|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении
Лес, Рядом с Поднятым мостом. Приходят наемники и начинают опускать мост. В это время ЧН начинает бегать по воздуху (на том месте где должен быть мост) х_Х Если мост полностью опустить, то Лебедев как бы застревает между мостом и воображаемым мостом. +(
|
||
|
|
|
|
|
#2541 | ||
|
Юзер
|
И вообще как пройти войну групировок за бандитов?? слева долг в экзах (бандиты в тряпках...) снизу сталкеры с винтарями в экзах... уже часоф 10 валю всех кто прёт на свалку, то плоти вынесут приёмник то ещё чавонить... к тамуже торгаш покупает всё за 50% я продаёт за 250% =( |
||
|
|
|
|
|
#2542 | ||
|
King of Destruction
|
Murdok, а кто сказал что будет легко?
Вообще после захвата базы сталкеров война и выиграна
|
|
|
|
|
#2543 | ||
|
Игроман
|
Murdok, действительно за бандюков тяжко. Появление сообщения о вступлении можно получить от бандитов вроде после миссий на базах Долга и Свободы. Т.к. они сюжетные и ты придешь к ним в роли бандита, то считай сюжета и не было. Лично я продвигался сначала на Депо расчищая дорогу и попутно уничтожая силы должников. Потом уже на основную базу Сталкеров.
У меня Йога тоже пытался убежать)) Правда лег возле ангара, прямо на выходе. И Борова не было. Видимо свои положили, а то боялись совсем рехнется, если на Янтарь пошел
|
|
|
|
#2544 | ||
|
Юзер
|
Да понятно что легко небудет но самая большая проблема в том что банальна нет денег на патроны уже 2к для винтаря потратил уже и агропром зачищал чтобы время выиграть пака долг будет мутантов отстреливать итд но всёравно отряды бандитов беспомощьны как хз... любая атака на их позиции если не успеваю туда добежать оканчивается поражением а потом ещё мин 20 ждать повторного захвата это ппц =)
Где можно достать СЕВУ кроме как в награду от сталкеров или купить у бандюков? И есть ли аналоги вплене 5 артов / норм пулестойкость? |
||
|
|
|
|
|
#2545 | ||
|
Игрок
|
Купить у Сахарова.
|
|
|
|
#2546 | ||
|
King of Destruction
|
Murdok, СЕВА единственный костюм на 5 артов в оригинале. Я лично сначала за бандюков проходил, чтоб проапгрейдить можно было, а уже потом к сталкерам вступил.
Кстати, если Свобода заняла Барахолку, Йога я так понимаю квест на её захват(Барахолки) не дает?
Последний раз редактировалось Nelve; 13.05.2009 в 15:18. |
||
|
|
|
|
|
#2553 | ||
|
Юзер
|
хз что такое вал я знаю 3 ствола калибра 9*39 в ЧН это винтарь его аналог СА Лавина с несъёмным глушаком (по крайней мере так он назывался в ТЧ) и Гром, тот который с несъёмным подствольником...
|
||
|
|
|
|
|
#2555 | ||
|
Юзер
|
Хм, где ты в моём посте увидел комбинацию букаф "вал" и тема вобщем об оргинале
Кстати что за шкала в параметрах оружиях в ТЧ ещё была, в ЧН называется "приёмистость" или это типа "рейтинга" оружия? Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2556 | ||
|
Игрок
|
Она много где встречается,например у бандюков в Рыжем лесу или на Военных складах.
|
|
|
|
#2558 | ||
|
Юзер
|
Murdok где можно найти/купить "Лавину"
Купит можно у Отшельника в лагере нейтралов на Агропроме
"Если нечего сказать - стреляй!" "Патроны есть - еда найдется!" - В. Ф. Маргелов Забыть моряка-это подлость, Не ждать моряка-это месть, Любить моряка-это гордость, А ждать моряка-это честь. Последний раз редактировалось #JoceR#; 13.05.2009 в 20:07. |
||
|
|
|
|
|
#2559 | ||
|
Юзер
|
В тему или нет,даже не знаю.
У меня почему то не берётся информация по Клыку у мёртвых диггеров на свалке. В чём дело?
|
|
|
|
|