|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.01.2026 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#2481 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2482 | ||
|
Игрок
|
Кто нибудь знает, что случилось когда за Белиара. Вот когда за Инноса, то после Робара (короля), стал королём я.
|
||
|
|
|
|
|
#2483 | ||
|
Юзер
|
Такой вопрос: имеет ли какое-то значение счётчик прожитых дней в игре? Или единственное - отмеряет кол-во дней отпущенных нам на выполнение определённого квеста "на скорость", который надо сделать, допустим, за 3 дня? А то пугает, что скоро старюсь..
|
|
|
|
#2487 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2488 | ||
|
Юзер
|
Агов, кто прошёл, а сколько игровых дней понадобилось вам для прохождения ?
|
|
|
|
#2489 | ||
|
Новичок
|
Вообще тема течения времени интересна, Вве действия готики 1 2 и 3 происходит в пределах 1 месяца. Готика 2-3дня мах неделя. 2недели ксардас вытаскивал ГГ, Готика2 5-6дней путь на коробле до острова 1день на острове Готика3 за Ксардаса вообще 1 день.
хм а играем то годами ) |
||
|
|
|
|
|
#2490 | ||
|
Игрок
|
На РПГ я уделяю много времени. Как по мне Готика 3 спокойная. Играл долго. Квесты побочные исполнял. Самое интересно было качать героя.
Навык кузнеца понравился. (Весь прокачал) DE-PO Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2491 | ||
|
Юзер
|
Игровых или настоящих ? Если настоящих, то я прохожу очень медленно.
Играю недели 2 с половиной, а освободил только 2 города и нашёл две чаши огня. Ещё не разу не был в Варанте и Нордмаре.
|
|
|
|
#2494 | ||
|
Игрок
|
По игре у меня 33 день. Меня удивило то, что плавает ГлавГерой быстрее, чем идет. Само выгодно быть магом. Я почти всего Инноса прокачал (тоесть магию его). Древнее знание тяжело было прокачать. Табличек, который прокачивают древнее знание возле Мора Сул много.
|
||
|
|
|
|
|
#2496 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2497 | ||
|
Игрок
|
Если посмотреть основные квесты, то там нету задания "Убить Ксардаса".
Я просто чисто для прикола убил Ксардаса Скрытый текст: //Информация является спойлинговой. Ее нужно помещать в тег [spoiler][/spoiler] /Alex
Я в Twitter Владелец сайта - Рускоязычный фан-сайт об игре Dragon Age Origins Не было! Ни единого разрыва с ноября прошлого года по 26-е апреля 2008-го! © Смотрите, умрете от смеха)) Последний раз редактировалось -Alex-; 06.02.2007 в 01:40. |
||
|
|
|
|
|
#2498 | ||
|
Игрок
|
У меня в игре уже 20 с чем-то дней. 33 уровень. Игра просто потрясающая! Затягивает жутко. Лицензию взял, не глючит, почти на максимуме идёт спокойно (конфиг в профиле). Только вырубают задания типа "Найди 12 кубков огня", и "Найди 5 артефактов для кстърдаса". Нашол уже 4 кубка (квесты за них не выполняю, просто убиваю людей, краду и убегаю... Что странно они потом эти же квесты предлагают).
|
|
|
|
#2499 | |||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось Among; 06.02.2007 в 17:57. |
|||
|
|
|
|
|
|