|
|
#2541 | ||
|
Dreamer
|
Там на мосте стоят машины,тебе их надо перекинуть на противоположный край гравипушкой,а потом успеть сесть в машину и разогнавшись перепрыгнуть!!! |
||
|
|
|
|
|
#2542 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте. У меня проблема с запуском Orange Box. Извините конечно что пишу в эту тему, но епизод 2 так же не запускается. Купил лицензионную коробку, установил, скачал все обновления, нажимаю через стим запуск игры, начинается загрузка, заходит в игру и выкидывает. Выдаёт ошибку hl2.exe обнаружена ошибка. Переустановка проблему не решила. Ключ ввёл, всё отлично зарегилось. Тем не менее не запускается. Системные требования не при чём, комп способен гонять их на максе без проблем. Грешу на висту, так как ОС Vista Ultimate, а на ней могут разные проблемы. Но в системных требованиях написано что поддержка висты нет. И почему то халф лайф 2 и лост коаст(скачанный отдельно) нормально запустились. Более того и Team Fortress 2 запустился, но с каким то корявым языком и ни на один серв не заходил. Что делать не пойму... Кто поможет + гарантирован, буду очень благодарен. P.S. самое странное что пиратка без проблем запускается!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2547 | ||
|
Dis is one half
|
ShimON73
Попробуй сделать проверку кэша: правой кнопкой по игре->свойства->локальные файлы->проверить целостность кэша. Мне помогло (правда на ХР). Да и вообще этот способ решает 90% проблем. |
||
|
|
|
|
|
#2550 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Например: D:\Games\Valve\OrangeBox\hl2.exe -steam -game ep2 -console -heapsize 400000 На себе проверял !!!!
|
|
|
|
#2551 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте товарищи!
У меня со свуком (вернее с переводом) проблемы: Когда запустил игру в первый раз, (всё стояло по умолчанию) герои в игре по русски говорили, все хорошо было. Когда завел игру во второй раз, русская озвучка пропала как будто и не было ее - все теперь на инглише говорят. В настройках аудио по умолчанию инглиш стоит, меняю на русский, программа сообщает, что для изменения настроек языка необходимо перезапустить игру. Жму применить, перезапускаю, выбираю "Новая игра" и всё равно на инглише говорят, а в настройках снова Англ. яз стоит. Подскажите плиз в чем дело? |
||
|
|
|
|
|
#2553 | ||
|
Новичок
|
Обновления всмысле столько же как при установке (100-200 Мб). Или уже меньше?
|
||
|
|
|
|
|
#2554 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Установка - необходима для самого запуска игры Обновление - это обновление игровых файлов, которые постоянно меняются, так что их размер постоянно колеблется, но все таки они весят меньше чем файлы установки!
|
|
|
|
#2555 | ||
|
Новичок
|
Всё поменял, народ теперь по нашему разговаривает. Ура!
eXotic, спасибо за помощь!!! |
||
|
|
|
|
|
#2556 | ||
|
Guest
|
Привет. у меня такая проблема. уже 3 раз устанавливаю игру и все хорошо.обновление проходит. я играю и потом выхожу. а когда пытаюсь зайти повторно то начинается новое обновление(при том что я отключил автоматическое обнавление) и написано мол подождите 1 час 20 минут. у меня временя и денег лишнего нет. что мне делать? помогите...
|
||
|
|
|
|
#2558 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
, 100% даю, что ты начал играть сразу же после обновления? Так делать нельзя! Надо сначала после обновления выйти из стима как положено, а затем комп перезагрузить, тока тогда обновления сохранятся.
|
|
|
|
#2559 | ||
|
Новичок
|
есть ли в Team Fortress 2 абонентская плата?
|
|
|
|
#2560 | ||
|
Юзер
|
ВСМЫСЛЕ
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2 I shall believe it when i see it! © Valve Steam Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3! I ♥ PC, Games, Internet... Даешь аватар 1600Х1200 ?! |
||
|
|
|
|
|
|