![]() |
#1 | ||
Want a balloon?
|
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios
FAQ по техническим проблемам: Скрытый текст: Гибкий .ini-генератор настроек. Обратите внимание, что High Resolution Texture Pack корректно работает только на 64-битных системах при наличии 4Гб оперативной памяти. Дополнение Dawnguard, представленное в Steam, полностью совместимо с русской версией Skyrim. ![]() Последний раз редактировалось 2_All; 26.05.2014 в 10:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#2502 | ||
Игрок
|
Как сделать, чтобы персонаж брал меч в правую руку, а топор в левую. Оба оружия назначены на разные цифры. Даже если оружие одинаковое ничего не выходит, назначяй хоть на одну цифру оба, хоть но разные. Интересно, что в самом начале игры это работало: я мог взять в левую руку заклинание, а затем вернуть меч обратно в левую руку. Мечи справо и слева были одинаковые и назначены на одну цыфру.
Каждое желание даётся нам вместе с силами для его осуществления. ( Ричард Бах ) Мы сами рисуем свою жизнь. И неважно, какой ты художник. Важен цвет краски! Последний раз редактировалось Dimasik26; 29.02.2012 в 15:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#2504 | ||
Новичок
|
Цитата:
двоичном редакторе. В самом начале можно найти твой номер и поменять его. Если не можешь сам, пришли сохранение и какой номер ты хочешь, я сделаю. |
||
![]() |
|
![]() |
#2505 | ||
Юзер
|
В теме есть кто-нибудь ещё?! Кто нибудт на вопросы то мои ответит?
1. При обзоре, движении мышкой по диагонали начинает дёргаться камера (не везде). В чём проблема? Как исправить? 2. При прикрытии щитом, а так же, когда тетива лука натянута, щит или рука начинают дёргаться. Ниже ссылка на видео: Скрытый текст: 3. В городе Вайтран, где есть святилище Талоса - при выборе его благословления даётся эффект "Время между криками снижено на 0%" Так и должно быть? Если баг, то как это можно исправить? 4. Моно ли из списка удалить заклинания? И как рассеить своё заклинание?
|
![]() |
#2506 | ||
Игроман
|
3. Не знаю зачем это святилище вообще нужно. Есть другие, более полезные.
4. Никак не рассеять. Потому что некоторые тут на Игромании согласны, что школа Мистицизма не нужна. ![]()
|
![]() |
#2507 | ||
Юзер
|
Аaaa, всё сделал!!!! Открыл сейв в HEX Editor Neo и начал искать порядковый номер, цифру 3 (по твоему совету). И нашёл! Поменял её на 1 и всё!!!! =) Огромное спасибо, чувак!)) Ты меня так выручил!!!! Жму руку, thanks!!!!
![]() Последний раз редактировалось Curtis 1828; 03.03.2012 в 11:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#2508 | ||
Фэйсовая горгона
|
А не может так быть, что оно только с амулетом действует?
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
![]() |
|
![]() |
#2511 | ||
альтруист
|
Alius, 0%, это просто ошибка в описании. Вроде на уеспе писали, что оно работает, хоть и написано, что 0%
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman Последний раз редактировалось Dragon27; 03.03.2012 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2512 | ||
Юзер
|
И ещё вопросик: почему в названии сейвов присутствует много пробелов? Версия игры у меня русская.
Последний раз редактировалось Curtis 1828; 03.03.2012 в 13:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#2513 | ||
Игрок
|
Цитата:
Но это, опять же, можно переименовать по желанию. Вообще, по-моему, проблемы с кириллицей - это "болезнь" всех зарубежных игр. Последний раз редактировалось Kawaty; 03.03.2012 в 14:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#2514 | ||
Юзер
|
А официальных патчей не выходило, которые могли бы исправить эту проблему? =)
|
||
![]() |
|
![]() |
#2516 | ||
Киноман
|
стояла первая версия скайрима всё работало нормально, сейчас удалил её и поставил последнию версию с патчем и текстурами хд. теперь игра частенько вылетает, я так понимаю что это из за
Цитата:
и если я отключу эти текстуры и поставлю не официальные хд текстуры, они будут работать или так же нужна 64 винда?
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- Последний раз редактировалось KS@NDeR; 03.03.2012 в 16:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#2517 | ||
Новичок
|
Не сохраняются настройки управления в скайриме.
При входе или выходе, слетают все настройки управления на стандартные. Другие настройки типа сложности игры, настройки графики, настройки звука и т.д. остаются. Тупые варианты типа привыкать к стандартному управлению, не предлагать. Прыгать пробел, активировать E, это блин уже шутер какой то, не, мне не надо такого. Помогите плиз! я задолбался каждый раз менять кнопки. |
||
![]() |
|
![]() |
#2518 | ||
Надежда Редорана
|
Цитата:
для любых глобальных ретекстуров нужна винда х64
|
![]() |
#2519 | ||
Антимайдановец
|
Почему во время казни когда появляется дракон игра просто вылетает без всяких ошибок на рабочий стол? Пробовал два репака и оба вылетали именно в этом месте.
//Обсуждение пиратской продукции
Сила V правде! Последний раз редактировалось -PhantomX-; 03.03.2012 в 23:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#2520 | ||
Игроман
|
Когда выполнил квест ярла в рифтене о торговцах скумы появляется в списке диалогов надпись lookup failed. Патч 1.4.2.1 стоит. Модов нет (только fogremove). Нигде раньше надпись подобная знамечена небыла. Как вылечить это?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|