Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2006, 22:40   #1
Гейммастер

Star Wars: The Force Unleashed

Star Wars: The Force Unleashed

Жанр: Action
Разработчик: LucasArts
Издатель: LucasArts
Платформы: XBOX 360, PlayStation 3, Wii, PC
Наличие мультиплеера: Нет
Дата выхода: 16.09.2008
Технологии, использовавшиеся при создании движка: Euphoria Engine, Digital Molecular Matter, Havok, Motion Capture

Описание:
Скрытый текст:
Действие Star Wars: The Force Unleashed разворачивается в период между третьим и четвертым эпизодами "Звездных Войн", тем самым игра раскрывает новые страницы истории этой вселенной. Игрокам отведена роль таинственного ученика Дарта Вейдера, задача которого помочь наставнику очистить галактику от джедаев. The Force Unleashed позиционируется как официальный сюжетный эпизод, созданный самим Джорджем Лукасом.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Читы на костюмы:
Скрытый текст:
BLACKHOLE - Shadow Trooper
DANTOOINE - use Jedi Ceremonial Robes (this can also be unlocked by playing through the game normally)
FERRAL - Play as Scout Trooper
HARDBOILED - Play as drunken outfit General Rahm Kota
HOLOCRON - use Jedi Adventure robes (this can also be unlocked by playing through the game normally)
KORRIBAN - use Sith Stalker Armor (this can also be unlocked by beating the game with the dark ending)
MANDALORE - Play as General Rahm Kota
MASTERMIND - Play as the Emperor
PROTOTYPE - Play as the robot Proxy
TK421BLUE - Stormtrooper Commander
TK421GREEN - Kashyyk Trooper
TK421WHITE - Stormtrooper
VICEROY - Play as Senator Bail Organa
WOOKIEE - use Kento's Robes (this can also be unlocked by finding a Holocron)

Последний раз редактировалось Wiill; 31.07.2009 в 13:29.
darkwingz вне форума  
Старый 21.09.2008, 20:58   #2541
Опытный игрок

Цитата:
Работнички СофтКлаб наверняка видели.
гЫ)
Цитата:
Я сеня ходил по главным игровым центрам - нету
вот и у нас в Кее нету,а там зачастую раньше Москвы появляется...
Dshavded вне форума  
Старый 21.09.2008, 20:59   #2542
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от NeveC Посмотреть сообщение
Причем тут пиратство? Это тебе не ПК, на консолях если если образ записан правильно (а записать его неправильно вообще довольно трудно) то он на 100 % соответствует лицензионному, так что все глюки, баги и зависания, которые есть в пиратской версии есть и в оригинале, и наоборот. Поэтому это вина разработчиков.
Ага, особенно если учесть что образ списан с пред релизной версией игры.

P.S: Пиратство маст дай по многим причинам.
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 21:02   #2543
Игрок

Цитата:
Сообщение от RаFF Посмотреть сообщение
Я бы не стал расбрасыватся подобными заявлениями сидя на украденой версии игры появившейся в сети грубо говоря за месяц до релиза.
Образ не за месяц до релиз появился, а за пару дней, к тому же обычно за месяц до релиза игру уже отправляют на золото, а это значит, что она полностью готова.
Цитата:
Если то же самое будет и на лицухе - я первый, кто скажу что тестеры у них оплошали, но почему то я на 99% уверен, что это не так.
Как я уже говорил разницы между лицензией и правильно записанным образом на консолях никогда нет
Цитата:
Ага, особенно если учесть что образ списан с пред релизной версией игры.
С какой еще предрелизной? Просто многие магазины начинают продавать ожидамемые игры за несколько дней до официального релиза, в большинстве случаев образы появляються в интернете на несколько дней раньше именно из-за этого.
NeveC вне форума  
Старый 21.09.2008, 21:05   #2544
Гейммастер

Цитата:
Я бы не стал расбрасыватся подобными заявлениями сидя на украденой версии игры появившейся в сети грубо говоря за месяц до релиза.
Лол. Ты знаешь откуда взялся в сети образ игры? И не за месяц причём, а за 4 дня до официального релиза. Так вот, просвещу тебя. Студия, когда заканчивает разработку игры создаёт так называемый "мастер диск". Этот мастер диск она высылает на завод и с него штампуются копии для продаж по всему миру. Так вот, уже с напечатанной партии, когда её привезли в какой-нибудь супермаркет (а привозят товар обычно за несколько дней до официального релиза, но магазины имеют право выставлять товар на ветрины только в день выхода игры). И там за 4 дня до официального выхода нечистый на руку работник взял одну копию финальной лицензионной игры, сделал с неё образ и слил в сеть. Так вот, юный падаван, теперь ты знаешь что абсолютно все версии у всех пользователей одинаковые. И эти баги есть у всех. И у лицушников и у перадчиков.
darkwingz вне форума  
Старый 21.09.2008, 21:11   #2545
Игрок

