|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#2502 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Не понимают здорового юмора и пасхальных яиц, чо. Цитата:
В геймплей-ролике был пренагляднейший пример - гг, пробегая через аванпост дикарей, отстрелил одному из них ногу. Судя по ведрам крови, так и "рвавшимся на свободу", даже в псевдо-реалистичном мире Fаll3 дикарю осталось совсем немного) |
|||
|
|
|
|
|
#2503 | ||
|
Юзер
|
Судя по ролику он, кажется, даже не супеет наслать проклятия на голову ГГ =)
|
|
|
|
#2505 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
|
|
|
|
#2506 | ||
|
Юзер
|
Анализируя вышесказанное:
Будем надеяться, что статья была адекватно написана, с холодной головой и без лишней лести Цитата:
Цитата:
Было бы не плохо, если бы, по ходу прохождения, нас угощали информацией из истории: мол был такой герой, где-то в Калифорнийской пустоши... и т.д. Скорее всего что-то такое есть, не полностью исключили отсылки, сказали же что они "очень редки". Местами очень колкая ирония отлично вписывалась в сюжет, добавляя свою толику шарма... Возможно такая серьёзность благоприятно отразится на (затёртом до дыр) слове "атмосфера" - добавит трагизма. Это был стиль прохождения многих, прокачивая скилл "дипломата" прохождение было возможно практически без единого выстрела. Один из плюсов - интересные беседы. Кто бы сомневался =(
|
|
|
|
#2507 | ||
|
Игрок
|
вчера смотрел видио с мании: геймплейный ролик с GC. В целом все понравилось, но мне показалось, что пространство игры как то сжато, то есть все прям таким плотнячком, в пустошах где судя по названию должно быть..... пусто, все наоборот какие то строения , остовы зданий и разнообразный мусор, такое ощущение что вся локация располагается на месте бывшего города. Это по сути не претензия, мне просто интересно, как такое положение вещей соотносится с духом оригинального Fallout, в который я к своему стыду не играл.
З.Ы. еще из замеченного: ГГ покупал какие то итемы из "спец.шкафа" - очень напомнило биошок; беседы с неписями и их лицевая анимация по моему 100% обла. имхо
|
|
|
|
#2509 | ||
|
Юзер
|
хоть и не люблю эту игру но в эту часть наверняка пойграю и может даже куплю. ролики заманивают. даже интересно стало. не то что раньше ходишь бродишь еще и вид сверху. а тут уже и пострелять можно.
Asus p8z68-v pro/gen3; i5 2500K; Zalman CNPS5X Performa; 8Gb 1600 Ballistix; MSI GTX760 2Gb 256bit; SSD OCZ Agility 3 60Gb + SSD Kingston SV300 120Gb; HDD 1Tb+1Tb; Chieftec 650W CTG-650C; Zalman Z9 U3; ASUS VW222U + LG 42" SGS4 |
||
|
|
|
|
|
#2510 | ||
|
Игрок
|
Возможно ктото и назовет Ф3 вылитой Облой, но лично я щитаю что в Ф3 тоже много своих оригинальных идей, и еще больше подфиксеных идей из облы
... и все таки ето Fallout =)(Ту постядерную атмосферу ни з чем не спутаеш) P.S. Вот сидим здесь и дружно гнобим Ф3, но вить полюбому через 3-5 дней после реализа все(Фанаты Ф1-2) будут просиживать дни и ночи перед новым творением Бесезды =) |
||
|
|
|
|
|
#2511 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#2512 | ||
|
Новичок
|
Я никогда не играл в FALLOUT, но почитав статьи в журналах, я понял- игры с такой атмосферой безумно редки, и если я пропущу и этот FALLOUT, то нет мне прощенья!
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#2513 | ||
|
Игрок
|
Так что там насчет локализации??? Вроде как 1С кричали что выпустят локализацию в один день с европейским релизом!?
|
|
|
|
#2514 | ||
|
Guest
|
Будет.
Цитата:
![]() Они планировали выпустить локализованную версию игры одновременно с мировым релизом, но как оно сейчас - фиг знает. |
||
|
|
|
#2515 | ||
|
Юзер
|
Leo
С озвучкой? (во я наивный)
|
|
|
|
#2516 | ||
|
Игрок
|
Былоб только лучше. А так, у меня нет никакого желания( имея все части включая Тактикс от 1С) покупать пиратку а потом 1С. Я уш лучше буду ждать 1Совскую. Глядиш на ТИ2008 куплю))) если 1С не подведет...
|
|
|
|
#2518 | ||
|
Новичок
|
Я могу сказать о предстоящей игре одно
1. Это будет прорыв жанра 2. Это будет новая игра не похожая на другие РПГ 3. Это будет нечто революционное Хочу добавить к этому следующее что лично мне не нравится маленький объем мира. Для игр такого жанра я считаю это проигрыш. А уровень ограниченный 20м тоже слабовато, я вспоминаю как меня радовали левел апы а здесь это удовольствие будет не долгим. Да и продолжительность игры для такого жанра очень скромная я бы сказал нечтожная . А в целом все выглядет очень круто. |
||
|
|
|
|
|
#2519 | |||
|
Повелитель печенюшек
|
Боец
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
|||
|
|
|
|
|
#2520 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 30 |
|||
|