрос можно обсудить. Если подавляющее большинство будет "за", то стоит задуматься. |
Цитата:
|
В этой теме уже обсуждали призы. У Ванталлы там своя система.
В принципе, если никто не против, можно будет поставить после окончания партии плюсиков выжившим победителям (допустим, +5). Однако, повторюсь, если никто не против. В любом случае, необходимо как-то привлекать народ сюда. |
Цитата:
|
Vanta11a, Но голосование говорит обратное. Да и тем более, как призы могут навредить?
Добавлено через 17 минут Тем более ярко против был лишь Хаос |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |