Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2006, 22:40   #1
Гейммастер

Star Wars: The Force Unleashed

Star Wars: The Force Unleashed

Жанр: Action
Разработчик: LucasArts
Издатель: LucasArts
Платформы: XBOX 360, PlayStation 3, Wii, PC
Наличие мультиплеера: Нет
Дата выхода: 16.09.2008
Технологии, использовавшиеся при создании движка: Euphoria Engine, Digital Molecular Matter, Havok, Motion Capture

Описание:
Скрытый текст:
Действие Star Wars: The Force Unleashed разворачивается в период между третьим и четвертым эпизодами "Звездных Войн", тем самым игра раскрывает новые страницы истории этой вселенной. Игрокам отведена роль таинственного ученика Дарта Вейдера, задача которого помочь наставнику очистить галактику от джедаев. The Force Unleashed позиционируется как официальный сюжетный эпизод, созданный самим Джорджем Лукасом.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Читы на костюмы:
Скрытый текст:
BLACKHOLE - Shadow Trooper
DANTOOINE - use Jedi Ceremonial Robes (this can also be unlocked by playing through the game normally)
FERRAL - Play as Scout Trooper
HARDBOILED - Play as drunken outfit General Rahm Kota
HOLOCRON - use Jedi Adventure robes (this can also be unlocked by playing through the game normally)
KORRIBAN - use Sith Stalker Armor (this can also be unlocked by beating the game with the dark ending)
MANDALORE - Play as General Rahm Kota
MASTERMIND - Play as the Emperor
PROTOTYPE - Play as the robot Proxy
TK421BLUE - Stormtrooper Commander
TK421GREEN - Kashyyk Trooper
TK421WHITE - Stormtrooper
VICEROY - Play as Senator Bail Organa
WOOKIEE - use Kento's Robes (this can also be unlocked by finding a Holocron)

Последний раз редактировалось Wiill; 31.07.2009 в 13:29.
darkwingz вне форума  
Старый 21.09.2008, 02:45   #2521
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от adrenalinq Посмотреть сообщение
Да, а чего ж тогда на Havenly Sword с его 9 часами все наезжали? Лучше 5 интересных часов, чем 19 растянутых и скучных.
*тут должен быть мат* Я что ругал игру чтоли? Я просто сказал что в игре на прохождение уходит 4-5 часов, и все.
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 02:49   #2522
Игрок

Цитата:
Сообщение от NEYRONIX Посмотреть сообщение
Меч тут может и слаб, но давай не будем забывать что есть сила, и что если ее юзать правильно, то получается очень интересные сражения, а не тупое месево лайтсейбером с забегом по локации. С ним есть специальные комбо плюс ко всему, и он не является таким уж беспомощным оружием.
Я как-раз и говорил только о том, что в отличии от Jedi Outcast/Jedi Academy тут упор сделан не на световой меч, а на силу, но я не считаю это каким-то недостатком. Просто в JO и JA один удар мечом сразу убивал простого штурмовика, а бросок меча был очень эффектным и эффективным приемом( В TFU меч тоже можно бросить, только это а) не удобно и б)совсем не эффективно), поэтому акцент ставился на световой меч, а сила играла вспомогательную роль, в TFU все с точностью наоборот - для того, чтобы убить простого штурмовика нужно его ударить раза четыре, зато сила просто очень мощна, но я и не говорил, что это плохо.
Цитата:
Насчет маст-хэв ты не прав. Для фана, МАСТ-ХЭВ
Об этом тоже говорил, сам жутко соскучился по SW экшенам, поэтому и стал играть, а то что для фаната - маст хэв это и так понятно.
Цитата:
Боссы тут достаточно интересно реализованы, и битвы с ними интересные ибо тут нету тупово месева, они сопротивляются, ставят блоки, юзают силу, все так, как это было б в кино(ну система GoW это тоже здорово) и тут надо постараться чтобы пройти успешно.
Как будто в других слэшерах боссы просто стоят на месте и ничего не делают :p
Лично у меня они вообще никаких особых эмоций не вызвали, ни положительных, ни отрицательных, все довольно банально, как и в других слэшерах, но в этом ничего плохого нет.
NeveC вне форума  
Старый 21.09.2008, 02:58   #2523
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NeveC Посмотреть сообщение
Нет, я её прошел еще в четверг, но желания отписываться не было.