Цитата:
Сообщение от darkwingz Посмотреть сообщение
а привозят товар обычно за несколько дней до официального релиза
Ну, обычно не за несколько дней, я помню как в случае с BioShock, Halo 3 и GTA 4 какие-то супермаркеты начали продавать их еще за неделю до официального выхода, поэтому многие игроки абсолютно легально купили свою копию задолго до выхода, понятно, что потом против этих супермаркетов применили санкции...
И все же в большинстве случаев образы в интернет сливают вот такие игроки, а не продавцы.
А так в остальном ты абсолютно правильно все написал
NeveC вне форума  
Старый 21.09.2008, 21:17   #2546
Опытный игрок

ну незнаю..сколько косяков было у пользователей пиратской гта...а лицушники эти косяки не наблюдали
Dshavded вне форума  
Старый 21.09.2008, 21:20   #2547
Игрок

Цитата:
Сообщение от Dshavded Посмотреть сообщение
ну незнаю..сколько косяков было у пользователей пиратской гта...а лицушники эти косяки не наблюдали
У меня есть Gta 4 на xbox 360(пиратка) PS3(лицка), и они абсолютно идентичны. Глюки были только у владельцев Arcade боксов, потому что у них нет HDD
На этом оффтоп закончим
NeveC вне форума  
Старый 21.09.2008, 23:08   #2548
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от darkwingz Посмотреть сообщение
Лол. Ты знаешь откуда взялся в сети образ игры? И не за месяц причём, а за 4 дня до официального релиза. Так вот, просвещу тебя. Студия, когда заканчивает разработку игры создаёт так называемый "мастер диск". Этот мастер диск она высылает на завод и с него штампуются копии для продаж по всему миру. Так вот, уже с напечатанной партии, когда её привезли в какой-нибудь супермаркет (а привозят товар обычно за несколько дней до официального релиза, но магазины имеют право выставлять товар на ветрины только в день выхода игры). И там за 4 дня до официального выхода нечистый на руку работник взял одну копию финальной лицензионной игры, сделал с неё образ и слил в сеть. Так вот, юный падаван, теперь ты знаешь что абсолютно все версии у всех пользователей одинаковые. И эти баги есть у всех. И у лицушников и у перадчиков.
Ну простите, мастер. Я не хотел вас обидеть!

p.s: Тем не мение проблемы с болванками возникают, например игра дольше грузится, или может вообще, не загружатся. Я не знаю тонкостей, почему так происходит, что там криво записывается или еще что. Лицензионная игра уж точно не может не запускатся, и свои тонкости в любом случае есть. Я конечно понимаю, что запись образа не может приносить своих багов в игру, но проблемы с ней тоже имеются.

p.s: с месяцем я конечно загнул, хотя если говорить про нашу страну, то нет.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от NeveC Посмотреть сообщение
У меня есть Gta 4 на xbox 360(пиратка) PS3(лицка), и они абсолютно идентичны. Глюки были только у владельцев Arcade боксов, потому что у них нет HDD
На этом оффтоп закончим
Ну у меня например лицензионная гта грузилась раза в два быстрее пиратской. А со временем, на пиратке вообще стали пропадать текстуры. Я не стану сейчас с пеной у рта что либо доказывать, это просто так, для справки.

Я больше даже хотел рассказать не сколько о проблеме пиратства, сколько о самом факте наличия данного бага у меня. И я даже не на 99 а на 100% уверен что это из-за моей пиратской копии. Ну не может быть на консолях, в лицензионных версиях игры такого серьезного бага. Не может.

Последний раз редактировалось Nortim; 21.09.2008 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
Nortim вне форума  
Старый 22.09.2008, 01:19   #2549
Игрок

Прошел я игру, до сих пор нахожусь под впечатлением. Чувства прям как от просмотра фильма. Игровые события вызвали у меня целую кучу эмоций, игра действительно понравилась. Очень давно небыло таких игр, когда хотелось воскликнуть "да, это было круто!". В этой части, таких моментов не мало, например...
Скрытый текст:
... драка с Прокси в облике Мола, уровень на звезде смерти, где можно увидеть в действии ее мега-пушку (хоть чертежи срисовывай), ну и, конечно, возможность навалять Вейдеру и Сидиусу.
Дизайн в игре великолепен. Планеты выглядят на "отлично", грибной уровень сносит крышу. Графика, хоть и не поражает воображение, радует своей выдержанностью на высоком уровне, плохо прорисованных объектов я не заметил. Технологии, хоть и глючат, сильно порадовали, еще нигде управление силой небыло реализовано так удобно, что бы позволить игроку без усилий, швырнуть валун в толпу труперов, раскидав их как кегли.
Плохого, честно говоря, писать не хочется, потому что когда я играл, я играл чтобы получить удовольствие, и я его получал, не обращая внимания на недостатки, они не столь значительны, чтобы заостряя на них внимание портить себе удовольствие. Ну ладно, попробую вспомнить что же не понравилось. Неудобно сделаны камера и захват цели. Как буд-то не видели как их надо реализовывать в других играх, совершенно глупый косяк. Может немного все однообразно, но, согласитесь, не более однообразно чем в большинстве аналогичных игр. Частенько случаются глюки с провалами в стену и застреванием в объекте. Некоторые противники совершенно не реагируют на игрока, даже когда он их жжет молнией. Да и собсно все.
Ну и на счет оценок, полученных игрой: я не понимаю, как ее можно приравнивать к совершенно пустому трешу, который выше уже перечисляли? Ну в кейн и линч играть невозможно, просто непроходимое дерьмище, тем не менее, не перестающий удивлять стар ворс, схватил похожие оценки. Как так - не понимаю. Обычно наоборот - за бренд набавляют балл - другой, а тут... Но ничего, продажи должны быть хорошими.

