![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2014/2015
|
||
![]() |
|
![]() |
#2521 | ||
Гейммастер
|
Добавлено через 3 минуты Вот так, да. Он ему не хамил особо. Я уважаю Романа и как игрока и как человека, тролль отличный. А Серёга просто кузьмич - ему сказали "фанаты быдло", он сразу "пацаны, Широков красава, матч сорвали он их дебилами назвал!!!". Последний раз редактировалось Talspar; 05.12.2014 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2522 | ||
Гейммастер
|
Ты в курсе, что нефтепродукты транспортируют по железной дороге? При чем тут то, чем занимается компания? РЖД полностью гос, Газпром лишь наполовину. Но как только тут упоминают халка, вы с подгоревшими сидалищами прибегает орать про растрату народных денег. Совершенно забывая, что у Локо 3.5 игрока тупо бабло получают ни за что, а ведь кто-то из них куплен за огромные деньги. Но как только вас в это ткнешь, отмазы выходят на новый уровень, и теперь уже сравнивается степень важности гос. Компании. Нонсенс
|
![]() |
#2524 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, такие вот болелы спама как одноклассники талспар и без_вымени только такую команду и заслуживают по факту. Скрытый текст:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#2525 | ||
Chariot of Fame
|
WinSerg, А посылать на ..й и показывать факи это от большого ума?
И заметь ни кто не защищает "этих" людей. Сейчас Широков дает провокационные интервью в Спартаке,что это по твоему? Да он правдоруб,но с гнильцой и слава Богу,что его нет сейчас в Зените. Но как футболист он хороший,даже очень хороший в нашем чемпе...... был) |
||
![]() |
|
![]() |
#2526 | ||
Главный тренер
|
эстонец регулярно защищает
а в чем проблема? Спартак играет "невнятно", он об этом четко и говорит. Он же ни разу еще не назвал Якина тренеришкой %) то ли дело фантазер Халк |
||
![]() |
|
![]() |
#2529 | ||
Главный тренер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2531 | ||
новоформатный киник
|
щота по обзору цска-амкар я немного не понимаю, а чего у Хаоснайта так пукан порвало от слов об отскоке. Ну отскакнули, да. До 75 минуты Амкар вполне по делу вел.
И дико повезло, что в таком сумбуре забили. А гол на дурачка, очевидно. Именно после него Амкар и посыпался.
|
![]() |
#2532 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
PrivateJoker, у амкара было 2 момента, у цска 8. Голевых. И 7 из них прям очень голевых.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2533 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
А игра, внезапно ж, длится 90. И так внезапно, сложилось вот, что свои убойные 10 минут ЦСКА провел именно в конце матча, и именно началось это все проигрывая, и именно с довольно сумбурного гола, а не чего-то последовательного. Если бы счет был 0-0, весь матч без моментов, а потом бы ЦСКА в концовке придавило и забило, там даже не с 7 моментов, а с пары. Взятки гладки. Но эти пари же уныло проигрывали практически весь матч. Так что твои набросы про моменты и буггурты выглядят, ну, крайне комично. Но на этом я закончу, потому что берут меня сомнения, что ты как-то адекватно отреагируешь после всех болезненных реакций изначально.
|
![]() |
#2534 | ||
Forest spirit
|
Да хоть в последнюю одну минуту. Или эти 10 минут не входят в матч? Эти 10 минут нищитаюца по мнению кб экспертов? У нас после каждого матча ЦСКА буду новые правила отскоков выдумываться? Типа если было создано в 4 раза больше моментов, чем у противника, но все они на чётных минутах, то это отскок!
А судить будут наши форумные аналитики, один после просмотра минут, на которых был забит гол, второй - после просмотра обзора матча Факты - 8 моментов против 2х, 14 угловых против 2х, 69% против 31 владение. Конечно же отскок |
||
![]() |
|
![]() |
#2535 | ||
новоформатный киник
|
ну так и думал, адекватности не добавилось.
