|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#2521 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2522 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2523 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2525 | ||
|
Игрок
|
Он уже начался(для тех кто в танке - 4й квартал этого года!)... Ох как бы хотелось побыстрей ато моя ломка будет хуже наркоманской
PSN, Steam and Origin - Ceayn. StarCraft 2: Cypher 177 (EU), Cypher 928 (RU). Последний раз редактировалось Ceayn; 09.10.2008 в 00:21. |
||
|
|
|
|
|
#2526 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну чтож,фол 3 отправился в печать,остается считать недели и дни.
|
||
|
|
|
|
|
#2528 | ||
|
Игрок
|
Первые оценки Fallout 3 Французское издание PC JEUX получило честь первым отчитаться от прохождении долгожданной ролевой игры Fallout 3. Журнал поставил игре 93 балла из 100 возомжных и считает нужным сказать следующее:![]() «Страхи о том, что Fallout 3 окажется постапокалиптическим Oblivion, остались в прошлом. Ветеранам будет достаточно всего нескольких часов, чтобы убедиться в этом и проникнуться духом Fallout. Для новичков Fallout 3 также окажется интересным проектом, потому как здесь довольно мало упоминаний о предыдущих частях». «Основные изменения - технического характера, и дух Fallout присутствует в этой игре, без сомнения. Среди минусов стоит выделить излишнюю серьезность этой части. Игра утратила юмор и иронию, которые были неотъемлемой частью серии. А в остальном, Fallout 3 - великолепная ролевая игра и просто хороший Fallout». А вот шведский журнал PC Gamer оказался более скуп при вынесении вердикта, поставив игре 81 балл. Издание считает, что окружение и персонажи выглядят какими-то безжизненными (логично, апокалипсис ведь), а многие локации кажутся слишком маленькими. Источник Последний раз редактировалось DjDiversant; 08.10.2008 в 21:45. |
||
|
|
|
|
|
#2530 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Так что буду с нетерпением ожидать открытия для себя этой серии, но, только начиная с третьей next-gen части. |
||
|
|
|
|
|
#2531 | ||
|
Игрок
|
Открою тебе большой секрет: FallOut 3 это RPG
|
|
|
|
#2533 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2534 | ||
|
Заблокирован
Так и знал, что после моих слов посыпится на меня град упрёков поклонников серии...
Хмм... Лично я в первый раз вижу РПГ от первого лица, с активным использованием шутерных элементов. Переубедите меня на примере, если я ошибаюсь. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2535 | ||
|
Игроман
|
От первого лица на пример серия Визарди, хотя там несколько по другому все устроенно, и Вампиры, в них же активный шутерный элемент.
|
||
|
|
|
|
|
#2536 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2537 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
Цитата:
2. В той же TES был бой дальним оружием (магия, лук и пр.) от первого лица. 3. Шутерные элементы - это что? Только не надо мне говорить, что это огнестрельное оружие, я рассмеюсь. |
||
|
|
|
|
|
#2538 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Что-то не поворачивается язык у меня назвать Обливион шутером.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2539 | ||
|
Игрок
|
Слешер и Шутер - разные понятия, но что мешает шутерным элементам задействоватся в РПГ, если это с успехом сделали Слешерные? Просто РПГ про средневековье заметно больше чем про реальный мир и будущее.
|
|
|
|
#2540 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
Цитата:
А, скажем тот же Темный мессия, от того, что нем нет автоматов, но зато есть пару навыков и прокачка на пару с средневековым сеттингом тут же становится RPG по этой логике? |
||
|
|
|
|
|
|