![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#2541 | ||
Игроман
|
Цитата:
По одному Аику кричать что вооот ЦСКА говно, вооот проиграли швейцарии, ну это извините бред расиста робогопа. Да проиграли, да локальный позор, но вместо того чтобы дальше продолжать загибаться, команда взяла себя в руки и подарила мне праздник сделав золотой дубль, вот и вся разница.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#2543 | ||
Игроман
|
Дело даже не столько в классе команд которые опозорили Российские клубы, а в их количестве. В сумме позоров у того же Зенита было полным полно. А тут один раз просто локально опозорились и не повезло банально.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 12.07.2013 в 22:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#2544 | ||
Опытный игрок
|
Какие вы темы интересные обсуждаете ребятки.
Итак, введем универсальную формулу позора. Позор равен произведению количества этого самого позора на качество позора (выражающийся в уровне команды, которая опозорила) и получим общий уровень позора. В формуле это будет выглядеть так : P = Pn * Pq. А если серьезно, то это сплошной бред =\
|
![]() |
#2545 | ||
Главный тренер
|
С вашим наездником любой спор на любую тему скатывается в бред, маразм, флуд и флейм.
Оказывается, топовость клуба определяется по количеству еврокубковых позоров, причем позоров субеъективных. Титулы значения не имеют, внутрироссийские позоры тоже. |
||
![]() |
|
![]() |
#2546 | ||
Игрок
|
Волгарь, малыш, Волгарь. С душком команда у тебя, теперь ты и сам подписался под этим)
|
![]() |
#2548 | ||
Игроман
|
Цитата:
Не надо придумывать то, чего я на самом деле не говорил или пруфы в студию или истинный уровень команды = её топовость? Я даже не знаю как вы вообще читаете мои посты, через слово что-ли, а вместо другого слова вставляете свои выдумки паровозные. Истинный уровень - это Еврокубки, вся ваша РПЛ это для Локомотивов и спартаков, только в Еврокубках идёт серьёзная проверка амбиций клубов. Цитата:
Скрытый текст:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 12.07.2013 в 23:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#2549 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Если же брать больший период, получается Севилья, Фейенорд, Парма или какие-то еще нестабильные команды - наголову выше ЦСКА. По еврокубкам силу команды трудно определить. Там иногда и мертвое Шальке до четвертьфинала ЛЧ доходило.
|
![]() |
#2550 | ||
Игроман
|
Цитата:
Истинный уровень Российских клубов спокойно определяется в Еврокубках. Тот же Рубин вполне себе на уровне играл в Еврокубках, в результате ЦСКА проиграл в Казани почти на самом финише чемпионата. Пример идеальный.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#2551 | ||
Гейммастер
|
Ололо, только вот попадает через раз
![]() С 20-миллионными игроками проиграть почтальонам и печникам из Швеции Ну позором Аик можно считать вполне, вылет из ЛЕ на стадии 1/8 - не позор, как и вылет из ЛЧ в первый год выступления из-за ошибки вратаря Ну просто кто-то любителям слил и отдыхал, а кто-то на три фронта играл, вот и вся разница Добавлено через 2 минуты Давай ты не будешь чушь нести, проиграть в ЛЧ Осеру и в ЛЕ Базелю - совсем другое дело по сравнению с прогрышем полулюбительскому АИКу Некоторые неадекваты в позор непроход Бенфики в ЛЧ засчитывают, что же ты об этом забыл упомянуть
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 13.07.2013 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2552 | ||
Опытный игрок
|
dammitgun13,
да а че вам, купите себе еще пару полноценных составов. Вы же не очень ограничены в деньгах. Хотя это тоже не спасает. Если бы ЦСКА тратил столько на игроков, вы бы насасывали без перерыва.
|
![]() |
#2553 | ||
Гейммастер
|
Digot,
Тебе напомнить счет последних матчей?ГВК забыл?
|
![]() |
#2555 | ||
Гейммастер
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=OQvBzMOXkxo
Полюбуйся на чемпиона
|
![]() |
#2557 | ||
Гейммастер
|
Digot,
Тут на говоно коек-то другой исходит, оправдывая хреновую игру в личках и просер АИКу. А потом что-то пишет про уровень
|
![]() |
#2559 | ||
Гейммастер
|
Кстати, любителям считать лимоны посоветую обратить внимание, за сколько ушли Аршавин и Тимощук, а за сколько вернулись. И за сколько ПФК продавал своих лидеров вроде Хонды, Вагнера и Карвальо
|
![]() |
#2560 | ||
Игроман
|
Цитата:
Вот это человек бредит просто. Бруну Алвеш, Хулк и Вицин прибавить Данни и тут четыре футбольных клуба со скамейкой под 30 человек можно спокойно купить на эти деньги. У нас к слову 7-ой бюджет в Лиге и это уже давным давно ни для кого не секрет. Все данные открыты, можно подсчитать за сколько и кого мы взяли, будет в разы, а то и в десятки раз скромнее трёх трансферов Зенита.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 13.07.2013 в 02:03. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|