|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Star Wars: The Force Unleashed
Star Wars: The Force Unleashed ![]() Жанр: Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Платформы: XBOX 360, PlayStation 3, Wii, PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 16.09.2008 Технологии, использовавшиеся при создании движка: Euphoria Engine, Digital Molecular Matter, Havok, Motion Capture Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Читы на костюмы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Wiill; 31.07.2009 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#2542 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
P.S: Пиратство маст дай по многим причинам. |
||
|
|
|
|
|
#2543 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
С какой еще предрелизной? Просто многие магазины начинают продавать ожидамемые игры за несколько дней до официального релиза, в большинстве случаев образы появляються в интернете на несколько дней раньше именно из-за этого. |
||
|
|
|
|
|
#2544 | ||
|
Гейммастер
|
Лол. Ты знаешь откуда взялся в сети образ игры? И не за месяц причём, а за 4 дня до официального релиза. Так вот, просвещу тебя. Студия, когда заканчивает разработку игры создаёт так называемый "мастер диск". Этот мастер диск она высылает на завод и с него штампуются копии для продаж по всему миру. Так вот, уже с напечатанной партии, когда её привезли в какой-нибудь супермаркет (а привозят товар обычно за несколько дней до официального релиза, но магазины имеют право выставлять товар на ветрины только в день выхода игры). И там за 4 дня до официального выхода нечистый на руку работник взял одну копию финальной лицензионной игры, сделал с неё образ и слил в сеть. Так вот, юный падаван, теперь ты знаешь что абсолютно все версии у всех пользователей одинаковые. И эти баги есть у всех. И у лицушников и у перадчиков.
|
||
|
|
|
|
|
#2545 | ||
|
Игрок
|
Ну, обычно не за несколько дней, я помню как в случае с BioShock, Halo 3 и GTA 4 какие-то супермаркеты начали продавать их еще за неделю до официального выхода, поэтому многие игроки абсолютно легально купили свою копию задолго до выхода, понятно, что потом против этих супермаркетов применили санкции...
И все же в большинстве случаев образы в интернет сливают вот такие игроки, а не продавцы. А так в остальном ты абсолютно правильно все написал |
||
|
|
|
|
|
#2547 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
На этом оффтоп закончим |
||
|
|
|
|
|
#2548 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
![]() p.s: Тем не мение проблемы с болванками возникают, например игра дольше грузится, или может вообще, не загружатся. Я не знаю тонкостей, почему так происходит, что там криво записывается или еще что. Лицензионная игра уж точно не может не запускатся, и свои тонкости в любом случае есть. Я конечно понимаю, что запись образа не может приносить своих багов в игру, но проблемы с ней тоже имеются. p.s: с месяцем я конечно загнул, хотя если говорить про нашу страну, то нет. Добавлено через 5 минут Цитата:
Я больше даже хотел рассказать не сколько о проблеме пиратства, сколько о самом факте наличия данного бага у меня. И я даже не на 99 а на 100% уверен что это из-за моей пиратской копии. Ну не может быть на консолях, в лицензионных версиях игры такого серьезного бага. Не может. Последний раз редактировалось Nortim; 21.09.2008 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2549 | ||
|
Игрок
|
Прошел я игру, до сих пор нахожусь под впечатлением. Чувства прям как от просмотра фильма. Игровые события вызвали у меня целую кучу эмоций, игра действительно понравилась. Очень давно небыло таких игр, когда хотелось воскликнуть "да, это было круто!". В этой части, таких моментов не мало, например...
Скрытый текст: Плохого, честно говоря, писать не хочется, потому что когда я играл, я играл чтобы получить удовольствие, и я его получал, не обращая внимания на недостатки, они не столь значительны, чтобы заостряя на них внимание портить себе удовольствие. Ну ладно, попробую вспомнить что же не понравилось. Неудобно сделаны камера и захват цели. Как буд-то не видели как их надо реализовывать в других играх, совершенно глупый косяк. Может немного все однообразно, но, согласитесь, не более однообразно чем в большинстве аналогичных игр. Частенько случаются глюки с провалами в стену и застреванием в объекте. Некоторые противники совершенно не реагируют на игрока, даже когда он их жжет молнией. Да и собсно все. Ну и на счет оценок, полученных игрой: я не понимаю, как ее можно приравнивать к совершенно пустому трешу, который выше уже перечисляли? Ну в кейн и линч играть невозможно, просто непроходимое дерьмище, тем не менее, не перестающий удивлять стар ворс, схватил похожие оценки. Как так - не понимаю. Обычно наоборот - за бренд набавляют балл - другой, а тут... Но ничего, продажи должны быть хорошими. Последний раз редактировалось BeLrun; 22.09.2008 в 02:27. |
||
|
|
|
|
|
#2552 | ||
|
Заблокирован
Да ты что, так же не кулютурно! Обязательно напиши "ИМХО", иначе никак не понять! (шутка >.<).
Ну а по поводу камеры и захвата, не могу согласится, на мой взгляд они там более чем. Захват, как я писал, сделать проще уж никак бы не получилось. А камера, весьма кинемотографична. |
||
|
|
|
|
|
#2553 | ||
|
Игроман
|
На счет силы, нужно помнить, что фильм и игра - это какбе две разные вещи. Тут на спецэффекты ограничений нет и "экранного времени больше". Простейший пример PSP-версии игры: в исторических миссиях перонажи вытрворяют друг с другом такое, что по сравнению со своими киношными оригиналами выглядят как боги. Тот же Люк переде тем как покончить с Бобой Феттом пару раз ударил его аб шхуну. То есть история та же, а вот боевка в экшен сценах нет.
Да и Старкиллер не так уж и силен: Ранкора по сути он замолчил за счет того, что Фелуция "dark side theritory"; с Вейдером сражался и победил, так сила того, если судить по комиксам равна где-то 6-ым джедаям, тем более на момент событий FU он уже весьма стар, а доспехи ограничивают его силу.
|
|
|
|
#2554 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
$=P=Y ну так понятно что Вейдер был слабее. Но старикан Палпатин же завалил его. Скорей Вейдер уже тогда стал сомневатся в темной стороне. А когда Старкиллер сражался с ним, сам Старкиллер уже покинул темную сторну.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2555 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2557 | ||
|
Игрок
|
можно им и не пользоваться, конечно, но он одним своим присутствием мешает, зачастую выбирая для захвата совершенно не то, что нужно мне. К примеру, пытаясь убить штурмовика, можно легко схватить вместо него камень, или еще че-нить.
|
||
|
|
|
|
|
#2559 | ||
|
Заблокирован
Ну да, можно, но это, как мне кажется наимешьее из зол.
|
||
|
|
|
|
|
|