|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.01.2026 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#2501 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
|
#2503 | ||
|
Игроман
|
Фритьоф его фамилия. Об этом узнал из озвучки персонажей, которые распаковать можно G3Explorer... Там есть полное описание. Только вот разрабы никак пофиксить не могут.
Да и вообще, есть уже юзер мод, который ИСПРАВЛЯЕТ этот баг, но только для иностранной версии... Он есть в ДТ.
|
|
|
|
|
#2505 | ||
|
Игроман
|
не есть а будет есть. И в самом деле, что слышно об новом патче?
|
|
|
|
#2506 | ||
|
Игроман
|
Если прослуаешь, то есть. Если ждешь патча - будет %)
Ничего. ИМХО К марту будет.
|
|
|
|
|
#2507 | ||
|
Юзер
|
Я почему насчёт счётчика дней в посте 2483 спросил.. Нечаянно в пылу схватки нажал F7 (или F6?) и день-ночь начали быстро сменяться.. Пока понял что к чему пролетело дней 20... Всего прожил игровых дней 7-8.. Первые дни как начал играть - кипятком писал от восторга!! В Готику играю впервые.. Скажите - стоит после "третьей" играть во "вторую" и в "первую" или после "третьей" не попрёт и я очень много потетял в жизни?...
|
|
|
|
#2508 | ||
|
Eternal Guard
|
TehTron
лучше бы ты начал играть с первой и по порядку... просто, я лично лишь немного был знаком с миром Готики и ну, скажем так, не сразу врубился в сюжет, поиграв же в первую и вторую (забросив третью на время) начал получать куда большее удовольствие от игры... лучше сначала играть в ранние части, а потом уже в третью *собственный опыт*
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#2509 | ||
|
Юзер
|
Это более чем понятно что лучше начать с Wolf3D и Doom, а потом уже всё остальное, чтоб ничего не пропускать.. Я спросил - после третьей первая и вторая - будут интересны (не только в плане геймплея, а в том числе по графике)?
|
|
|
|
#2511 | ||
|
Eternal Guard
|
TehTron
ну во-первых Wolf3D и Doom - не РПГ, что не подходит, а так, как я писал, лучше начать с ранних Готик, а потом за третью садиться, но впринципе итак попрет (всмысле сначала третью, а потом ранние) ЗЫ: и вообще, под *ранние части* я подразумевал Готику 1 и 2
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#2512 | ||
|
Игроман
|
Будет уже не то... Все-таки, если проходить по порядку, то можно прочувствовать героев и их мотивации. В 3-ей их почти не видно...
|
|
|
|
|
#2514 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Меня вы можете обозвать придурком, и я с улыбкой посмотрю на вас. Могу прижечь себе руку я окурком, Теперь понятно кто я ? Я- JackaSS ! Последний раз редактировалось DE-PO; 07.02.2007 в 22:57. Причина: Одна ошибочка всплыла |
||
|
|
|
|
|
#2515 | ||
|
Eternal Guard
|
DE-PO
ну в таком восприятии NPC во многом "виновата" великая атмосфера игры...
||
|
|
|
|
|
#2516 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2517 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Так что к третьей части я подошёл подготовленным, что советую зделать другим. И я доволен. (модераторы несочтите за флуд или оффтоп, я описал то, что необходимо зделать для того чтобы прочувствовать Готику 3)
|
|
|
|
#2518 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Люди! Кто знает, где ещё можно найти бруски ЧИСТОЙ магической руды? Я лично знаю два таких места. Первое: гарантированно получаешь за выполнение квеста ооб изгнании орков из Нордмара. Второе: сундук в доме, где сидит Вак (Трелис). Перед тем, как открывать сундук, надо сохраниться. Открывайте сундук. Если там бруска нет, то загружайте только что сохранённый сейв и опять отрывайте сундук.Это надо делать до тех пор, пока он там не появится.
|
||
|
|
|
|
|
#2519 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2520 | ||
|
Игроман
|
Извиняйте, если энтот вопрос уже звучал... Но, очень интересует...
Дело в списочных сундуках: я когда первый раз проходил, то начал собирать чисто по списочным сундукам вещички, где-то с 23 нумера (раньше инфы про сундуки не было) и нашел всё (Ярость Инноса тоже нашел)... Сейчас прохожу во второй раз, добрел до Нордмара и там в клане Огня в домике кузнеца написано два сундука, но там всего один, все кругами возле домика обегал - один... Как я нашел все в первый раз понятия не имею, а щас столкнулся с этим вопросом - в домике у кузнеца действительно два сундука и если два, то где второй??? Или это ошибка в инфе??? Тогда где нужный сундук??? Хелп, что называется... Кто знает, подскажите... |
||
|
|
|
|
|
|