Последний раз редактировалось BeLrun; 22.09.2008 в 02:27.
BeLrun вне форума  
Отправить сообщение для BeLrun с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 02:16   #2550
Юзер

Цитата:
Сообщение от BeLrun Посмотреть сообщение
Ну в кейн и линч играть невозможно, просто непроходимое дерьмище
Хей-хей-хей, ИМХО не забываем, ога ; )
Kill вне форума  
Старый 22.09.2008, 02:19   #2551
Игрок

Цитата:
Сообщение от Kill Посмотреть сообщение
Хей-хей-хей, ИМХО не забываем, ога ; )
а что, того что этот пост написал я, недостаточно, чтобы понять что и мнение в нем высказывается мое?
BeLrun вне форума  
Старый 22.09.2008, 02:30   #2552
Заблокирован

Да ты что, так же не кулютурно! Обязательно напиши "ИМХО", иначе никак не понять! (шутка >.<).

Ну а по поводу камеры и захвата, не могу согласится, на мой взгляд они там более чем. Захват, как я писал, сделать проще уж никак бы не получилось. А камера, весьма кинемотографична.
Nortim вне форума  
Старый 22.09.2008, 13:57   #2553
Игроман

На счет силы, нужно помнить, что фильм и игра - это какбе две разные вещи. Тут на спецэффекты ограничений нет и "экранного времени больше". Простейший пример PSP-версии игры: в исторических миссиях перонажи вытрворяют друг с другом такое, что по сравнению со своими киношными оригиналами выглядят как боги. Тот же Люк переде тем как покончить с Бобой Феттом пару раз ударил его аб шхуну. То есть история та же, а вот боевка в экшен сценах нет.
Да и Старкиллер не так уж и силен: Ранкора по сути он замолчил за счет того, что Фелуция "dark side theritory"; с Вейдером сражался и победил, так сила того, если судить по комиксам равна где-то 6-ым джедаям, тем более на момент событий FU он уже весьма стар, а доспехи ограничивают его силу.
$=P=Y вне форума  
Старый 22.09.2008, 14:42   #2554
Records: [UNKNOWN]

$=P=Y ну так понятно что Вейдер был слабее. Но старикан Палпатин же завалил его. Скорей Вейдер уже тогда стал сомневатся в темной стороне. А когда Старкиллер сражался с ним, сам Старкиллер уже покинул темную сторну.

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 14:47   #2555
Новичок

Цитата:
Ранкора по сути он замолчил за счет того, что Фелуция "dark side theritory
Это она такой стала после нашего первого посещения, в первый раз когда валили ранкоров, это была нормльная местность без всякой темной силы.
Цитата:
Да и Старкиллер не так уж и силен
Действительно, "прилунить" крейсер - это ж мелочи
Цитата:
Ну а по поводу камеры и захвата, не могу согласится, на мой взгляд они там более чем. Захват, как я писал, сделать проще уж никак бы не получилось. А камера, весьма кинемотографична.
С камерой не спорю, но захват цели и правда неудобный. Поэтому я им пользуюсь только на боссах... ну или во всяком случае в боях один на один только.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 22.09.2008, 15:10   #2556
Заблокирован

Про захват я могу сказать то, что он не сколько не удобный, сколько не нужный. Без него можно спокойно пройти игру.
Nortim вне форума  
Старый 22.09.2008, 16:33   #2557
Игрок

Цитата:
Сообщение от rаff Посмотреть сообщение
Про захват я могу сказать то, что он не сколько не удобный, сколько не нужный. Без него можно спокойно пройти игру.
можно им и не пользоваться, конечно, но он одним своим присутствием мешает, зачастую выбирая для захвата совершенно не то, что нужно мне. К примеру, пытаясь убить штурмовика, можно легко схватить вместо него камень, или еще че-нить.
BeLrun вне форума  
Старый 22.09.2008, 17:34   #2558
Заблокирован

А по-моему все игры по Star Wars всегда были либо хорошими, либо отличными. Всем фанатам брать обязательно.
The Dark вне форума  
Старый 22.09.2008, 17:37   #2559
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от BeLrun Посмотреть сообщение
можно им и не пользоваться, конечно, но он одним своим присутствием мешает, зачастую выбирая для захвата совершенно не то, что нужно мне. К примеру, пытаясь убить штурмовика, можно легко схватить вместо него камень, или еще че-нить.
Ну да, можно, но это, как мне кажется наимешьее из зол.
Nortim вне форума  
Старый 22.09.2008, 17:40   #2560
Заблокирован

Захват-это фишка Star Wars. Без неё игра была бы ничто.
The Dark вне форума  
Ответ