![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Обсуждение
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 года Действие игры разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль. Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Системные требования: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Это тема обсуждения игры. Вопросы прохождения решаются, а также возникшие в ходе запуска, настройки и игры проблемы рассматриваются здесь За шапку спасибо Man1ak'y Прежде чем писать читаем внимательно название темы и первый пост За любой вопрос в этой теме про прохождение того или иного места или про получение чего-либо в игре будет выдаваться нарушение "оффтоп". Дифирамбы и критику старайтесь аргументировать и большая просьба воздерживаться от сравнения несравнимого. Последний раз редактировалось L0lik; 14.04.2011 в 10:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#2501 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Тут-же исчезают: атмосфера, исследование артефактов, дух путешествий и многое другое также. Нам такого сталкера не надо. Последний раз редактировалось Handagote; 19.04.2010 в 14:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#2502 | ||
Опытный игрок
|
Такого и не будет!Что у разрабов головы нет?!
|
![]() |
#2503 | ||
Юзер
|
"Записки Призрака", найденные на Юпитере, документы военных (в Затоне на мосту)сдавать можно только Сычу или далее где-то еще можно?
Не могу никак приспособиться к Сварогу - аномалии видно а артефакт вобще не могу понять где - так и приходиться то Сварог, то Велес. Подскажите как пользоваться |
||
![]() |
|
![]() |
#2504 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Записки Призрака надо будет отдать Стрелку по сюжету. |
||
![]() |
|
![]() |
#2505 | ||
Злобный ублюдок
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2506 | ||
Юзер
|
никак не могу достать тайник на крыше бензокалонки на Затоне (и по забору ходил и прыгать -прыгал .... никак)
Кто -нибудь подскажет как его брать |
||
![]() |
|
![]() |
#2508 | ||
Опытный игрок
|
Каким ещё образом можно получить ачивку сторонник равновесия кроме сдачи ПДА Таченко и Моргана Сычу и сдачи Флинта Гонте?
В этом случае Бродягу никуда не пристроить... Есть ещё варианты?
|
![]() |
#2510 | ||
Опытный игрок
|
LogruS
Это как раз я и сделал , я вот хочу и ачивку получить и Бродягу пристроить , но ведь если ПДА и Флинта сдать затоновцам Сычу и Гонте , ни Долг , ни Свобода Бродягу к себе не берёт...
|
![]() |
#2513 | ||
Гейммастер
|
Я для себя не считаю ЗП атмосферной. Единственное, что более-менее подходит для меня, это локация Припять. Остальное же как то не очень. А насчет сна, аптечки - все это возвращалось в ТЧ и ЧН модами, так что... Вот правда огромный + в копилку ЗП - это квесты. Они реально интереснее и их больше чем в ТЧ/ЧН.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2514 | ||
Опытный игрок
|
Припять конечно получилась шикарной - тихая, безлюдная и очень атмосферная.Интересно было её исследовать и с ужасом смотреть на огромные аномалии и последствия катастрофы.Затон и Янов тоже неплохие, но по сравнению с Припятью они ничто.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2516 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2517 | ||
Юзер
|
Да не так уж и часто. У меня вообще редко они бывали. Да и укрытий как было уже сказано очень много.
|
![]() |
#2518 | ||
Юзер
|
а разве это не от сложности зависит? я так конечно не засекал, но мне кажется чем сложнее,тем они чаще. просто проходил на разных уровнях сложности...
|
![]() |
#2519 | ||
Игроман
|
Цитата:
Согласен. И музыка супер. Только квестов в ней бы побольше. Я первый раз играл, не исследовал её толком, потом раз, и улетать надо, а я во многих местах даже не был, думал квесты по всей Припяти проведут... Ну и побольше бы её сделали что ли, включили бы места из ТЧ, где отель, колесо обозрения...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
![]() |
|
![]() |
#2520 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
Метки |