Я там тоже факты набросил, но что до них, ведь можно часто плевать на статистику, а потом избирательной пытаться доказать что-то. Даже если это к диалогу не имеет отношения. Отскок это победа благодаря случайности, когда весь матч идет к другому результату, а ситуация решает. Так и было в том матче, а ты набрасываешь тут статистику владения, молодец. Хотя, опять, чего же я. Это предсказуемо, ты и так слаб на логику, а когда еще дело касается ЦСКА - то вообще дело швах. Хотя последняя попытка. Ты знаешь как называется ситуация, когда одна команда 80 минут справедливо проигрывает, а потом за 10 минут без предпоссылок к этому входит в игру, передавливает и за 10 минут делает результат, к которому и близко не вели предыдущие 80 минут? Отскок это называется, особенно учитывая то, что поворотным моментом стал именно случайный гол. Хоть ты 200 моментов создай в дополнительные 3 минуты игры - суть от этого не поменяется.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 06.12.2014 в 00:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#2536 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
На самом же деле отскок - когда команда не наиграла на победу, но реализовала всё или ей сильно повезло. В этом матче ЦСКА очень дофига не повезло, просто невероятно не повезло, а потом в конце всё же это вернулось и дожали. По мне так из всех побед в 1 мяч, что я видел в этом сезоне в РФПЛ (а видел я почтив се матчи топ клубов), эта победа самая заслуженная Случайный гол - это гол Амкара, когда они за тайм 1 раз прострелили и мяч 1 раз дошёл до своего игрока и в итоге залетел в воврота. А не когда команда почти 80 минут атакует, простреливает, подаёт, набрасывает, и даже зарабатывает неназначенный в итоге пеналь Лол опять. Ну такой смех эти фразы. Эти 10 минут не входят в матч? Покажи мне хоть 1 игру, где Спартак взял свои крошечные яйца в кулак и сделал столько за 10 минут игры. Да эти 10 минут делают эту победу в разы более заслуженной, чем большинство других побед в этом чемпе Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 06.12.2014 в 08:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#2537 | ||
Главный тренер
|
именно. А игрой определяется уже заслуженность отскока.
В этом туре отскока два. И оба заслуженных. И как бы что цска, что Локо не наиграли на победу, вырвали они ее именно на 90 минуте, то есть еще чуть-чуть и не вырвали бы. |
||
![]() |
|
![]() |
#2538 | ||
Forest spirit
|
WinSerg, отскок не может быть заслуженным, лол. Отскок - победа или ничья, добытая не по игре, на фарте. В этом и смысл этого понятия, что он незаслужен.
Если команда забила на 1й минуте и отбивалась весь матч, ничего не создав, а соперник обстучал все штанги - это отскок Если команда давила весь матчи создала гораздо больше, но вырвала победу лишь в дополнительное время - это заслуженный результат |
||
![]() |
|
![]() |
#2539 | ||
новоформатный киник
|
ChaoSKnight,
флеймить про Спартак ты зря начал. Цитата:
А тут внезапно оказывается, что когда тоже самое делает Амкар - то ему повезло. Рано забили и стали сушить игру, это нормально. И в голе Амкара я какого-то последовательного везения не вижу. Стандарт, возврат мяча на фланг, очередной прострел, гол. Все обычно. А еще ты так и не понял, почему ЦСКА повезло. Потому что ты глор, ты просто не можешь это увидеть, ты всегда смотришь только со своей глорской стороны. Потому ты и не понимаешь насколько повезло ЦСКА с первым голом, где из-за серии отскоков мяч попал к Еременко, который даже в опасной позиции не был. ЦСКА до гола НИЧЕГО не создавал. Абсолютно. И так бы продолжил ничего не создавать, если бы не забил случайный гол, это очевидно. А вот Амкар конкретно присел и стал совсем уж пытаться засушить игру без даже намека на контригру. Потому что, очевидно, для аутсайдера проще играть при 1-0, чем при 1-1. Если пропустишь в концовке и сыграешь ничью - все только похвалят за матч, это в какой-то мере раскрепощает. 80 минут справедливой победы Амкара, случайный гол(переломный момент), 10 минут явного преимущества ЦСКА. Нужно быть реально глором, чтобы не понять, что Амкар без всякого везения вел 80 минут, а вот ЦСКА с огромным везением вернулся в игру. Именно понятие "вернулся в игру" тут подходит. И кому же повезло? Команде, которая забила со своего обычного момента, или команде, которая воспрянула именно в самой концовке матча после своего случайного гола? Цитата:
В какое-то игровое преимущество оно не переходило. Держали мяч и не создавали даже подходов.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 06.12.2014 в 16:40. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|