В целом игра произвела хорошие впечатление, дал бы где-то 7.0-7.5 баллов.
Больше никак нельзя поставить, все же очень много недоработок, к примеру та же система захвата цели с помощью силы сделана очень неудачно, довольно много багов: враги порой тупо стоят на месте и не видят тебя, пару раз видел как предметы, которые я кинул застревали в стене, плюс на последних уровнях случился какой-то глюк с статистикой и игра просто перестала засчитывать собранные голокорны и набранные очки по завершению уровня, ну и фризы(это когда игра как-бы зависает на пару секунд) довольно часто случались, слышал, что у других были проблемы с аудио, вполь до полного исчезновения голосов героев, но у меня такого не было. Сама игра тоже довольно однобразна, хотя тот же GoW всем давно доказал, что у слэшера может быть разнообразный геймплей. А так вообще очень весело, только в отличии от Jedi Outcast/Jedi Academy тут упор сделан на силу, а не на световой меч, здесь он довольно слаб, для того, чтобы убить простого штурмовика, нужно его ударить где-то 3-4 раза, поэтому меч я использовал, только когда сила перезаряжалась. Графика особых эмоций не вызывает, а вот физика шикарная, очень понравился дизайн, понятно, что музыка и звук, как и в любой другой SW игре очень хороши, все эти знакомые с детства мелодии, выстрелы бластеров, шипение светового меча etc..
Сюжет тоже довольно сильный, особенно для SW-игры, только не понравилось то каким сильным сделали героя, фанаты SW сейчас жутко негодуют по этому поводу :p
Понравилось, что есть куча бонусов( костюмы, разные цвета светового меча, большая энциклопедия, тренировочная комната, ну и банальные концепт-арты), боссы каких-то особых эмоций не вызвали, очень уж короткой игру назвать нельзя, это стандартные для современного линейного экшена 7-8 часов, еще TFU довольно легка(играл, как всегда, на нормале), достойные противники попадаються не часто.
В целом не маст-хэв, но весьма качественная игра, хотя, конечно, довольно сильное разочарование лично для меня, так-что где-то 7.5 баллов из 10.0

P.S. Ах да, момент со Стар Дестроером не особо и раздражающий, если бы меня попросили составить список самых раздражающих моментов в видеоиграх за все время он не попал бы даже в первую двадцатку, хотя, конечно, в этой игре - это самый неприятный момент.

*Вспоминает как здесь в свое время все хвалили Kane and Lynch, Lost:Via Domus, Army of Two и Alone in the Dark* :p
Ну просто очень странные придирки к игре. Про кривую систему захвата, это уже к рукам. У меня ящик не туда летел раза 2 за игру. Все крайне интуитивно, на что посмотрел, то и захватил, как еще реализовать то надо было?.

Цитата:
враги порой тупо стоят на месте и не видят тебя, пару раз видел как предметы, которые я кинул застревали в стене, плюс на последних уровнях случился какой-то глюк с статистикой и игра просто перестала засчитывать собранные голокорны и набранные очки по завершению уровня, ну и фризы(это когда игра как-бы зависает на пару секунд) довольно часто случались, слышал, что у других были проблемы с аудио, вполь до полного исчезновения голосов героев.
Это ты с потолка все взял? У меня ниодной из этих проблем не возникало при том что я игру прошел 3 раза, только 1 раз я застрял в текстурах, и еще 1 раз когда убил ранкора и как бы уже на трупе начал делать qte, чар застрял. Все, все баги за 3 прохождения. Световой меч - оружие как оружие, при желании им можно много бед натворить, но основной упор сделан конечно на силу. По поводу графики не знаю что сказать, тебе меня она устроила на 200%, чего только один эффект молнии стоит. По поводу разнообразия поясни, что именно ты имел ввиду под "разнообразием геймплея"? Поездки на AT-ST? Полеты на Tie Fighter? Или что то еще? Я серьезно спрашиваю.

