|
|
#1 | ||
|
Ruby Gloom
|
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 18:30. |
||
|
|
|
|
|
#2562 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
Вам, как известному редактору крупнейшего игрового портала современности, конечно виднее, но плавающая оценка играм - это что-то новенькое и необычное. Я помню была такая тема в этом разделе, но все-таки делать оценки играм плавающими, неправильно.
Хотя мы отошли от темы разговора, если в статье автор пафосно говорил о том, что 9,5 баллов удостаивались лишь немногие гонки, и приводил в пример какой-то симулятор, то необходимо было и упомянуть и о втором андеграунде. Пусть оценку втихую снизили, но первая оценка ведь была 9,5 баллов. Получается, что в теории и Бурноут через некоторое время может лишиться своих законных 9,5 баллов и получить 7-8 баллов. Это ведь никому не понравится.
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа |
||
|
|
|
|
|
#2563 | ||
|
Новичок
|
Рецензия на игру Dead Space в №11 за 2008г. и оценка в 7,5 от И. Асанова
Рецензия слабая, не информативная поверхностная, оценка низкая, субъективная. Видно что автор так и не осилил игру - застрял в начале, а затем занялся сравнением с другими играми. В этой связи особенно умиляет как была оценена "реиграбельность". По ходу прочтения данного опуса мы узнаем о: схожести цветовой палитры из Doom3 и квадратные унитазы, отсутствии харизмы у главгероя, эталонной системе наведения в Resedent Evil4...и пр. И самое главное - вывод автора о том, что это почему то не Resedent Evil4 в космосе. Почему сейчас эта критика? Рецензию я прочитал только сейчас после того как игру прошел на боксе дважды. Так уж получилось. И я не поверил как такие проходные статьи проникают в журнал. Я всегда считал вас объективным и независимым изданием. Дело не оценке, обидно, что за квадратными унитазами вы не увидели хорошую игру вот и все. Крупнейшиму компьютерно-игровому журналу такая халтура не позволительна.
|
||
|
|
|
|
|
#2564 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Одна из наиболее бездарных и субъективных за все время, что я читал журнал, пускай сейчас делаю это сверхредко. Такое ощущение, что пищет новичок, причем, пишет с гигантским предубеждением, путаясь в мыслях, пресно и скомканно.
|
|
|
|
#2565 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#2566 | ||
|
Амазонка
|
|||
|
|
|
|
|
#2567 | ||
|
Become As Gods
|
Nikquest, согласен - не самая лучшая статья в мире... Аргументов могло быть и побольше...
|
|
|
|
|
#2568 | ||
|
Игрок
Цитата:
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа |
||
|
|
|
|
|
#2569 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2570 | ||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#2571 | ||
|
Новичок
|
Не знаю,может я че и не догоняю, почему Dead Space так всем нравится? Я запустил игру, побегал минут 5,не выдержал, вышел и удалил - так сказать,личный тест на качество игра не прошла. А автора трогать не надо - я на 100% уверен,что он-то как раз в играх разбирается куда лучше,чем все вы.(естессно,не в обиду никому)
|
||
|
|
|
|
|
#2572 | ||
|
Опытный игрок
|
Хоть и интересно бывает иногда посадить тракториста Ерему за написание рецензии по какому-либо илитарному произведению, но ничего кроме непонимания и субъективности от него ждать не стоит.
Тут - почти то же самое. Камера идеальная для игр такого рода. Со времен четвертого резидента не понимал подобных воплей. а ты не думал, что прежде, чем вещать ярлыки, надо побегать более 5 минут? Цитата:
алсо, предполагать, ничего не зная о собеседниках - заведомо проигрышная идея, сладкий
|
|
|
|
#2573 | ||
|
Игрок
Передергивать не надо, уважаемый. Для игры подобного рода данная статья наиболее подходит, или вы хотите сказать, что DS заслуживает больше 7 баллов и это шедевр?
||
|
|
|
|
|
#2574 | ||
|
Опытный игрок
|
нет.
я ненавижу, когда субъективизм автора начинает преобладать над объективными плюсами проекта. Что есть у Асанова? Беспрестанное поливание игры грязью с абсолютно всех сторон, после которой оценка кажется даже завыщенной, и ни единого обоснования, кроме стандартных отмахивающихся фразочек, он не приводит. А так рецензии пищут только, извиняюсь, Еремы. и да, DS заслуживает куда больще 7 баллов, пускай это не шедевр на все века, но один из наилучших, сбалансированных и стилистически мощных проектов в своем жанре за последние сезоны.
|
|
|
|
#2575 | ||
|
Амазонка
|
Я знаю людей, для которых DS - игра года, хотя они играли и в ГТА 4, и в Fallout 3. Не шедевр, конечно, но явно больше семерки. Балла так на полтора, а то и на все два с учетом того, что вменяемых хорроров уже давно не выходило. Поэтому может прекратим мутить стоячую вот уже как три месяца воду и отстаивать свои субъективные точки зрения и посмотрим на статьи других ресурсов и журналов. Асанов игру не прошел, иначе бы не написал той ереси про количество утаскиваний. Интернет вам в помощь. И статьи Тараканова из ЛКИ, Пуганова из "НИМа", разбирайтесь.
|
||
|
|
|
|
|
#2576 | |||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
А ещё - ваш личный тест на качество вряд ли учитывал жанровую специфику игры. В которой, к слову, первые 5 минут занимает ролик и вступительный диалог. Цитата:
Цитата:
А DS, как тут уже было не раз упомянуто - минимум 8,5 баллов, и звание едва ли не лучшего экшена года. И, да - это не шедевр, ни в коем случае. Не всё меряется шедеврами.
|
|
|
|
|
#2577 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Мне не нравятся такие обращения
|
|
|
|
#2578 | ||
|
Новичок
|
Alchiеmist
Я имел в виду 5 минут геймплея(хотя не знаю,не считал сколько я минут провел в этой игре,но точно немного) Кстати,если игра не очень - обычно это видно сразу(исключение - Alone in the Dark) L!Nk Цитата:Человек, употребляющий оборот "может я че и не догоняю" в своей речи, по определению не может быть мерилом качества. Зато какой у вас литературный язык...-шикарно))) А насчет мерила качества - я играю уже 10 лет... повидал и хорроры, и множество экшенов от 1, от 3 лица,может уже зажрался,возможно сейчас,в наше тяжелое время, диалог длиной в (приблизительно)15 минут - это нормально для хоррора. И кстати,ярлыки я не вешаю...я лишь высказал свое мнение. Последний раз редактировалось Denis63; 02.03.2009 в 19:39. |
||
|
|
|
|
|
#2579 | ||||||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#2580 | ||
|
Новичок
|
L!Nk
Цитата:
Цитата:
Теперь насчет камеры:она больше походит на камеру резидента 4 в режиме прицеливания. Я думаю вряд ли было бы удобно с такой камерой играть в РЕ4,а тут и подавно Последний раз редактировалось Denis63; 04.03.2009 в 13:40. |
||
|
|
|
|
|
|