|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#2561 | |||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Какие действия ты осуществляешь? Тебе уже ни раз этот вопрос задавался, а ответ, который ты дал на него, так это что-то вроде "Вот заперся дядька бухой в стелечку, да в тапочки. Кто его выпроваживать будет?". Но тем не менее, работа твоя, естественно, куда полезнее "криворукого хирурга-специалиста в будущем". Цитата:
И не навязываю я тебе ничего, больно оно мне надо. И про оскорбления мне тут трындеть не надо, раз сам с ними разобраться не можешь и всех (ок, многих) студентов говноедами завешь, которые только и делают, что бухают, а также сам смешиваешь людей со своим мирком, ни во что не веря, называя людей малолетками сквозь экран и в таком духе. И не нужно опосле отрицать, что "как ко мне, так и я к вам" и вообще что тебя поливают за глаза.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
|||
|
|
|
|
|
#2563 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
|
|
|
|
#2564 | ||
|
Морожный свергатель
|
В таком случае ты бы тут не пытался никому ничего доказать и вообще не писал бы. Это тоже общение и контакт с другими людьми.
|
|
|
|
#2565 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А все равно потом Бемби напишет, что он круто всех затроллил, что он всё врал, чтобы всех развести, и что он крутой, потому что может любой тред превратить в Бемби тред.
Цитата:
Я даже ради интереса посмотрел начало всего этого ещё раз. Знаешь, как только ты видишь искру, ты сразу бежишь и изо всех сил дуёшь на неё, превращая в пожар, а потом "пичальки все меня ненавидят, потому что все меня ненавидят, буду их ненавидеть, потому что они меня ненавидят, потому что они меня ненавидят". Ты сам себя загнал в этот замкнутый круг. Если бы тебя все ненавидели, тебя бы не пытались продвигать по службе.
|
|
|||||||
|
|
#2566 | ||
|
Гейммастер
|
Объясните мне суть дискуссии? Я просто напишу, что понял:
1. Бемба работает, не хочет иметь девушку, учится, его устраивает его нынешняя работа в банке и т.д 2. Местные юзеры его в чем-то обвиняют и что-то советуют Я что-то упустил?
|
|
|
|
#2567 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Человеку нужны друзья и общество других людей, потому что человек существо социальное, и без общения у него съедет психика окончательно. Работа, приносящая миллион денег не нужна, нужна работа, приносящая искреннее удовольствие от процесса и обеспечивающая хотя бы минимальный уровень комфорта и обеспечения потребностей, причем включая возможность карьерного роста, учитывая перспективу увеличения потребностей. А насчет девушки, будь она не нужна, не было бы у тебя этих пресловутых 20 отказов (и ещё одного отказа от самого тебя), это ты сейчас пытаешься сам себя убедить в ненужности, так как это вроде легче, чем проанализировать себя и найти наконец собственные косяки.
|
|
|||||||
|
|
#2568 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2569 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#2570 | ||
|
stuffy
|
|||
|
|
|
|
|
#2572 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2573 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2574 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Representati, боюсь с таким настроем он сможет жениться, только если ему кто-то насильно подпихнёт какую-нибудь девицу, и он потом до конца жизни будет ещё ныть о том, что любви нет, бабы дуры и стервы, хорошее дело браком не назовут и прочие интересные небанальные вещи.
|
|
||||||
|
|
#2576 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2577 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Безответную любовь ещё никто не отменял, и в таком случае всё настанет ещё хуже. Хотя не факт, что к текущей ситуации она никаким боком не относится.
|
|
||||||
|
|
#2578 | ||
|
Игроман
|
Бери выше в ювелирном магазине!
Алсо, заигонорь бемби, спаси свои мозги.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 23.06.2011 в 02:10. |
||
|
|
|
|
|
#2579 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Бывают, конечно, такие моменты у всех, но чтобы постоянно так думать, не знаю.
|
|
|
|
#2580 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
|
|
|
|
|