P.S: Kane and Lynch, Lost:Via Domus, Army of Two и Alone in the Dark - по большому счету треш, ну в AITD еще есть какие то интересные решения но не более, ну и AOT в коопе ни че так, на вечерок.
Nortim вне форума  
Старый 21.09.2008, 02:58   #2524
Игроман

NeveC
Насчет босов, просто в других слешерах когда идет драка, ты наносишь противнику телесный урон, прям мечом по харе так сказать, в реальности сразу сдохнуть от такого удара можно. Тут все реалистично сделанно.
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 03:01   #2525
Заблокирован

Цитата:
Как будто в других слэшерах боссы просто стоят на месте и ничего не делают :p
Лично у меня они вообще никаких особых эмоций не вызвали, ни положительных, ни отрицательных, все довольно банально, как и в других слэшерах, но в этом ничего плохого нет.
Ну, я не знаю до какой степени надо зажратся чтобы уровень постановки qte тебя не впечатлил, все сделано как минимум не хуже чем в том же GOW. И кстати, бои с босами выглядят очень кинемотографично.
Nortim вне форума  
Старый 21.09.2008, 03:08   #2526
Игрок

Цитата:
Сообщение от RаFF Посмотреть сообщение
По поводу графики не знаю что сказать, тебе меня она устроила на 200%, чего только один эффект молнии стоит.
Меня тоже, просто ничего крышесносяшего в ней нет, в отличии от физики
Цитата:
По поводу разнообразия поясни, что именно ты имел ввиду под "разнообразием геймплея"? Поездки на AT-ST? Полеты на Tie Fighter? Или что то еще? Я серьезно спрашиваю.
В Gow играл, надеюсь? Вот пример слэшера с разнообразным геймплеем, какие-то конкретные идеи - это не ко мне, я разработкой игр не занимаюсь, но по-моему пара поездок(полетов?) на технике смотрелись бы в контексте игры вполне нормально.
Цитата:
P.S: Kane and Lynch, Lost:Via Domus, Army of Two и Alone in the Dark - по большому счету треш
Так и есть(к Army of Two это относиться в меньшей степени), при этом TFU лучше чем все эти игры, просто я помню как их все тут хвалили когда они только вышли, несмотря на холодный прием в прессе, кстати еще Викинга забыл добавить к этому списку.
Цитата:
Ну, я не знаю до какой степени надо зажратся чтобы уровень постановки qte тебя не впечатлил, все сделано как минимум не хуже чем в том же GOW. И кстати, бои с босами выглядят очень кинемотографично.
Про это я и не говорил, я говорил исключительно о самом геймплее, а не хореографии или постановке
NeveC вне форума  
Старый 21.09.2008, 03:59   #2527
Заблокирован

Цитата:
Меня тоже, просто ничего крышесносяшего в ней нет, в отличии от физики

В Gow играл, надеюсь? Вот пример слэшера с разнообразным геймплеем, какие-то конкретные идеи - это не ко мне, я разработкой игр не занимаюсь, но по-моему пара поездок(полетов?) на технике смотрелись бы в контексте игры вполне нормально.

Так и есть(к Army of Two это относиться в меньшей степени), при этом TFU лучше чем все эти игры, просто я помню как их все тут хвалили когда они только вышли, несмотря на холодный прием в прессе, кстати еще Викинга забыл добавить к этому списку.

