|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#2541 | ||
|
Moon on the Earth
|
А вот ООО версии 1.33 малость глючный, но глюки ерундовые - например, звука нет открывающегося сундука, несколько надписей не переведено, нет сообщения о том, что повысился навык или враги рядом. Хотя, может, все это исчезнет, если начать новую игру. |
||
|
|
|
|
|
#2542 | ||
|
Чахлый скамп
|
Нде, поставил ООО - потом плевался. Конечно новые фитчи и геймплейные особенности выглядят прикольно, но ФПС падает раза в 3 и много уже установленых плагинов перестают работать.
|
||
|
|
|
|
|
#2543 | ||
|
Moon on the Earth
|
Inteligent
А еще не отображается всплывающий текст
|
||
|
|
|
|
|
#2544 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Inteligent
Про ФПС страннось - у меня они наоборот выросли в 1,5 раз! Раньше было 28 к\с, а теперь 40! А с плагинами многими конфликтует - это потому что область изменений игры очень обширная. MoonWizard Какой вплывающий текст? Не понял, что это такое, но сам я глюков никаких не замечал. |
||
|
|
|
|
|
#2545 | ||
|
Чахлый скамп
|
MoonWizard
У меня все сообщения (вроде "навык такой-то поднялся") нормально отображались. Demo-Demon Ну у меня проц слабый, так что все эти глобальные скрипты его очень сильно нагружают. А лпгины так вообще поотрубал даже те, с которыми конфликтовать не должен (вроде новой брони и улучшеных лиц). Кстати, есть мод(ы), которые ТОЛЬКО добавляют визуальные изменения из ООО (вроде зелий и анимации сундуков)? |
||
|
|
|
|
|
#2546 | ||
|
Moon on the Earth
|
Demo-Demon
Версия 1.33 с Летописей. Всплывающий текст - это, например, сообщение о повышении чего-нибудь или предупреждение о том, что нельзя ждать, т.к. враги рядом. |
||
|
|
|
|
|
#2547 | ||
|
Заблокирован
MoonWizard
У меня нормально отобажается. Ну может это от патча зависит, или от ещё каких-то плагинов. Inteligent Про проц сразу не сообразил, а то у меня Core 2 Duo E4500/ |
||
|
|
|
|
|
#2548 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2549 | ||
|
Moon on the Earth
|
Sеth
Не в МММ дело, а в ООО - только что проверил. |
||
|
|
|
|
|
#2550 | ||
|
Опытный игрок
|
MoonWizard
Лично у меня ООО, который я скачал с Летописей. В комплекте с кучей плагов работал просто отлично. Сейчас хочу скачать последнюю его версию.
|
|
|
|
#2551 | ||
|
Moon on the Earth
|
Sеth
Может, в последней версии и есть эта проблема. А может, нужно мне сначала начать новую игру. |
||
|
|
|
|
|
#2552 | ||
|
Заблокирован
MoonWizard
А вот что... Помоему там надо как-то сейв обновлять,чтобы багов не было. В ридми то ли к МММ, то ли к ОО написано, как. |
||
|
|
|
|
|
#2553 | ||
|
Moon on the Earth
|
Demo-Demon
Я этого не делал, потому что все равно скоро начну новую игру. |
||
|
|
|
|
|
#2555 | ||
|
Юзер
|
Demo-Demon
Да есть у меня ассистент.(Ничего долгого я не заметил). Но книжки просто в полку не влезают вертикально! У меня дом в Анвиле. Другие покупать не хочу (жадный до денег как кощей). Дайте мод плиз. ЗЫ Сдесь что нельзя прямую ссыль дать на аг? Тут стёрли предыдущий пост. Теперь у меня 2 подряд. Ща еще за даблпост накажут... Последний раз редактировалось Aliener; 02.08.2008 в 12:06. |
||
|
|
|
|
|
#2556 | ||
|
Заблокирован
ElderIllador
Да, мне предупреждение влепили за недопустимую ссылку... Ну если не влезают на полку книги, то записывайся в Гильдию Магов, иди в их здание в любом городе и с полок бери книги размером поменьше. Если же ты хочешь какие-то определённые книги поставить, то ужё ничем не могу помочь. У меня в Имперском городе в доме они тоже не влезают на полку. |
||
|
|
|
|
|
#2557 | ||
|
Вечный Искатель
|
Можно уменьшить консолью командой setscale 0.5 Чтобы нормально просчитывались столкновения нужно сохраниться, выйти в главное меню и снова загрузиться.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#2558 | ||
|
Заблокирован
Дайте кто-нибудь пожалуйста ссылку на МММ третий версии, и на русификацию, я никак не могу скачать с нексуса, поэтому на нексус не надо ссылки!
|
||
|
|
|
|
|
#2559 | ||
|
Вечный Искатель
|
На летописях Тамриэля смотрел?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#2560 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|