![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 28.08.2009 в 15:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#2541 | ||
Повелитель печенюшек
|
Так что ненадо тут труляля
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#2542 | ||
Юзер
|
Koshara,
Полностью согласен В игре много разнообразных и интересных миссий Графика для меня не важна совсем Звук очень даже приятный
|
![]() |
#2543 | ||||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Дык хард для повторного прохождения и есть, для тех кому трудно будет интересно. Он же даже и не открыт сначала.
Да действительно - непонятный. Озвучка на самом деле очень классная, озвучена хренова туча ситуаций, и при этом очень живенько и интересно. Цитата:
Цитата:
Очень, ужас, как же играть то теперь!111 Да, прям совсем однообразные миссии, ничего не меняется. Одно и тоже. Госпаде.
|
![]() |
#2544 | ||
Юзер
|
ShadowJack,
На нормале там всё просто как велосипед Понять игру сложно было и я там приписал что прошел игру 2 раза
|
![]() |
#2545 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Тогда к чему была придирка к игре?) Ты написал: играть сложно, сбивают - жесть ужас. Но ты в этот момент осознанно играл на сложном режиме, недоступном для игрока, только начавшего играть, чего жаловаться то?))
|
![]() |
#2546 | ||
Юзер
|
Цитата:
Скорее нудно и надоедает Ведь надоедает когда битый час пытаешь забежать по какой то стене а тебя сбивают и сбивают
|
![]() |
#2547 | ||
Юзер
|
Это гта вайс сити. Графика тусит между офигеной разрушаемостью мерсенариеса (даж лучше чем там) и кул графой гта4 на средних настройках. А вайс сити из за атмосферы заданий, сюжетных, сценки и всё такое ..и побочные задания - завалить там такое то количество мудаков, в гта вайс сити такого навалом было
ну и канеш спайдер мэн оч.напоминает ...Marvel (лучшая из всех игр по спайдеру) суть побочных заданий такая же (позапргивать в кружки) лазанье по стенам ... вобщем кул игра но самодостаточности нехватает авансом 9/10 (для меня) а если судить серьёзно со стороны игро-критика 8-8.5 игромания думаю поставит 8.5 |
||
![]() |
|
![]() |
#2548 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Ну а ты как хотел?Сложный уровень на то и сложный,чтобы напрягать игрока по полной.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#2549 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Первая мысль после того как поиграл не много! Добавлено через 9 минут Цитата:
С ними как рас то проблем нет! ![]() Там норм озвучка!Танки как танки звучат!Вертолёты как вертолёты! В этой игре гемплей полностью компегсирует графику! Я не врубил чё те не нравиться по здания бегать? ![]()
ЁмаЁ =) Последний раз редактировалось Snoop; 22.06.2009 в 07:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2550 | ||
Юзер
|
Цитата:
Должен бить адреналин А не скучно Разработчики считают что чем больше противников тем сложней и чем сложней их убить тем интереснее Если бы делали все более и более сильных врагов-то интересно А когда просто на просто увеличивают их количество то очень нудно
|
![]() |
#2551 | ||
Клон MasterKlinka
|
Tantos, согласен. Когда много противников это не интерес, а мясо.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
![]() |
|
![]() |
#2552 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
![]() |
#2553 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2554 | ||
Новичок
|
тут уже дело вкуса...просто если увеличивать сложность, то некоторым игрокам каких-то врагов будет нудно валить, и у них будет появляться скука от затянувшейся драки...
просто кому-то интересно бить "количество", море крови, мяса и т.д., а кому-то "пусть мало, но сильные"... |
||
![]() |
|
![]() |
#2555 | ||
Uncertain
Предупреждения: 2
|
Поиграл, мне нравится, думал будет хуже. Все вроде выдержанно, играется легко (я имею ввиду управление и ориентация по городу). Но вот графика...она уже устарела и могла бы быть приблизительно как на заставочных роликах....ну а так игра крепкая
|
![]() |
#2556 | ||
Игроман
|
Мммм я вот сейчас прохожу на Норме и думаю после экзаменов на Харде пройти, дык я могу себе представить что на Харде придетса больше стелсом работать чем на таран как сейчас. По моемому это даже хорошо, в действительно "глубокой" игре хард не для всех, как помню сколько моих другов пытались пройти РЕ4 на Харде, сколько нервов, матов, слез... да чего там.
Могу себе представить как сейчас Marvel паникует. Ведь кому нужен ихнии плоские, надоевшие: Халк, Спайдер-мен, Х-мены, когда все это есть вместе и сразу без всяких заморочек ! Кому теперь нужна будет игра по очередному фильму про одного ничем не примечательного супергероя, когда есть Прототип, да и дальнейшие игры про паркур тоже будут уже по другому смотретса, тут хоть паркур доведен до абсурда но все же, я даже не представляю как мне будет нудно в ГТА4 (которую я еще не прошел) ездить по улочкам ищя кратчайший путь после фееричеких забегов по небоскребам.
|
![]() |
#2557 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2559 | ||
"Человек-геймдев"
|
Мне думается, что вы слишком приувеливаете по поводу ее убогости) графика вполне себе красивая, конечно есть текстурки низкого разрешения и плохого качества спрайты, но в остальном все хорошо, освещение есть, персонажи не плохо детализированы, анимация тоже хорошая.
а что с ней не так? очень даже хорошая. С чего бы им паниковать? Им как то все равно на прототипа. Игры и киноэкранизации их мало волнуют. Основную прибыль они получают от продажи комиксов. Ты хотя бы знаешь о чем говоришь? не разу небось в руки комикс не брал. Все эти вот твои "плоские персонажи" как раз проработанны в сто раз лучше чем гг игры. И если были они были надоевшими марвел бы разорилась. |
||
![]() |
|
![]() |
#2560 | ||
Новичок
|
Вы только посмотрите на дальность видимости в игре, а также на модели перехожих. Графика отстала на 2-3 года. Но геймплей в некоторые моменты просто завораживает. Однозначно Prototype один из лучших екшенов года.
Последний раз редактировалось x159; 22.06.2009 в 14:12. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|