![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: Valve Издатели: Vivendi Universal Games, Valve Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука Локализатор: Бука Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/ Русский фан-сайт Язык интерфейса: английский, русский Системные требования: Скрытый текст: FAQ (Half-Life 2) Скрытый текст: FAQ (Episode 1, Episode 2) Скрытый текст: FAQ Steam Corey_XP, So1idus Action squaD За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 20:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#2562 | ||
Игроман
|
Перезагрузить игру, или компьютер. Мне именно это помогало.
|
![]() |
#2563 | ||
Новичок
|
Ребят, а есть у кого-нибудь прохождение мода Half-Life: Сделка с Судьбой? Игра интересная, но, как по мне, адски сложная. Рылся в инете, не нашел. Там что, первый уровень лучше все время бежать? Убивать всех солдат нереально... Оружия мало, здоровья мало, враги какие-то сверхживучие... Помогите, пожалуйста!
|
||
![]() |
|
![]() |
#2564 | ||
Игроман
|
Да, беги, и уворачивайся от гранат, пока тихо не станет
![]() Про F5 не забудь%)
|
![]() |
#2565 | ||
Новичок
|
![]()
Проблема у меня с запуском новых карт:
выкидывает примерно такое--- Код:
Map 'ххххх' bsp version 20, expecting 19 Чем ето исправить (может патч какой??), или чем прокомпилировать карты на 19 версию?? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2566 | ||
Новичок
|
Ребята. Подскажите, как это лечится?
![]() У меня комп: Проц. Intel Core 2 Duo E7300 2 Gb оперативки. Видео правда встроенное, но игра всеравно идет. Только при быстром сохранении или при загрузке другой локации вылетает эта ошибка. В чем трабла? |
||
![]() |
|
![]() |
#2569 | ||
Новичок
|
Runrime Error!
Progrmae:e:\games\steam\steamapps\******\half-life 2\hl2.exe R6034 An application has made an attemp to load the C runtime library incorrectly Please contact the application`s support team for more info вот что пишет при запуске HL2 помогите пожалуйста |
||
![]() |
|
![]() |
#2570 | ||
Игрок
|
Что-то у меня второй халфлайф не запускается.
Кликаю на ярлык и никакой реакции, просто открывается главное окно стима на вкладке магазин... У меня Виста. Сотню раз игру ставил ,никаких проблем не было.
|
![]() |
#2571 | ||
Игрок
|
Существует ли перевод на русский язык вступительного ролика и предложений в конце игры Второго эпизода? Возможно ли как-то убрать наложения предложений в озвучке друг на друга? И наконец у меня возникла проблема, если включить все сбтитры то показываются только субтитры окружения, а слова героев не отображаются, можно ли где нибудь скачать для исправления?
Решил заного перепройти весь халф лайф, теперь решаю проблемы для более комфортного прохождения ![]()
Understanding is impossible... Η κατανόηση είναι αδύνατο 理解することは不可能である समझना असंभव है Mr. Freeman +1 [url=https://deepbit.net][img]https://deepbit.net/userbar/4f1ea27f06917288bf000000_375ff6ce34.png[/img][/url] |
||
![]() |
|
![]() |
#2572 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#2573 | ||
Новичок
|
с оранж бокса халф-лайф2 не запускается, если она вообще должна запускаться, проходил с неё второй эпизод и портал, а хл2 даже не запускал. и тут захотелось погамать - пишет "setup file "gameinfo.txt" doesn't exist in subdirectory "hl2"". попробовал покопировать файлы gameinfo.txt из других директорий - либо вылетает, либо запускается, но на экране шахматное поле чёрно-сиреневое, и игра хоть и запускается, но на экране ничего кроме титров и шахмат. ещё я помню там вроде к игре батники для запуска ставились, а я винду переустанавливал и снёс их наверное... в общем, люди, поделитесь этим файлом из директории "hl2" и/или батничков дайте... или совет, кроме переустановки - устанавливать не с чего =) спасибо =)
|
||
![]() |
|
![]() |
#2574 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() поэтому я просто вставил новые карты во 2-й эпизод. И все заработало!!! ![]() ---------------- Кто-нибудь знает как добавить оружие Hopewire в hl2 и ep2. Или мод, добавляющий эту супер-weapon в указанные части. Демонстрация тут: http://www.youtube.com/watch?v=edi03...eature=related Последний раз редактировалось Yra; 26.10.2009 в 17:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#2575 | ||
Игрок
|
Не включается почему-то сглаживание... Видюха ATI 3870...
|
![]() |
#2576 | ||
Sandman
|
Проблема с ачивом где надо гнома в космос сплавить.Сейчас у меня уровни на машине и гном постоянно вылетает из неё,а сейчас меня ещё вертолёт стережёт ну вы поняли.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#2577 | ||
Новичок
|
кто нибудь запускал Ep1 и Ер2 на винде 7? У меня HL1 и HL2 запускаются, а эпизоды и PORTAL нет. Пишет "ошибка запуска HL2". Причем переустановил с нуля и Steam, и игры. Файрвол отключен.
|
![]() |
#2578 | ||
Юзер
|
У меня наоборот на 7 не запускается эпизод 1 и 2. И черт его знает в чем проблема.
|
![]() |
|
|