|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
![]() В этой теме выкладываются скриншоты из сталкера,не важно из ЧН или ТЧ, главное - чтобы было смешно или красиво. Это могут быть :
Как выкладывать скрины: [center] Скрытый текст: Правила темы : Теперь, для помощи новичкам и во избежания флуда в виде "Круто" и т.д ваши скриншоты будут оцениваться. Шкала от 1 до 10, оценивайте друг друга по вашим критериям. Для удобства два типа оценок - для пейзажей и остального (т.е глюки приколы и т.д). Так же запрещается оставлять посты, состоящие только из оценок - обязательно должен присутствовать хоть небольшой коментарий. Несколько советов: Скрытый текст: Также необходимо знать, что если ваш скрин оценили на оценку выше 9, то ждать пополнения репы не надо. Плюсы - правила хорошего тона, но не правила данной темы Старые правила также остаются в силе Цитата:
*Желательно убирать интерфейс. В ТЧ это кнопка "-". В ЧН это делается сторонними модифами. В ЗП это делается в главном меню За невыполнение элементарных требований будут выставляться %. Во избежание жалоб вводятся следующие правила - отныне скрины должны быть разрешением не больше 800х600. Тех, кто страдает гигантоманией и не уважает других участников форума, буду наказывать - 15%. Так же если продолжится выкладывание на обзор всяких баянов, тема будет закрыта. by Sol1dus
Советы и предложения по теме пишем мне в ЛС Последний раз редактировалось DelaNo; 31.12.2009 в 20:55. Причина: Апдейт шапки |
||
|
|
|
|
|
#2502 | ||
|
Юзер
|
"S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля"
Я нашел способ лично пообщаться с Доктором в тайнике стрелка ) P.S. Игра БЕЗ МОДОВ И Т.П. М.б. это что-то новенькое ) ![]() (Чтобы скрин был в тему) - Ух, ты! А потрогать можно? ![]() Если, после разговора, его убить, то в карманах можно обнаружить кое-что интересное )
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. It's not whether u win or lose, it's how u play da game. I love the USA Последний раз редактировалось GhettoGospel; 01.12.2009 в 02:07. |
||
|
|
|
|
|
#2503 | ||
|
Новичок
|
LogruS, Необычный скрин. Вот до чего приводит безделие бандитов. 9/10.
|
|
|
|
#2504 | ||
|
Игрок
|
LogruS, очень в тему,про русских
9/10GhettoGospel, забавно,и даже в чем то генильно 9,5/10GhettoGospel 2 подборка, тебе в тему "хинты и пасхалки",а за скрины оценка 5/10
|
|
|
|
#2505 | ||
|
Юзер
|
MaxWell98
Gorynych 111 Парни, я знаю, что последние скрины не в тему, но отдельной (хинты и пасхалки для Тени Чернобыля) нет. Наверное, многие уже и не играют в нее. Ведь уже большинство восхищается Зовом Припяти. Хотя для меня ТЧ была и остается лучшей игрой в трилогии. Так что извините. Не знал куда это написать. Sorry )
|
|
|
|
#2508 | ||
|
Новичок
|
FrAerOK, Первый скрин удачно получился, молния , Юпитер.-вообщем жутко. 9/10.
Во втором, как мне показалось, нет ничего необычного. 7/10. Третьий классно получился. Вечер, близкий к ночи, молния, карьер. 10/10. Четвертый и пятый похожи, и почти ничем не отличаются, кроме другой молнии и рассвета. 6/10. Моя общая оценка за все скриншоты 9/10.
|
|
|
|
#2509 | ||
|
Юзер
|
GhettoGospel
Ничего ты не ошибся темой. Сюда выкладываются баги и глюки, а это по всему видемо глюк. Вот только я не верю что без модов и тем более если без модов как он с тобой говорил, о чем? Скинь в личку пожалуйста реплики ваших разговоров, просто интересно. Если без модов 10/10! Скрытый текст:
|
|
|
|
#2510 | ||
|
Игроман
|
GhettoGospel, Судя по скрину, на графику точно мод стоит какой то, уж больно глянцево картинка выглядет. 8\10.
|
|
|
|
#2517 | ||
|
Новичок
|
МефРА,
. ![]() ![]() Что-то новенькое. Теперь как не вспомню, всегда смешно. 10/10.
Вы ничего никому не должны...а уж тем более , не должны верить © Так и живем © Amicus certus in re incerte cernitur Ничтожен тот, кто нуждается в негодяях http://www.youtube.com/user/Quazar453 Последний раз редактировалось K21447; 02.12.2009 в 13:42. |
||
|
|
|
|
|
#2519 | ||
|
Новичок
|
МефРА, Скриншот тоже неплох, я бы даже сказал отличный. Но не сравнится с собакой-
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|