![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#2521 | ||
Гейммастер
|
Я где-то спорил, что кони и зенит 2 сильнейших клуба РПЛ? А вот про равный класс последние 5 лет бред, конечно же. |
||
![]() |
|
![]() |
#2522 | ||
Игроман
|
Если класс команды это только трофеи в определённый промежуток времени, то ты действительно бредишь. Ибо например соотношение проигранных и выигранных матчей, а также статистика пропущенных мячей и сухих игр докажет тебе обратное.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 12.07.2013 в 00:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#2524 | ||
Гейммастер
|
The Master,
То что Слуцкий в отрыве от биг маков смог выиграть 1 единственный чемпионат, еще не ставит ПФК на уровень с Зенитом
|
![]() |
#2525 | ||
Игроман
|
Уровень Зенита очень хорошо показывают Еврокубковые матчи, поэтому да, до сливов Базелям и Янг Бойз нам ещё далеко.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#2527 | ||
|
The Master, у вас уровень слива точно так же на уровне!
Ты так говоришь вроде по сливу команды судят его уровень. И уровень Зенита выше чем у вас, если ты понимаешь что такое уровень.
|
![]() |
#2528 | ||
Игроман
|
Цитата:
Там конечно, просто кричащий заговор против Народной команды как всегда, в Лиге Чемпионов ведь тоже судьи продажные.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#2530 | ||
нуб #2
|
The Master, совсем ты головой долбанулся, куда уж селтикам до таких грандов футбола, как Аик, лол.
Ну и если уж на то пошло, мы хотя бы в ЛЧ играли и играли достойно с той же барсой, а вы в это же время вылетели из паршивой ЛЕ, продувая дворовым командам.
![]() |
|
![]() |
#2531 | ||
Гейммастер
|
Молчал бы, даже до группы не дошли, проиграв любителям. А ты тут про плей-офф что-то вякаешь
|
![]() |
#2532 | ||
Игроман
|
Цитата:
Достойно играть в ЛЧ - это как минимум выходить из группы. ЦСКА выходит из группы регулярно в Лиге Чемпионов, когда последний раз спартак выходил из группы в ЛЧ то? Напомнишь? Цитата:
А потом оказаться в луже проиграв первое место в Чемпионате России имея всё тех же Халков и Вициных за 60 миллионов - вот это уровень!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 12.07.2013 в 15:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#2533 | ||
Гейммастер
|
Если фломастеру написать, что ЦСКА говно, всё, что он сможет сказать в ответ, это то, что твой клуб тоже говно. Получается, что с изначальным тезисом он согласен и оспаривать его даже не пытается?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2536 | ||
Pure Vessel
|
|
![]() |
#2537 | ||
Игроман
|
alxp90, я принимаю исключительно обоснованную критику. Крикуши которые кричат что "ААааа проиграли Аику, аааа ЦСКА говно", тогда как затем команда сделала золотой дубль, ничего толкового больше сказать не могут и обосновать своё мнение у них не выходит.
А поскольку у самих рыльце в таком пушку, что лучше и не высовываться приходится только переводить стрелки и указывать на то что рыльце то пушком хорошим покрыто и кивать на других негоже. Такие дела. Это уже не столь важно, сам факт того что мы выходим из группы с долей везения где-то, а где-то и по праву уже говорит о том что команда достойно выступает и представляет клуб в Еврокубках.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 12.07.2013 в 20:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#2539 | ||
Игроман
|
Цитата:
Трофеи это конечно аргумент, Еврокубковые трофеи тоже аргумент, а если взять Еврокубковые позоры? У Зенита поболее так наберётся то их, против одного Аика. Или кто-то будет считать что Реал Мадрид тоже позор ЦСКА?
||
![]() |
|
![]() |
|
|