Про это я и не говорил, я говорил исключительно о самом геймплее, а не хореографии или постановке
Естественно я играл в GOW. Только не совсем понимаю что такого ты приводишь в пример гова как слешера с разнообразным геймплеем, если только некоторые головоломки, в TFU их нет, только задачи построенные на физике, хотя это серьезное отличие, но все же, я считаю что это не повод ругать TFU за однообразность.
Nortim вне форума  
Старый 21.09.2008, 11:46   #2528
Гейммастер

Цитата:
Нужно пройти учебные трейнинги, чтобы разблокировать их.
Можно подробнее? Я вообще всё прошёл в Training Room, а они всё равно Locked.
darkwingz вне форума  
Старый 21.09.2008, 12:24   #2529
Игрок

Цитата:
Сообщение от darkwingz Посмотреть сообщение
Можно подробнее? Я вообще всё прошёл в Training Room, а они всё равно Locked.
Ну там сначала открыты тренировки где тебя учат пользоваться какой-то силой, когда ты их пройдешь открываеться испытание в котором нужно показать чему ты научился . Но если ты все прошел, а они не открылись то я не знаю, у меня такого не было, возможно у тебя баг, потому что я довольно легко прошел всё в Training Room
NeveC вне форума  
Старый 21.09.2008, 13:24   #2530
Гейммастер

NeveC
Похоже что баг... а жаль.
darkwingz вне форума  
Старый 21.09.2008, 16:50   #2531
Только что с Зоны

Мож кто-нибудь находил "темную" концовку на видео(YouToob или другое место)?
Jlex@ вне форума  
Отправить сообщение для Jlex@ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 17:13   #2532
Опытный игрок

Jlex@
Вот держи
Star Wars:The Force Unleashed - Cutscene (Dark Side Ending)
.Revenger. вне форума  
Старый 21.09.2008, 20:31   #2533
Заблокирован

Цитата:
NeveC
Похоже что баг... а жаль.
У меня еще нашелся не приятный баг, подбираю робу ситов, а на след уровне ее уже нет... Пиратство маст дай...
Nortim вне форума  
Старый 21.09.2008, 20:46   #2534
Гейммастер

Цитата:
Пиратство маст дай...
Скорее тестеры\программеры лукасартс маздай...
darkwingz вне форума  
Старый 21.09.2008, 20:46   #2535
Records: [UNKNOWN]

RаFF у меня нормально.
Зы это та что на Ракусе?

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 20:47   #2536
Опытный игрок

кто нибудь игру в России видел?(лицензию)
Dshavded вне форума  
Старый 21.09.2008, 20:48   #2537
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Dshavded Посмотреть сообщение
кто нибудь игру в России видел?(лицензию)
Работнички СофтКлаб наверняка видели.
D@nte$ вне форума  
Отправить сообщение для D@nte$ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 20:48   #2538
Игроман

Dshavded
Я сеня ходил по главным игровым центрам - нету
San4eZ_91 вне форума  
Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 20:52   #2539
Игрок

Цитата:
Пиратство маст дай...
Причем тут пиратство? Это тебе не ПК, на консолях если если образ записан правильно (а записать его неправильно вообще довольно трудно) то он на 100 % соответствует лицензионному, так что все глюки, баги и зависания, которые есть в пиратской версии есть и в оригинале, и наоборот. Поэтому это вина разработчиков.
NeveC вне форума  
Старый 21.09.2008, 20:58   #2540
Заблокирован

Цитата:
Скорее тестеры\программеры лукасартс маздай...
Я бы не стал расбрасыватся подобными заявлениями сидя на украденой версии игры появившейся в сети грубо говоря за месяц до релиза.

Если то же самое будет и на лицухе - я первый, кто скажу что тестеры у них оплошали, но почему то я на 99% уверен, что это не так.

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Awolf Посмотреть сообщение
RаFF у меня нормально.
Зы это та что на Ракусе?
Да, это та что на ракусе.

Последний раз редактировалось Nortim; 21.09.2008 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Nortim вне форума  
Ответ